КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ
|
|
Yalav | Date: Среда, 06.04.2011, 14:23 | Message # 256 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) ну и хорошо , может побыстрее поправитесь Очень на это надеюсь.
|
|
| |
Yalav | Date: Четверг, 07.04.2011, 04:48 | Message # 257 |
заходящий
| Сегодня у меня была в гостях соседка, она меня ввела в шоковое состояние, посмотрев на моего облезлого Виннера, она посоветовала его усыпить, что и привело меня в шоковое состояние. Я сначала потеряла даже дар речи, но собравшись спросила ее, а может нам тогда поступать так же и с людьми, заболел УСЫПИТЬ, а зачем тратить на него время, нервы и деньги,на что она сказала, но это же не человек, на что я ей ответила,а почему ты считаешь, что ты имеешь право на жизнь, а животное нет. Я буду бороться за моих животных до последнего, думаю она на меня обиделась, хотя я не очень расстроилась, что обидела ее. Просто не понимаю таких людей 
|
|
| |
Queen | Date: Четверг, 07.04.2011, 08:09 | Message # 258 |
совсем свой
|
Quote (Yalav) Сегодня у меня была в гостях соседка, она меня ввела в шоковое состояние, посмотрев на моего облезлого Виннера, она посоветовала его усыпить, что и привело меня в шоковое состояние. Я сначала потеряла даже дар речи, но собравшись спросила ее, а может нам тогда поступать так же и с людьми, заболел УСЫПИТЬ, а зачем тратить на него время, нервы и деньги,на что она сказала, но это же не человек, на что я ей ответила,а почему ты считаешь, что ты имеешь право на жизнь, а животное нет. Я буду бороться за моих животных до последнего, думаю она на меня обиделась, хотя я не очень расстроилась, что обидела ее. Просто не понимаю таких людей Не растраивайтесь и не тратьте время и нервы... Есть люди у которых просто отсутствует ген любви и сострадания...Они искренне не понимают как можно любить животное и бороться за его жизнь, лечить и любить... Объяснять - бесполезно. Пожалеть их надо, им не доступно такое счастье!
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
Post edited by Queen - Четверг, 07.04.2011, 08:10 |
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 07.04.2011, 15:10 | Message # 259 |
foreva
|
Quote (Queen) Пожалеть их надо гнать их надо паганой метлой из дома и из свего круга общения , а жалеть такие себя сами очень умеют . Quote (Yalav) думаю она на меня обиделась я б такую тётю раскатала бы на месте в порошок , а вы переживаете , ЧТО ОБИДЕЛИ хорошего непонятливого человека Они же , такие же , считают , что не должно быть инвалидов , проблемных детей , немощных стариков ........., а когда с ними самими хоть что-то случается ВЕРЕЩАТ аки порося , ну им то понятно жить охота и дело не втом , что тётя собачек не любит . Они не уважают человеческих чувств , в данном случае ваших . Уважаемому человеку она бы не посмела такого сказать , а вам плюнула прямо в лицо. У меня знакомая рыдала и долго была в депресси , когда её рыбка в аквариуме умирала , а смец вокруг рыбки вился , старался помочь , поднять её , чтобы кислорода вдохнуть , потом сам грустил.........Хотя дома ещё были 2 собаки , дом был в трауре . И очень многим это покажется смешным и невозможно сказать, что мы все сволочи , которые не любят рыбок . Надо уметь уважать чувства другого человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это господа , всево лишь ВОСПИТАНИЕ или ХОРОШИЙ ТОН . Yalav, так вот я констатирую, что ваша соседка невопитана - раз и не имеет к вам уважения -два . Не разменивайте на неё свои чувства и мысли , Quote (Queen) Не растраивайтесь и не тратьте время и нервы... Yalav, мы вас поддерживаем на все 100% мало соседке досталось , я считаю 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Четверг, 07.04.2011, 15:38 |
|
| |
Vikenty | Date: Четверг, 07.04.2011, 15:37 | Message # 260 |
абориген
|
Quote (Yalav) Сегодня у меня была в гостях соседка, она меня ввела в шоковое состояние, посмотрев на моего облезлого Виннера, она посоветовала его усыпить, что и привело меня в шоковое состояние. Я сначала потеряла даже дар речи, но собравшись спросила ее, а может нам тогда поступать так же и с людьми, заболел УСЫПИТЬ, а зачем тратить на него время, нервы и деньги,на что она сказала, но это же не человек, на что я ей ответила,а почему ты считаешь, что ты имеешь право на жизнь, а животное нет. Я буду бороться за моих животных до последнего, думаю она на меня обиделась, хотя я не очень расстроилась, что обидела ее. Просто не понимаю таких людей полностью разделяю вашу позицию. У нас очень тяжело болела собака в прошлом году -лечили, хотя ветеринары не давали гарантий, и мы даже подписывали бумагу, что если что притензий не имеем.. Просто не все понимают любовь к животным.. У меня у подруги заболел кот, коту было 7 лет, подруга не кошатница, хотя всю жизнь у нее живут кошки-просто любитель кошек, мало в них разбирающийся. Кот перестал есть, она через несколько дней только это поняла, звонит мне, я написала на форуме ветеринару, вет ответил, что надо ехать немедленно. Она вызвала такси, поехала, у кота оказались камни в почках. Коту стали делать операцию, приехал туда ее молодой человек, вышел в итоге врач, сказал, чтобы они приняли решение или дальше будут делать операцию, но гарантий нет, что он не умрет через день или два, или усыплять -уход за котом будет сложный. Она звонит мне, в истерике -что делать. Я говорю трезво подумать можешь ты ухаживать за ним, сумеешь? Молчит и плачет. Я говорю, ну принимайте тогда решение, а что делать, ведь умрет на руках будет хуже. Она перезваниет и говорит -усыпили, всё. А за кадром она параллельно общается со своей подругой другой, мы с ней знакомы, но так шапочно, и та им в трубку кричит -не усыпляйте, до последнего боритесь, как так можно убить. Подруга звонит мне, говорит- я в ужасе, как мне теперь жить, мы выходит его убили.. Я говорю, ну здраво посуди, врач сказал -шансов мало, ухаживать ты не можешь, а это труд, я сама по 5 часов делала собаке капельницу дома и по 4 укола-это правда нелегко.. Пишет мне вконтакте эта ее подруга, что как я могла поддержать такое решение, убить кота, они теперь убийцы -я говорю, ну это их жизнь, не все могут лечить, не у всех есть силы, кто-то принимает решение избавить от страданий.. В итоге они теперь общаются очень натянуто, хотя дружили с детства.. А мораль какая - это выбор каждого и давать тут какую-то оценку очень сложно, тк все мы очень разные.. Я бы боролась, но в ее случае понимаю, что она все сделала правильно.
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 07.04.2011, 16:04 | Message # 261 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Я бы боролась а подруга смалодушничала . у неё не было чёткого представления как поступить, человек ещё не оформился , как личность , звонит одной , звонит другой ...... %) детсад ....... а груз на её совести остался , конечно, решение было обоснованным , но..... Quote (Vikenty) давать тут какую-то оценку очень сложно, тк все мы очень разные. Vikenty, давать оченку НАДО , чтобы знать, где дорога к себе ;) , иначе можно как эта девочка всё время её спрашивать у других : Вы не знаете как мне свою совесть успокоить ? и Как бы ответственность переложить на других ??? Решите все за меня и т.д. ..... Когда у меня спрашивают перед принятием серьёзного решения , пора ли его принимать , я отвечаю : НЕТ , надо оставить как есть .....Потому что, человек ещё колеблется , а значит НЕ готов !!!!!!!!! А вот когда он САМ готов его принять , я тебя уверяю Vikenty, тебя об этом только проинформируют . С котом , конечно, сооовсем другая история , девочки .... Vikenty, в твоей ситуации ты может и права.... Но терпимость к тому , что мы все разные и отсутствие такта по отношению к чьим -то чувствам ЭТО РАЗНОЕ !!!!!!!!!!! Yalav, не спрашивала совета у соседки , ей просто нахамили , оскорбив , её чувства ! Но я не думаю, что соседка посочувтвовала до такой степени хозяйке , увидела , что Yalav падает от усталости перешла на хлеб и воду от того что лечение дорогое и ,вообще, сей час сама потеряет свою жизнь от изнеможения , а Yalav, бы стонала и просила совета как же быть , потому что шансов у собачки нет ........ну бред полный и соседка . чтобы поддержать человека , конечно сказала , ну да я тебя тоже поддерживаю , усыпление выход и для несчастного существа и в первую очередь для ТЕБЯ , чтобы сохранить тебе жизнь . Это сочувствие , которое проявлено к человеку . Вот здесь есть разумность приоритета . Yalav, благодаря вашей соседке мы сейчас такой диспут развернём ....УУУУУУУУУУУ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПУХУ !!!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО , У ВАС ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ !!! вы своих не сдаёте !!!
|
|
| |
Vikenty | Date: Четверг, 07.04.2011, 17:38 | Message # 262 |
абориген
|
Quote (kolibri) Yalav, благодаря вашей соседке мы сейчас такой диспут развернём ....УУУУУУУУУУУ ну вот сорвала такой диспут Quote (kolibri) ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПУХУ !!!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО , У ВАС ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ !!! вы своих не сдаёте !!! присоединяюсь 
|
|
| |
|
Queen | Date: Понедельник, 11.04.2011, 15:28 | Message # 264 |
совсем свой
| Здравствуйте, вчера были на клубной выставке... Перед выставкой... После выставки... 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Message # 265 |
foreva
| Queen, МОЛОДЦЫ , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КЛЁПОЙ !!!!!!!!!! 
|
|
| |
|
Queen | Date: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Message # 267 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) Queen, МОЛОДЦЫ biggrin biggrin biggrin , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КЛЁПОЙ !!!!!!!!!! Quote (Yalav) Просто красавица ваша девочка. Поздравляем Клеопатру и конечно же хозяку, ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ПОБЕД! Спасибо большое! 
Post edited by Queen - Вторник, 12.04.2011, 22:30 |
|
| |
Yalav | Date: Вторник, 24.05.2011, 05:20 | Message # 268 |
заходящий
| Давно не заглядывала на страничку........., ну наконец-то мы пошли на поправку, теперь отращиваем шерсть, так как наша почти вся выпала, а оставшуюся пришлось состричь, уж больно не красив был парень, надеюсь шерсть отрастет быстро и будет такой же красивой как и была. Спасибо всем за советы и понимание. 
|
|
| |
Vikenty | Date: Вторник, 24.05.2011, 12:03 | Message # 269 |
абориген
|
Quote (Yalav) Давно не заглядывала на страничку........., ну наконец-то мы пошли на поправку, теперь отращиваем шерсть, так как наша почти вся выпала, а оставшуюся пришлось состричь, уж больно не красив был парень, надеюсь шерсть отрастет быстро и будет такой же красивой как и была. Спасибо всем за советы и понимание.
какая отличная новость! Очень рада, что вашему собакевичу стало лучше и он идет на поправку!!! Желаю поскорее выздороветь окончательно! А шерсть отрастет, куда денется 
|
|
| |
Yalav | Date: Среда, 25.05.2011, 08:22 | Message # 270 |
заходящий
|
Quote (Vikenty) какая отличная новость! Очень рада, что вашему собакевичу стало лучше и он идет на поправку!!! Желаю поскорее выздороветь окончательно! А шерсть отрастет, куда денется
Спасибо, мы сами очень рады , сегодня даже сделали прививку, правда рыдали и кусаться пытались, когда кололи, ну сейчас все нормально. Правда уколов боимся до умопомрачения. причем все боимся.
|
|
| |