|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| Jenny_Li | Date: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Message # 5206 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| kolibri, да, спасибо)) Капельницы закончили, антибиотик отменили вчера с формулировкой "если собака достаточно бодра, чтобы гнуть иглы, значит, можно уже не колоть". Сейчас едим пробиотики и потихоньку наращиваем нагрузки, а то у нее была слабость жуткая, а сейчас появляется энергия и ее надо куда-то направлять)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 06.12.2011, 22:19 | Message # 5207 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) Сейчас едим пробиотики и потихоньку наращиваем нагрузки, а то у нее была слабость жуткая, а сейчас появляется энергия и ее надо куда-то направлять) молодцы ! очень рада за вас
Норд Раду поддерживает?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Вторник, 06.12.2011, 22:48 | Message # 5208 |
ПМЖ
| kolibri, у Норда сейчас другие интересы: по нашему микрорайону куча течек нынче, а мы вдруг вспомнили, что мы кобель, а не фигня какая.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 06.12.2011, 22:50 | Message # 5209 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) а мы вдруг вспомнили, что мы кобель, а не фигня какая. у нас всё тоже память прорезалась .... 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 06.12.2011, 22:52 | Message # 5210 |
foreva
| ВСЕХ ДВОРЯН И ИХ ДРУЗЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ ДРАКОНИСТЫМ ГОДОМ !!! 
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Вторник, 06.12.2011, 22:53 | Message # 5211 |
ПМЖ
|
Quote (kolibri) у нас всё тоже память прорезалась .... Вот я и думаю... что-то врут умные книжки про неразвязанных кобелей после 5 лет)))
|
| |
| |
|
| Fish-Ka | Date: Среда, 07.12.2011, 12:00 | Message # 5213 |
активный
|
Quote (Jenny_Li) у Норда сейчас другие интересы: по нашему микрорайону куча течек нынче, а мы вдруг вспомнили, что мы кобель, а не фигня какая. 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 07.12.2011, 16:16 | Message # 5214 |
foreva
|
....... присоединяйтесь со своими питомцами , у кого есть новогодние фото
метис Сэм владельца: Руденко Алина( Москва) фото " Живая ёлка"
Fish-Ka, в вашем семейном архиве наверняка есть что-то новогоднее 
|
| |
| |
|
| snowdog | Date: Четверг, 08.12.2011, 03:44 | Message # 5216 |
активный
| Доси, Quote Плачу и вспоминаю, но пока самые последние дни....Слышу стук ее коготков по паркету У меня было ДВА страшных года, когда я, открывая дверь, слышал это; просыпаясь по ночам, пытался услышать её дыхание - слышал только тишину, вечером ощущал стремление куда-то идти (ну, надо же гулять с собакой).... А потом появилась Лора, а теперь ещё и Ромми. Но Гертруда осталась с нами, она приходит ко мне и во сне и наяву (есть на форуме PesIQ, тема "канисаизм" - для тех, кто верит, что у собак есть бессмертная душа, я там рассказывал о Руде). и на том же форуме, я нашёл прекрасное стихотворение:
"Я забываю, что собаки нет И тянется рука, чтобы погладить. Я постоянно оставляю свет Ей в темном коридоре… Мне не сладить С упрямым фактом, что собаки нет… Я поводок ее не убираю И машинально кухню запираю, - Я забываю, что собаки нет… И после переезда - коврик в кресле. Убрать его мне не хватило сил. Я просыпаюсь по утрам от мысли: Гулять собаку кто-то выводил? Ее игрушки до сих пор повсюду: В коробках и за дверью, на полу… Они вдруг возникают ниоткуда: Собачка, ослик, яркий какаду… Пустой квартиры открывая двери, Я жду – навстречу выбежит… Но нет… Лишь тишина… Мне просто трудно верить, Что больше года уж собаки нет…"
...Руды нет уже девять лет, но я плачу ,когда читаю это... PS "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец."
Post edited by snowdog - Четверг, 08.12.2011, 03:47 |
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 08.12.2011, 10:52 | Message # 5217 |
foreva
|
Quote (snowdog) ...Руды нет уже девять лет, но я плачу ,когда читаю это... PS "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец." и стихотворение, убили напрочь...моего мальчика нет уже 3 с половиной года...прочитала и опять плачу.
Quote (kolibri) для подготовки к новогоднему настроению от нас с Боном Шикарные поздравления! Начинаем дружно готовиться к раздракониванию 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Fish-Ka | Date: Четверг, 08.12.2011, 13:07 | Message # 5218 |
активный
| kolibri, Бонифаций позитивен как всегда! Спасибо!
Quote (snowdog) "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец." да
|
| |
| |
| Доси | Date: Четверг, 08.12.2011, 14:06 | Message # 5219 |
активный
| snowdog,спасибо, огромное спасибо...Реву...Вчера в обед ,время прогулки подошло, сорвалась и поехала к Досе на могилку. Как же мне рядом с ней было легко, и слезы высохли, пока мы с ней разговаривали...Еду назад в автобусе и подгоняю его.Затем почти бегом,как всегда, до дома.И уже разобраться не могу, то ли мама меня ждет, которой девять лет уже нет с нами, то ли с Досенькой гулять надо...Шум холодильника,тиканье часов - все принимаю за ее движения...А бессонные ночи...Голова уже пустая, а к чему-то все прислушиваюсь.Нет,не могу еще поверить, что Доси нет...Простите за мое нытье перед новогодними праздниками.Я постараюсь быть достойной моей Доси с ее интелегентской выдержкой.Еще раз, огромное спасибо за стихи.Как они попали мне прямо в сердце.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| Доси | Date: Четверг, 08.12.2011, 14:20 | Message # 5220 |
активный
| "СПАСИБО СОБАКАМ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ИЗ НАС ЛЮДЕЙ"
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |