|
LAITI`S BLOG
|
|
| Vikenty | Date: Понедельник, 21.03.2011, 11:57 | Message # 1186 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) неа))))))) было б так просто... я не просто так написала, что сарай большой) а он из под него не-вы-хо-дит... при людях - даж на куру гриль) выходит когда его ед. тетя кормит по утрам, но и к ней в недосягаемости... мы уже пробовали его "тетей поймать") выхдит когда люди очень далеко, но не на столько чтоб успеть дырку закрыть))) 4 мес. это ужо не 2(( эх.. мне почему-то вспомнилась книжка "Пес, который говорил с богами", конечно тут его можно только приучить к человеку постепенно, но я хорошо понимаю, что тетя ходит кормить, а сидеть там часами с ним она не будет.. вообще конечно собака в человеке нуждается, тем более эта конкретная знает, что ее кормят. А если тетеньке попробовать каждый день выкладывать ей дорожкой кусочки еды, ну даже то чем его кормят, корм сыпать дорожкой сначала в метр длинной, потом между кусочками увеличивать расстояние и уходить. Т.е. насыпала так и ушла, он будет привыкать день ото дня есть такими дорожками, ну как первый этап и будет привыкать выходить, т.е. для него дорожка с едой будет привычна и не опасна и местность где он ест постепенно станет неопасной. потом эту дорожку перенести подальше еще.. по идее он должен начать выходить и как-то расширять ареал своего обитания. А потом не приходить к нему день, не кормить его, а через день тете прийти с помощниками и попробовать отловить, помощнику спрятаться за сараем и не шевелиться стараться, а тете сыпать подальше дорожкой корм и даже можно уйти потом.. дорожкой, тк у помощника будут секунды закрыть дырку.. Еду можно сыпать на двоих мамой, путь они вдвоем едят дорожками с мамой..А маму поймать нельзя и подержать где-то дня два? Без мамы думаю. что он быстрее выйдет. Вот только ловить ее при нем конечно нельзя, иначе он вообще испугается, может она выходит за территорию видимости сарая и ее там поймать. Тогда когда они уже будут приучены есть дорожкой, мама отловлена, ее день уже нет, дорожкой расспать корм и уйти..пошел второй,он день не ест и идти тогда ловить. Тетя рассыпает корм дорожкой максимально далеко. Он голодный, без мамы,тетя для него знакома все таки, в этот раз рассыпать не только корм, но и мясо можно мелко мелко порезать и поближе накидать к сараю и дорожкой подальше к тете. Помощник прячется за араем и ждет. тетя может и уйти по сути.. думаю, что в итоге он выйдет и ъет корм, помощник закрывает дырку и.. чем-то ловит. тетя может заранее положить у дырки дня за два покрывало, чтобы он привык что оно там лежит (ненужное какое), а помощник закрыв дырку схватит покрывало и накинет на него. :D Это я фантазирую конечно, но может как-то так попробовать. в любом случае если будут нужны помощники на поимку, я могу приехать. Спрошу еще у нашего инструктора Оли, может она что посоветует, как его можно поймать..
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Понедельник, 21.03.2011, 12:01 |
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 21.03.2011, 11:59 | Message # 1187 |
абориген
| kolibri, какие стихи! здорово! Quote (laitiona) Vikenty, kolibri, блин! я ж зажала фотки с кубками а вы молчите) они однотипные сгружу в личку большого размера получила фотографии, большущее и огроменное спасибо, такие красивые фото 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.03.2011, 13:57 | Message # 1188 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) Это я фантазирую конечно обломаю.. сразу суть... это не пустынное место) и тетя это делать не будет... это не колпино - это поселок Колп. р-он.. не смотря на то, что вроде не далеко мне без машины туда проблемно добраться - а прямого транспорта почему-то нет между нами) граждане там живут простые тетя очень любит собак, она же держит на передержке гранда, но дорожки сыпать не будет))))) это человек в возрасте с политикой например: "лечить не надо - помрет значит судьба" , а кормит она кучу собак при этом ежедневно... зовут ее Алла, щен при ней! выходит, но не к ней близко. трудности): там много уличных собак...мимо ходящих.. альма и сама все съест)) там еще рыж с ними болтается, кастр. кобл. от этой же мамаши уже выросший (типа дядя) и Рыж и Альма спокойно выходят ко всем... а мелкиого их пример не впечатляет. 2. его не оставить голодным! помимо Аллы там еще разные люди им куски приносят и мы этих людей -то не знаем) у меня нет к сож полной фотки сарая http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/314360?page=0 дырка в крыльце и рядом.. раньше он был закрыт сверху (двери), теперь горелый, но внутрь лучше не входить, там в люб. момент может все посыпаться... , впрочем явной дырки изнутри нету , а собаки под! домом.. там же живет девушка Таня - куратор щеней, ей и помогаем, но Таня и так замотаная совсем, у нее еще Деть маленький) я могу показать где это, но так... ввиде экскурсии мы там пару раз уже тусили с курой... в рез-те скормили все взрослым..
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 21.03.2011, 15:04 | Message # 1189 |
абориген
| laitiona, да развенчали вы мои иллюзии.. Про Аллу все поняла, человек и так делает большое дело. Сарай конечно внушительный, у меня бабуля в таком сарае живет 1902 года постройки, целая эпопея была поставить ее на учет нуждающихся в жилье, тк приехала гос комиссия и сказала, что у нее по метражу превышение площади на человека в два раза, а то что жить в таком бараке невозможно в 80 с лишним лет, это никого не волнует. Я правда написала письма всем кому можно, даже Медведеву, так в итоге дали ей субсидию на квартирку, теперь у нас эпопея не хуже как со щенком, как бабулю из этого сарая выманить в квартирку.. Мы пока ничего не придумали, тк она изначально вроде хотела, а когда разговор зашел о переезде уже не хочет. Маму просто жалко, она живет с бабушкой, это глухая деревня под Брянском, маме там скучно конечно и тяжело-мама сама пенсионерка, а квартирка в Брянске-все же город, есть куда сходить.. Вообщем забавно, но как в вашей истории со щенком, не знаешь что и делать. Мама моя уже говорит, что согласна жить в этом бараке дальше, тк ну не силком же тащить бабушку. Ну это я уже отвлеклась от темы, но история похожа эх.. про Аллу я все поняла, что ей не до приручения щенка, голодным оставить его нельзя, что тоже плохо, ехать туда конечно беполезно, даже если мы там будем сидеть 4 часа он к нам не выйдет-зачем это ему.. мои идеи кончились 
Post edited by Vikenty - Понедельник, 21.03.2011, 15:05 |
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Message # 1190 |
foreva
| Скалли - прекрасная муза!!! Сколько ей уже посвящено стихов... Я тоже три дня заморачиваюсь, одни рифмы и обрывки.... Только сегодня получилось нечто целое. Точно, вы ее искали! Познакомьтесь - это Скалли. Весела, оптимистична, симпатична! Артистична))))))) С ней скучать вам не придется. Дрессировке поддается! Все отлично понимает И учиться обожает. Понравится вам непременно. А будет не выше колена. Верит, надеется, ждёт! Звоните, Телефон вот: Собаку приобрести желаете? Звоните нам, и вы угадаете!!!!! Знакомьтесь – это Скалли, девица. Артистка! Умеет веселиться! Умна, выразительна, оптимистична. Иногда весьма аристократична))))) О ней сказать, можно уверено, Будет не выше колена (Измерена)! Позвоните прямо сейчас. Скалли – это собака ДЛЯ ВАС!!!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
|
| Vikenty | Date: Понедельник, 21.03.2011, 20:46 | Message # 1192 |
абориген
| LarS, здорово как! 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 21.03.2011, 21:38 | Message # 1193 |
абориген
| у меня завтра будет время поразмещать объявления о щенках. kolibri, дайте инструкцию . Я нашла большой список досок на Хвостах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=113 , какие вот только хорошие не знаю, на каких вы размещаете, или может дадите список, где лучше разместить.. Ну и само объявление.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 21.03.2011, 22:28 | Message # 1194 |
foreva
| kolibri, Vikenty, спасибо 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.03.2011, 02:09 | Message # 1195 |
foreva
| LarS, ёёёёёёёёё.... теперь я тож спряталась под тряпочку)) СУПЕР СТИХИ!!!!!!!!!!! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.03.2011, 02:11 | Message # 1196 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Мама моя уже говорит, что согласна жить в этом бараке дальше, тк ну не силком же тащить бабушку. Ну это я уже отвлеклась от темы, но история похожа ПРЕДЛАГАЕМ ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ БАБУШКИ) сараем этот домик зовется потому, что он изначально "левый" стоит посреди парка, принадлежит фанерному комбинату, посл. время оно было раздевалкой летом для желающих там на поле в футбол играть)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.03.2011, 03:44 | Message # 1197 |
foreva
|
вне альбома
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 22.03.2011, 12:08 | Message # 1198 |
foreva
|
Quote (Vikenty) kolibri, дайте инструкцию Vikenty, последняя объява на Скалли выглядела так : Красотка Скалли отдаётся в хорошие руки Отдам щенка. Красивая ,здоровая,оч забавная и обаятельная девчушка!!!! 3,5 мес., привита, проглистогонена. Скалли весёлая , в меру активная и ласковая девонька - мечта любого владельца !!! При всей своей задорности у малышки очень мудрый проникающий взгляд , Скалли просто смотрит вам в душу. Удивительная собака !!! Будет среднего роста( по колено) Любит , когда с ней занимаются и общаются . Вдумчивая барышня :)))) ***** Сенсация ! Прими участие в нашей акции! Щенуля любознательная, весёлая , привитая, С верным сердцем, с душою открытою, Отдается БЕСПЛАТНО! Мы врать не будем. Но! Только в руки к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!! ******* 8-905-262-33-29 CПб Татьяна ***************************************************************************************** Vikenty, суть : яркий заголовок , по которому легко можно найти объяву . Используем ту "тегу" , которой пользуются на конкретном ресурсе. Напр.: набираете "щенок " и вам выдают море страниц со щенками , значит в заголовке должно быть прекрасная Скалли красивый щенок. или как в контакте очень популярная тега " отдам щенка" или "отдам в хорошие руки" значит пишем : отдам щенка Скалли в хорошие руки Потом берём отсюда ( уже столько разных придумали для Скалли) стихи , песни .....что угодно . *********** - Щенок Скалли 4 мес. девочка ,здорова, привита ,вырастет среднего размера ( не выше колена), приучена к поводку , учит команды .У Скалли невероятные способности к дрессуре , УМНИЦА и КРАСАВИЦА. Обожает детей, прекрасно ладит и дружит с собаками . Не гавкучая ( только по делу:) КЛАД , а не собака :))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Тонкая красотка, Звонкая девчонка, Французкая кокетка, Изящна, как левретка. Элегантна и прекрасна, Модно любит одеваться. Наша Скалли это дива, современна и красива. Позвоните! Наяву Мы устроим рандеву С девицей прелестницей Скалли -Нашей крестницей !!!!!! Обманывать мы вас не будем, Отдадим любимую КРАСОТКУ лишь самым добрым людям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕЛ. : 8-905-262-33-29 CПб Татьяна дальше выбираем у laitiona, любые красивые фото Скалли http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/144026/?&p=3 копируем на компьютер , оттуда уже загружаем в объявы , столько сколько можно на конкретном ресурсе ( обычно по 5 фото ) Выбираем разнообразные , чтобы и портрет , и бежала ,и с игрушкой ( лучше без второй собы) ,и с человеком ( чтобы и маштаб и обнимашки трогательные ) заходите на доску и смотрите , что требует для создания объявы ... там по ходу Vikenty, УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СПАСИБИЩЕ за желание попробовать --------------------------------------------------------------------------------
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 22.03.2011, 12:26 | Message # 1199 |
foreva
| у меня контакте выглядит вот так http://vkontakte.ru/market.....city]=2 ставим разные фото , меняем стихи , вообщем, чтобы не примелькались и не надоели фоты и тексты ....
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 22.03.2011, 14:26 | Message # 1200 |
foreva
| Vikenty, можно ещё ссылки на объявы размещать http://www.dmir.ru/spb/pets/dogs/965062/
|
| |
| |