Вторник, 12.08.2025, 14:35

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ
YalavDate: Среда, 06.04.2011, 14:23 | Message # 256
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (kolibri)
ну и хорошо , может побыстрее поправитесь

Очень на это надеюсь.

YalavDate: Четверг, 07.04.2011, 04:48 | Message # 257
заходящий

Сегодня у меня была в гостях соседка, она меня ввела в шоковое состояние, посмотрев на моего облезлого Виннера, она посоветовала его усыпить, что и привело меня в шоковое состояние. Я сначала потеряла даже дар речи, но собравшись спросила ее, а может нам тогда поступать так же и с людьми, заболел УСЫПИТЬ, а зачем тратить на него время, нервы и деньги,на что она сказала, но это же не человек, на что я ей ответила,а почему ты считаешь, что ты имеешь право на жизнь, а животное нет. Я буду бороться за моих животных до последнего, думаю она на меня обиделась, хотя я не очень расстроилась, что обидела ее. Просто не понимаю таких людей sad sad sad

QueenDate: Четверг, 07.04.2011, 08:09 | Message # 258
совсем свой

Quote (Yalav)
Сегодня у меня была в гостях соседка, она меня ввела в шоковое состояние, посмотрев на моего облезлого Виннера, она посоветовала его усыпить, что и привело меня в шоковое состояние. Я сначала потеряла даже дар речи, но собравшись спросила ее, а может нам тогда поступать так же и с людьми, заболел УСЫПИТЬ, а зачем тратить на него время, нервы и деньги,на что она сказала, но это же не человек, на что я ей ответила,а почему ты считаешь, что ты имеешь право на жизнь, а животное нет. Я буду бороться за моих животных до последнего, думаю она на меня обиделась, хотя я не очень расстроилась, что обидела ее. Просто не понимаю таких людей

Не растраивайтесь и не тратьте время и нервы... Есть люди у которых просто отсутствует ген любви и сострадания...Они искренне не понимают как можно любить животное и бороться за его жизнь, лечить и любить... Объяснять - бесполезно. Пожалеть их надо, им не доступно такое счастье!

С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Post edited by Queen - Четверг, 07.04.2011, 08:10

kolibriDate: Четверг, 07.04.2011, 15:10 | Message # 259
foreva

Quote (Queen)
Пожалеть их надо

гнать их надо паганой метлой из дома и из свего круга общения , а жалеть такие себя сами очень умеют wink .

Quote (Yalav)
думаю она на меня обиделась

biggrin я б такую тётю раскатала бы на месте в порошок angry cry , а вы переживаете , ЧТО ОБИДЕЛИ хорошего непонятливого человека wacko
Они же , такие же , считают , что не должно быть инвалидов , проблемных детей , немощных стариков ........., а когда с ними самими хоть что-то случается ВЕРЕЩАТ аки порося , ну им то понятно жить охота и дело не втом , что тётя собачек не любит .

Они не уважают человеческих чувств , в данном случае ваших . Уважаемому человеку она бы не посмела такого сказать wink , а вам плюнула прямо в лицо.

У меня знакомая рыдала и долго была в депресси , когда её рыбка в аквариуме умирала , а смец вокруг рыбки вился , старался помочь , поднять её , чтобы кислорода вдохнуть , потом сам грустил.........Хотя дома ещё были 2 собаки , дом был в трауре .
И очень многим это покажется смешным и невозможно сказать, что мы все сволочи , которые не любят рыбок wacko sad . Надо уметь уважать чувства другого человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это господа , всево лишь ВОСПИТАНИЕ или ХОРОШИЙ ТОН wink .

Yalav, так вот я констатирую, что ваша соседка невопитана - раз и не имеет к вам уважения -два . Не разменивайте на неё свои чувства и мысли wink ,

Quote (Queen)
Не растраивайтесь и не тратьте время и нервы...

Yalav, мы вас поддерживаем wink на все 100%

мало соседке досталось , я считаю wink

счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Четверг, 07.04.2011, 15:38

VikentyDate: Четверг, 07.04.2011, 15:37 | Message # 260
абориген

Quote (Yalav)
Сегодня у меня была в гостях соседка, она меня ввела в шоковое состояние, посмотрев на моего облезлого Виннера, она посоветовала его усыпить, что и привело меня в шоковое состояние. Я сначала потеряла даже дар речи, но собравшись спросила ее, а может нам тогда поступать так же и с людьми, заболел УСЫПИТЬ, а зачем тратить на него время, нервы и деньги,на что она сказала, но это же не человек, на что я ей ответила,а почему ты считаешь, что ты имеешь право на жизнь, а животное нет. Я буду бороться за моих животных до последнего, думаю она на меня обиделась, хотя я не очень расстроилась, что обидела ее. Просто не понимаю таких людей

полностью разделяю вашу позицию. У нас очень тяжело болела собака в прошлом году -лечили, хотя ветеринары не давали гарантий, и мы даже подписывали бумагу, что если что притензий не имеем.. Просто не все понимают любовь к животным..
У меня у подруги заболел кот, коту было 7 лет, подруга не кошатница, хотя всю жизнь у нее живут кошки-просто любитель кошек, мало в них разбирающийся. Кот перестал есть, она через несколько дней только это поняла, звонит мне, я написала на форуме ветеринару, вет ответил, что надо ехать немедленно. Она вызвала такси, поехала, у кота оказались камни в почках. Коту стали делать операцию, приехал туда ее молодой человек, вышел в итоге врач, сказал, чтобы они приняли решение или дальше будут делать операцию, но гарантий нет, что он не умрет через день или два, или усыплять -уход за котом будет сложный. Она звонит мне, в истерике -что делать. Я говорю трезво подумать можешь ты ухаживать за ним, сумеешь? Молчит и плачет. Я говорю, ну принимайте тогда решение, а что делать, ведь умрет на руках будет хуже. Она перезваниет и говорит -усыпили, всё. А за кадром она параллельно общается со своей подругой другой, мы с ней знакомы, но так шапочно, и та им в трубку кричит -не усыпляйте, до последнего боритесь, как так можно убить. Подруга звонит мне, говорит- я в ужасе, как мне теперь жить, мы выходит его убили.. Я говорю, ну здраво посуди, врач сказал -шансов мало, ухаживать ты не можешь, а это труд, я сама по 5 часов делала собаке капельницу дома и по 4 укола-это правда нелегко.. Пишет мне вконтакте эта ее подруга, что как я могла поддержать такое решение, убить кота, они теперь убийцы -я говорю, ну это их жизнь, не все могут лечить, не у всех есть силы, кто-то принимает решение избавить от страданий.. В итоге они теперь общаются очень натянуто, хотя дружили с детства.. А мораль какая - это выбор каждого и давать тут какую-то оценку очень сложно, тк все мы очень разные.. Я бы боролась, но в ее случае понимаю, что она все сделала правильно.

http://kashtanka.my1.ru

kolibriDate: Четверг, 07.04.2011, 16:04 | Message # 261
foreva

Quote (Vikenty)
Я бы боролась

а подруга смалодушничала wink . у неё не было чёткого представления как поступить, человек ещё не оформился , как личность , звонит одной , звонит другой ...... wacko %) wacko детсад .......

а груз на её совести остался wink , конечно, решение было обоснованным , но.....

Quote (Vikenty)
давать тут какую-то оценку очень сложно, тк все мы очень разные.

Vikenty, давать оченку НАДО , чтобы знать, где дорога к себе ;) , иначе можно как эта девочка всё время её спрашивать у других : Вы не знаете как мне свою совесть успокоить ? и Как бы ответственность переложить на других ??? Решите все за меня и т.д. .....

Когда у меня спрашивают перед принятием серьёзного решения , пора ли его принимать , я отвечаю : НЕТ , надо оставить как есть .....Потому что, человек ещё колеблется , а значит НЕ готов !!!!!!!!! А вот когда он САМ готов его принять , я тебя уверяю Vikenty, тебя об этом только проинформируют wink .

С котом , конечно, сооовсем другая история wink , девочки ....

Vikenty, в твоей ситуации ты может и права.... Но терпимость к тому , что мы все разные и отсутствие такта по отношению к чьим -то чувствам ЭТО РАЗНОЕ !!!!!!!!!!! Yalav, не спрашивала совета у соседки wink , ей просто нахамили , оскорбив , её чувства cool !

Но я не думаю, что соседка посочувтвовала до такой степени хозяйке , увидела , что Yalav падает от усталости перешла на хлеб и воду от того что лечение дорогое и ,вообще, сей час сама потеряет свою жизнь от изнеможения , а Yalav, бы стонала и просила совета как же быть , потому что шансов у собачки нет ........ну бред wacko wacko wacko полный и соседка . чтобы поддержать человека , конечно сказала , ну да я тебя тоже поддерживаю , усыпление выход и для несчастного существа и в первую очередь для ТЕБЯ , чтобы сохранить тебе жизнь wink . Это сочувствие , которое проявлено к человеку .
Вот здесь есть разумность приоритета wink .

Yalav, благодаря вашей соседке мы сейчас такой диспут развернём wacko wacko cry cry cry ....УУУУУУУУУУУ biggrin biggrin biggrin biggrin

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПУХУ !!!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО , У ВАС ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ !!! respect specool вы своих не сдаёте !!!

VikentyDate: Четверг, 07.04.2011, 17:38 | Message # 262
абориген

Quote (kolibri)
Yalav, благодаря вашей соседке мы сейчас такой диспут развернём ....УУУУУУУУУУУ

ну вот сорвала такой диспут biggrin

Quote (kolibri)
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПУХУ !!!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО , У ВАС ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ !!! вы своих не сдаёте !!!

присоединяюсь smile

YalavDate: Пятница, 08.04.2011, 02:38 | Message # 263
заходящий

Огромное всем спасибо за поддержку. biggrin biggrin biggrin angel2 band clover flowers flowers flowers flowers flowers

QueenDate: Понедельник, 11.04.2011, 15:28 | Message # 264
совсем свой

Здравствуйте, вчера были на клубной выставке...

Перед выставкой...

После выставки...

С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.

kolibriDate: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Message # 265
foreva

Queen, МОЛОДЦЫ biggrin biggrin biggrin ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КЛЁПОЙ !!!!!!!!!!

YalavDate: Вторник, 12.04.2011, 17:58 | Message # 266
заходящий

Quote (Queen)
Перед выставкой...

Просто красавица ваша девочка.
Поздравляем Клеопатру и конечно же хозяку, ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ПОБЕД!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers wine wine wine wine

QueenDate: Вторник, 12.04.2011, 22:30 | Message # 267
совсем свой

Quote (kolibri)
Queen, МОЛОДЦЫ biggrin biggrin biggrin ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КЛЁПОЙ !!!!!!!!!!

Quote (Yalav)
Просто красавица ваша девочка.
Поздравляем Клеопатру и конечно же хозяку, ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ПОБЕД!

Спасибо большое!

Post edited by Queen - Вторник, 12.04.2011, 22:30

YalavDate: Вторник, 24.05.2011, 05:20 | Message # 268
заходящий

Давно не заглядывала на страничку........., ну наконец-то мы пошли на поправку, теперь отращиваем шерсть, так как наша почти вся выпала, а оставшуюся пришлось состричь, уж больно не красив был парень, надеюсь шерсть отрастет быстро и будет такой же красивой как и была.
Спасибо всем за советы и понимание. clover clover clover

VikentyDate: Вторник, 24.05.2011, 12:03 | Message # 269
абориген

Quote (Yalav)
Давно не заглядывала на страничку........., ну наконец-то мы пошли на поправку, теперь отращиваем шерсть, так как наша почти вся выпала, а оставшуюся пришлось состричь, уж больно не красив был парень, надеюсь шерсть отрастет быстро и будет такой же красивой как и была.
Спасибо всем за советы и понимание.

какая отличная новость! smile Очень рада, что вашему собакевичу стало лучше и он идет на поправку!!! Желаю поскорее выздороветь окончательно! А шерсть отрастет, куда денется tongue

YalavDate: Среда, 25.05.2011, 08:22 | Message # 270
заходящий

Quote (Vikenty)
какая отличная новость! Очень рада, что вашему собакевичу стало лучше и он идет на поправку!!! Желаю поскорее выздороветь окончательно! А шерсть отрастет, куда денется

Спасибо, мы сами очень рады clap , сегодня даже сделали прививку, правда рыдали и кусаться пытались, когда кололи, ну сейчас все нормально. Правда уколов боимся до умопомрачения. angry doctor причем все боимся.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ