|
Наши Любимые ДВОРЯНЕ.
|
|
| Мурзик | Date: Понедельник, 19.12.2011, 16:52 | Message # 5251 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| Доси, все-таки мне кажется, что Ваша собака - Вас найдет. Мне кажется, что недолго Вы будете без собаки... Собака САМА найдет Вас.
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| Доси | Date: Понедельник, 19.12.2011, 21:02 | Message # 5252 |
активный
| Мурзик, извините, пожалуйста, что из-за своей невнимательности, напомнила Вам об Оньке... Светлая ему Память. Они, наверное, уже встретились с моей Досей ( раз мы с Вами о них тут говорим) и надеюсь, что подружились. Мальчикам моя Дося обычно нравилась. Хотя она была воображулей и недотрогой....В свое время она очень хорошо усвоила команду:"Дося, береги хвостик". А Мурзику Дай Бог Здоровья, собачьего счастья и Вашей любви. Я не знаю, что будет дальше..., но смогу ли я ( успею ли) сделать счастливым другое живое существо....
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 19.12.2011, 22:00 | Message # 5253 |
ПМЖ
|
Quote (Доси) Они, наверное, уже встретились с моей Досей ( раз мы с Вами о них тут говорим) и надеюсь, что подружились. Мальчикам моя Дося обычно нравилась. Хотя она была воображулей и недотрогой О ДА!!! Оникс таких обожал!!! А если дама еще и наезжала на него с зубками и рыками, он с криком: "Вах, КАКАЯ жЭншшина!!!" уже не отходил от нее. Я их прямо представила сейчас ТАМ, играющих на лужайке... и сама плачу... Доси, Давайте вспоминать о них светло... Давайте помнить их живыми! Острая боль утраты пройдет, останется память... А пустоту в сердце заполнит другое живое существо...обязательно! Я в это верю!!!
|
| |
| |
| Доси | Date: Понедельник, 19.12.2011, 23:37 | Message # 5254 |
активный
| Да,именно "с зубками и рыками". И,пожалуйста, Мурзик, не плачьте. А поцелуйте черный кожаный нос своего песы и Вам сразу станет легко и комфортно. Ну, и я постараюсь с каждым днем заниматься этим меньше, потому что говорят, если мы ЗДЕСЬ много плачим о них, то они ТАМ это чувствуют и очень переживают за нас. Не надо им нервничать. Пусть им будет хорошо, ведь теперь у них ничего не болит...
"ДАВАЙТЕ ВСПОМИНАТЬ О НИХ СВЕТЛО... ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ИХ ЖИВЫМИ!" Какие хорошие слова.....
И, огромное Вам Спасибо, мой добрый Мурзик !!!!!!!!!!! Мне в первый раз захотелось улыбнуться, вспоминая Досеньку.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 23.12.2011, 14:07 | Message # 5255 |
foreva
|

счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 23.12.2011, 18:14 | Message # 5256 |
ПМЖ
| kolibri, какая картинка славная 
|
| |
| |
| Доси | Date: Суббота, 24.12.2011, 00:21 | Message # 5257 |
активный
| kolibri, а щенята на картинке - такие мягкие и теплые
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 01:16 | Message # 5259 |
foreva
| -Я вам всем желаю в Новый Год поймать своего Дракона
-Не бойтесь, все Драконы добрые . они исполняют самые заветные желания . Пусть все ваши желания исполнятся в Новом Году.

|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 01:23 | Message # 5260 |
ПМЖ
| Боник забалдел)))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 01:23 | Message # 5261 |
foreva
| Мурзик, Доси, спасиб С Наступающим !!!!!!!!!!

|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 01:24 | Message # 5262 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) Боник забалдел))) конечно, теперь у него тоже есть домашнее животное да ещё летающее 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 03:05 | Message # 5263 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kolibri) конечно, теперь у него тоже есть домашнее животное biggrin да ещё летающее cry 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Доси | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 13:54 | Message # 5264 |
активный
| kolibri, какая у вас новогодняя красота !!!!!!!!!!!!!!!!![color=green]
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 14:05 | Message # 5265 |
foreva
| kolibri, красотища.Вот Бону повезло с драконом Я боюсь только если я такого "исполнителя желаний" в дом возьму,то у меня на потолке будет не только дракон,но и Искандер,этот и так на шкаф лезет за шапкой,вчера засекла его ютящимся на табуретке.Вообще у нас свой дракон есть,семейный,врменами огнедышащий,особенно когда речь заходит о моих собаках,но любимый.Это моя мама. 
|
| |
| |