Среда, 11.02.2026, 02:59

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
LAITI`S BLOG
VikentyDate: Понедельник, 21.03.2011, 11:57 | Message # 1186
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (laitiona)
неа)))))))
было б так просто...
я не просто так написала, что сарай большой) а он из под него не-вы-хо-дит... при людях - даж на куру гриль)
выходит когда его ед. тетя кормит по утрам, но и к ней в недосягаемости... мы уже пробовали его "тетей поймать")
выхдит когда люди очень далеко, но не на столько чтоб успеть дырку закрыть)))
4 мес. это ужо не 2((

эх.. мне почему-то вспомнилась книжка "Пес, который говорил с богами", конечно тут его можно только приучить к человеку постепенно, но я хорошо понимаю, что тетя ходит кормить, а сидеть там часами с ним она не будет.. вообще конечно собака в человеке нуждается, тем более эта конкретная знает, что ее кормят. А если тетеньке попробовать каждый день выкладывать ей дорожкой кусочки еды, ну даже то чем его кормят, корм сыпать дорожкой сначала в метр длинной, потом между кусочками увеличивать расстояние и уходить. Т.е. насыпала так и ушла, он будет привыкать день ото дня есть такими дорожками, ну как первый этап и будет привыкать выходить, т.е. для него дорожка с едой будет привычна и не опасна и местность где он ест постепенно станет неопасной. потом эту дорожку перенести подальше еще.. по идее он должен начать выходить и как-то расширять ареал своего обитания. А потом не приходить к нему день, не кормить его, а через день тете прийти с помощниками и попробовать отловить, помощнику спрятаться за сараем и не шевелиться стараться, а тете сыпать подальше дорожкой корм и даже можно уйти потом.. дорожкой, тк у помощника будут секунды закрыть дырку..
Еду можно сыпать на двоих мамой, путь они вдвоем едят дорожками с мамой..А маму поймать нельзя и подержать где-то дня два? Без мамы думаю. что он быстрее выйдет. Вот только ловить ее при нем конечно нельзя, иначе он вообще испугается, может она выходит за территорию видимости сарая и ее там поймать. Тогда когда они уже будут приучены есть дорожкой, мама отловлена, ее день уже нет, дорожкой расспать корм и уйти..пошел второй,он день не ест и идти тогда ловить. Тетя рассыпает корм дорожкой максимально далеко. Он голодный, без мамы,тетя для него знакома все таки, в этот раз рассыпать не только корм, но и мясо можно мелко мелко порезать и поближе накидать к сараю и дорожкой подальше к тете. Помощник прячется за араем и ждет. тетя может и уйти по сути.. думаю, что в итоге он выйдет и ъет корм, помощник закрывает дырку и.. чем-то ловит. тетя может заранее положить у дырки дня за два покрывало, чтобы он привык что оно там лежит (ненужное какое), а помощник закрыв дырку схватит покрывало и накинет на него. biggrin :D biggrin
Это я фантазирую конечно, но может как-то так попробовать. в любом случае если будут нужны помощники на поимку, я могу приехать.
Спрошу еще у нашего инструктора Оли, может она что посоветует, как его можно поймать..

http://kashtanka.my1.ru

Post edited by Vikenty - Понедельник, 21.03.2011, 12:01

VikentyDate: Понедельник, 21.03.2011, 11:59 | Message # 1187
абориген

kolibri, какие стихи! здорово!
Quote (laitiona)
Vikenty, kolibri, блин! я ж зажала фотки с кубками а вы молчите) они однотипные сгружу в личку большого размера

получила фотографии, большущее и огроменное спасибо, такие красивые фото smile artist

laitionaDate: Понедельник, 21.03.2011, 13:57 | Message # 1188
foreva
Group: Администраторы

Quote (Vikenty)
Это я фантазирую конечно

smile обломаю..

сразу суть... это не пустынное место)
и тетя это делать не будет...

это не колпино - это поселок Колп. р-он..
не смотря на то, что вроде не далеко мне без машины туда проблемно добраться - а прямого транспорта почему-то нет между нами)
граждане там живут простые
тетя очень любит собак, она же держит на передержке гранда, но дорожки сыпать не будет)))))
это человек в возрасте с политикой например: "лечить не надо - помрет значит судьба" , а кормит она кучу собак при этом ежедневно...
зовут ее Алла, щен при ней! выходит, но не к ней близко.

трудности):
там много уличных собак...мимо ходящих.. альма и сама все съест))
там еще рыж с ними болтается, кастр. кобл. от этой же мамаши уже выросший (типа дядя)
и Рыж и Альма спокойно выходят ко всем... а мелкиого их пример не впечатляет.
2. его не оставить голодным! помимо Аллы там еще разные люди им куски приносят и мы этих людей -то не знаем)

у меня нет к сож полной фотки сарая
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/314360?page=0
дырка в крыльце и рядом..
раньше он был закрыт сверху (двери), теперь горелый, но внутрь лучше не входить, там в люб. момент может все посыпаться... , впрочем явной дырки изнутри нету , а собаки под! домом..
там же живет девушка Таня - куратор щеней, ей и помогаем, но Таня и так замотаная совсем, у нее еще Деть маленький)

я могу показать где это, но так... ввиде экскурсии biggrin мы там пару раз уже тусили с курой... в рез-те скормили все взрослым..

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

VikentyDate: Понедельник, 21.03.2011, 15:04 | Message # 1189
абориген

laitiona, да развенчали вы мои иллюзии.. smile
Про Аллу все поняла, человек и так делает большое дело.
Сарай конечно внушительный, у меня бабуля в таком сарае живет 1902 года постройки, целая эпопея была поставить ее на учет нуждающихся в жилье, тк приехала гос комиссия и сказала, что у нее по метражу превышение площади на человека в два раза, а то что жить в таком бараке невозможно в 80 с лишним лет, это никого не волнует. Я правда написала письма всем кому можно, даже Медведеву, так в итоге дали ей субсидию на квартирку, теперь у нас эпопея не хуже как со щенком, как бабулю из этого сарая выманить в квартирку.. Мы пока ничего не придумали, тк она изначально вроде хотела, а когда разговор зашел о переезде уже не хочет. Маму просто жалко, она живет с бабушкой, это глухая деревня под Брянском, маме там скучно конечно и тяжело-мама сама пенсионерка, а квартирка в Брянске-все же город, есть куда сходить.. Вообщем забавно, но как в вашей истории со щенком, не знаешь что и делать. Мама моя уже говорит, что согласна жить в этом бараке дальше, тк ну не силком же тащить бабушку. Ну это я уже отвлеклась от темы, но история похожа smile

эх.. про Аллу я все поняла, что ей не до приручения щенка, голодным оставить его нельзя, что тоже плохо, ехать туда конечно беполезно, даже если мы там будем сидеть 4 часа он к нам не выйдет-зачем это ему.. мои идеи кончились sad

Post edited by Vikenty - Понедельник, 21.03.2011, 15:05

LarSDate: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Message # 1190
foreva

Скалли - прекрасная муза!!!
Сколько ей уже посвящено стихов...
Я тоже три дня заморачиваюсь, одни рифмы и обрывки.... Только сегодня получилось нечто целое.

Точно, вы ее искали!
Познакомьтесь - это Скалли.
Весела, оптимистична,
симпатична!
Артистична)))))))
С ней скучать вам не придется.
Дрессировке поддается!
Все отлично понимает
И учиться обожает.
Понравится вам непременно.
А будет не выше колена.
Верит, надеется, ждёт!
Звоните,
Телефон вот:

Собаку приобрести желаете?
Звоните нам, и вы угадаете!!!!!
Знакомьтесь – это Скалли, девица.
Артистка!
Умеет веселиться!
Умна, выразительна, оптимистична.
Иногда весьма аристократична)))))
О ней сказать, можно уверено,
Будет не выше колена (Измерена)!
Позвоните прямо сейчас.
Скалли – это собака ДЛЯ ВАС!!!!!!

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kolibriDate: Понедельник, 21.03.2011, 20:23 | Message # 1191
foreva

LarS, wacko hands hands hands hands hands hands БРАВО !!!!!!! Снимаю шляпу cry biggrin !!!
Ну , всё теперь надо как можно больше ресурсов задействовать и бомбить их wacko biggrin biggrin biggrin

Даёшь пиар красавице Скалли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастье есть,его не может не быть

VikentyDate: Понедельник, 21.03.2011, 20:46 | Message # 1192
абориген

LarS, здорово как! smile

VikentyDate: Понедельник, 21.03.2011, 21:38 | Message # 1193
абориген

у меня завтра будет время поразмещать объявления о щенках. kolibri, дайте инструкцию smile .
Я нашла большой список досок на Хвостах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=113 , какие вот только хорошие не знаю, на каких вы размещаете, или может дадите список, где лучше разместить.. Ну и само объявление.

LarSDate: Понедельник, 21.03.2011, 22:28 | Message # 1194
foreva

kolibri, Vikenty, спасибо flowers biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

laitionaDate: Вторник, 22.03.2011, 02:09 | Message # 1195
foreva

LarS, wacko ёёёёёёёёё.... теперь я тож спряталась под тряпочку))
СУПЕР СТИХИ!!!!!!!!!!! biggrin

доберман

laitionaDate: Вторник, 22.03.2011, 02:11 | Message # 1196
foreva

Quote (Vikenty)
Мама моя уже говорит, что согласна жить в этом бараке дальше, тк ну не силком же тащить бабушку. Ну это я уже отвлеклась от темы, но история похожа

biggrin biggrin biggrin biggrin ПРЕДЛАГАЕМ ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ БАБУШКИ)

сараем этот домик зовется потому, что он изначально "левый" стоит посреди парка, принадлежит фанерному комбинату, посл. время оно было раздевалкой летом для желающих там на поле в футбол играть)

доберман

laitionaDate: Вторник, 22.03.2011, 03:44 | Message # 1197
foreva

lol lol lol

вне альбома

доберман

kolibriDate: Вторник, 22.03.2011, 12:08 | Message # 1198
foreva

Quote (Vikenty)
kolibri, дайте инструкцию

Vikenty, последняя объява на Скалли выглядела так :

Красотка Скалли отдаётся в хорошие руки

Отдам щенка. Красивая ,здоровая,оч забавная и обаятельная девчушка!!!! 3,5 мес., привита, проглистогонена. Скалли весёлая , в меру активная и ласковая девонька - мечта любого владельца smile !!! При всей своей задорности у малышки очень мудрый проникающий взгляд , Скалли просто смотрит вам в душу. Удивительная собака !!!
Будет среднего роста( по колено)
Любит , когда с ней занимаются и общаются .
Вдумчивая барышня :))))

Сенсация !
Прими участие в нашей акции!
Щенуля любознательная, весёлая , привитая,
С верным сердцем, с душою открытою,
Отдается БЕСПЛАТНО! Мы врать не будем.
Но! Только в руки к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!

8-905-262-33-29 CПб Татьяна

*****************************************************************************************

Vikenty, суть : яркий заголовок , по которому легко можно найти объяву . Используем ту "тегу" , которой пользуются на конкретном ресурсе. Напр.: набираете "щенок " и вам выдают море страниц со щенками , значит в заголовке должно быть прекрасная Скалли красивый щенок.
или как в контакте очень популярная тега " отдам щенка" или "отдам в хорошие руки" значит пишем : отдам щенка Скалли в хорошие руки
Потом берём отсюда ( уже столько разных придумали для Скалли) стихи , песни .....что угодно .
- Щенок Скалли 4 мес. девочка ,здорова, привита ,вырастет среднего размера ( не выше колена), приучена к поводку , учит команды .У Скалли невероятные способности к дрессуре , УМНИЦА и КРАСАВИЦА. Обожает детей, прекрасно ладит и дружит с собаками .
Не гавкучая ( только по делу:) КЛАД , а не собака :))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Тонкая красотка,
Звонкая девчонка,
Французкая кокетка,
Изящна, как левретка.
Элегантна и прекрасна,
Модно любит одеваться.
Наша Скалли это дива,
современна и красива.
Позвоните! Наяву
Мы устроим рандеву
С девицей прелестницей
Скалли -Нашей крестницей !!!!!!
Обманывать мы вас не будем,
Отдадим любимую КРАСОТКУ лишь самым добрым людям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЕЛ. : 8-905-262-33-29 CПб Татьяна

дальше выбираем у laitiona, любые красивые фото Скалли http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/144026/?&p=3
копируем на компьютер , оттуда уже загружаем в объявы , столько сколько можно на конкретном ресурсе ( обычно по 5 фото ) Выбираем разнообразные , чтобы и портрет , и бежала ,и с игрушкой ( лучше без второй собы) ,и с человеком ( чтобы и маштаб и обнимашки трогательные wink )

заходите на доску и смотрите , что требует для создания объявы ... там по ходу wink

Vikenty, УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry biggrin biggrin biggrin biggrin И СПАСИБИЩЕ за желание попробовать flowers

--------------------------------------------------------------------------------

kolibriDate: Вторник, 22.03.2011, 12:26 | Message # 1199
foreva

у меня контакте выглядит вот так http://vkontakte.ru/market.....city]=2

ставим разные фото , меняем стихи wacko , вообщем, чтобы не примелькались и не надоели фоты и тексты ....

kolibriDate: Вторник, 22.03.2011, 14:26 | Message # 1200
foreva

Vikenty, можно ещё ссылки на объявы размещать http://www.dmir.ru/spb/pets/dogs/965062/

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ