Суббота, 24.01.2026, 15:39

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
ДосиDate: Понедельник, 12.12.2011, 01:41 | Message # 5236
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

Да, с твоими словами "радуйтесь каждому дню,что вы вместе" я прожила 1,5 года.Это очень правильные слова, и они мне очень
помогали.Спасибо.

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

kolibriDate: Четверг, 15.12.2011, 02:16 | Message # 5237
foreva

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В НОВОМ 2012 ГОДУ У КАЖДОЙ СОБАКИ БЫЛ СВОЙ ХОЗЯИН !!!

а зверей диких как можно меньше беспокоили люди ...

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Четверг, 15.12.2011, 16:42 | Message # 5238
foreva

от Мурзик

стишок вот про "метисов" есть свеженький... У моей подруги сидит щас деффчонка лайкообразная на передержке...пристраивается

Я уже совсем большая и умею хорошо
Бегать, прыгать, кушать, лаять и проситься на горшок.
Я уже совсем большая, улыбаюсь во весь рот.
Только мне не разрешают тырить мамин бутерброд.

Он с печеночным паштетом и прекрасен как весна!
Положите в миску ЭТО - ее вылижу до дна!
Я уже совсем большая, могу с мячиком играть.
Только мне не разрешают ножки шкафа подгрызать.

Поводок возьми ты в руки и веди меня гулять!
Излечу тебя от скуки я на счет "4-5".
Я уже совсем большая, просыпаюсь на заре.
Только мне не разрешают ловить кошек во дворе.

Как же ты не понимаешь: с тобой кошкой поделюсь!
Я уже совсем большая, в этом минус мой и плюс.
А еще не разрешают по ночам мне песни петь...
Я уже совсем большая, мне свой дом пора иметь!

Там порядок наведу я: прямо сразу поутру
На ковер пойду надую, бутерброды все сожру.
Я уже совсем большая, и брелоками звеня,
Я вам твердо обещаю: вы полюбите меня!

счастье есть,его не может не быть

VikentyDate: Четверг, 15.12.2011, 20:51 | Message # 5239
абориген

Как тут грустно в веточке дворян.. Очень соболезную, Доси. Держитесь!
Quote (snowdog)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец."

да.. это очень верно..

http://kashtanka.my1.ru

ДосиDate: Четверг, 15.12.2011, 23:16 | Message # 5240
активный

Vikenty, спасибо за поддержку. О на мне очень сейчас нужно....Сегодня 2 недели как Досеньки нет со мной....

МурзикDate: Пятница, 16.12.2011, 01:23 | Message # 5241
ПМЖ

Доси, сочувствую Вам. Знаю, как это тяжело... Держитесь.

...все слова кажутся какими то глупыми... Но по моему опыту могу сказать, что единственное лекарство от тоски в таком случае - это ЩЕНОК....

http://www.pss-piter.org/

МурзикDate: Пятница, 16.12.2011, 01:27 | Message # 5242
ПМЖ

Quote (kolibri)
счастье , что она была !!! и что осталась огромная память каждого прожитого вместе с ней дня .

ДА!!! я когда вспоминаю о моих собаках (пудель Мурочка и риджбек Онька), ждущих меня за Радугой - у меня именно такие мысли!

VikentyDate: Пятница, 16.12.2011, 19:19 | Message # 5243
абориген

Quote (Мурзик)

...все слова кажутся какими то глупыми... Но по моему опыту могу сказать, что единственное лекарство от тоски в таком случае - это ЩЕНОК....

да, мне тоже так кажется, хотя знаю, что некоторым тяжело завести другую собаку. Все по-разному переживают горе..
Доси, пусть Новый год принесет вам что-то очень хорошее и радостное! Может щенка, может еще что-то или кого-то, но непременно что-то очень счастливое и хорошее!

http://kashtanka.my1.ru

ДосиDate: Пятница, 16.12.2011, 19:22 | Message # 5244
активный

Мурзик, спасибо. Да, щенок.... Досенька у нас была второй собакой.А первый лайка Бим прожил с нами 12 лет... Его убили на даче ....Через 18 дней после гибели Бима у нас появилась трехнедельная!!! Дося.
Досенька росла в полной семье, где все ее безмерно любили...Но годы шли...Последние три года - наша семья - это я и Дося.
Да, у меня прекрасные дети, которые в трудную минуту всегда рядом,НО у них свои проблемы, свои заботы...
И, к сожалению, годы шли не только для Доси...
Щенок....А успею ли я его вырастить....
Взрослая семи- восьмилетняя собака...А справлюсь ли я с новым характером.... Не придется ли мне перекладывать заботу о своих питомцах на чужие плечи.....А я, как собачник с 26-летним стажем, хорошо знаю, что эти заботы порой очень не легки.
Ведь они становятся...нашими детьми..
Да и нужна мне пока только Дося, хотя я уже осознала, что ее нет.
Вот и поделилась я с вами своими раздумьями. Но, такова жизнь.....Хотя она иногда делает очень неожиданные повороты.
Спасибо всем еще раз! Сколько же прекрасных людей я узнала... Не знаю, как бы без всех вас я жили в своем горе.
А пока я говорю себе:"Досенька была самой лучшей собакой...Досенька - это ангел...Другой такой не будет".

ДосиDate: Пятница, 16.12.2011, 19:31 | Message # 5245
активный

Вот и еще очень теплые слова, пока писала.
Vikenty, спасибо за первое новогоднее пожелание. Говорят, первое пожелание на Новый Год - обязательно сбывается.
Спасибо!!!!!!!!!!!

snowdogDate: Понедельник, 19.12.2011, 02:17 | Message # 5246
активный

Quote (Доси)
Щенок....А успею ли я его вырастить..

Вы знаете, я тоже очень долго колебался, по тем же самым причинам:" А хватит ли времени? А хватит ли сил?" И, наверное, так бы и не решился, но за меня решили друзья - просто, привезли щенка и поставили меня перед фактом. И вот, уже четвёртый месяц, "оно" жужжит у нас дома. И уже трудно представить, как же мы без неё жили! Хотя, временами, тяжеловато: я уже и подзабыл, как работать со щенком, как трудно всё начинать "с нуля". Но, ничего, справимся!!!

Quote (Доси)
Другой такой не будет

Такой - не будет, будет другая, но такая же любимая!

ДосиDate: Понедельник, 19.12.2011, 10:37 | Message # 5247
активный

snowdog, спасибо. И сказать больше ничего не могу, как-то пусто... Сегодня приснилась - в первый раз - Дося...

МурзикDate: Понедельник, 19.12.2011, 14:10 | Message # 5248
ПМЖ

Когда моя пуделюха Мурка умерла (от глубокой старости) она мне приснилась в первый раз так: Сидит моя Мура в какой-то темной вязаной кофте, вдруг эту кофту распахивает - а там щенок. Рыжий, гладкий, вислоухий, с черным бантиком-бабочкой на шее.
И я стала искать: кто бы это был? Ходила по выставкам и т.п. Вместо тоски дни наполнились поиском...
В рез-те через 2 мес. у меня появился Онька - риджонок. Он был весь рыжий, на груди белое пятнышко в форме бантика, а выражение лица - точь-в точь такое как во сне...

ДосиDate: Понедельник, 19.12.2011, 16:46 | Message # 5249
активный

Мурзик, вот и не верь после этого снам....Счастья и здоровья Вашему Оньке!

А мне приснилось, что Досенька ожила, и я, увидев это, помогаю ей встать на ее слабенькие ножки ( какими они и были в последнее время) и веду к нашей парадной, то есть домой.....Все....

МурзикDate: Понедельник, 19.12.2011, 16:49 | Message # 5250
ПМЖ

Доси, Онька, к сожалению, погиб в возрасте около 3 лет - аневризма аорты.
А через 2 недели друзья привезли мне маленького Мурзиньку - немца... Это он у меня на аве.
Онька мне снился с тех пор пару раз: я его обнимаю, а в руках - пустота((((((((((

Post edited by Мурзик - Понедельник, 19.12.2011, 16:50

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ