|
LAITI`S BLOG
|
|
| LarS | Date: Среда, 23.03.2011, 11:47 | Message # 1216 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| С заводчиками такой фокус, кто суку повязал, тот и заводчик. Мои знакомые, еще когда клубная советская система была, трижды вязали свою суку, вообще не заморачиваясь кинологией, генетикой и подбором кобеля, клуб находил и рекомендовал, а они ездили, вязали, и значились как заводчики. Но то дела прошлые. Сейчас то же с бумагами, только клуб подбором пар не занимается Сам крутись как хочешь. Получается если у тебя сука и есть желание со щенками возиться, получай кинологическое образование, как хочешь. Или плюй на все это. Но называться и так и так будешь гордым словом - заводчик!!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 23.03.2011, 12:02 | Message # 1217 |
абориген
|
Quote (LarS) Но называться и так и так будешь гордым словом - заводчик!!!!! да, я вот о том же. Мне тут двое моих знакомых, увидя вконтакте фото Умы с площадки и с соревнований, написали, а не могу ли я за деньги подрессировать их собак. Я начала объяснять, что я не кинолог, не инструктор, я просто человек, который занимается с собакой у инструктора. В итоге непонимание, ну и что, ты же можешь, и видимо обиды.. Мне в сущности не трудно, но какой прок от таких занятий, тем более, что я могу неумелыми советами закрепить какое-то ненужное поведение.. А все почему, потому что люди не задумываются часто, что кинолог (не важно заводчик или инструктор)-это в сущности специальность, на которую нужно учиться + иметь опыт. Т.е. уже вот два человека бы пошли, а развесь рекламу везде-пошли бы и больше.. Так и заводчики.. Я вот тут на одном форуме читала историю, как девушка купила кошку в питомнике, кошка редкой породы. Заводчик продал кошку под разведение, и повязал ее три раза со своим котом. В итоге один помет продан, второй не получился, а в третьем помете все котята умерли, последний в 4 месяца, сделали котенку анализы- кошачий спид, у кошки тоже. кроме как с этим котом она ни с кем не контактировала. И вот обсуждают вопрос -кто виноват? Заводчик кричит, что все чисто у него в питомнике, вывешивает анализы, которые вызывают сомнения, тк могут быть забраны у другого кота, хозяйка кошки -которая вроде как тоже заводчик- кричит, что она и не заводчик вовсе, а делала то, что ей говорит питомник, а хозяева котят от первого помета просто в шоке, как и другие члены питомника. И никто ни за что не отвечает в итоге.. Разместила сегодня Скалку на Литтл Ване на ДО в питомцах, там вроде проходимость большая, вдруг кому приглянется..
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Среда, 23.03.2011, 12:07 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 23.03.2011, 15:10 | Message # 1218 |
foreva
|
Quote (Vikenty) вообще мне кажется, что надо бомбить контакт Vikenty, молодец !!!!!!!! Quote (Vikenty) хотелось помочь, но ведь не факт, что позвонит кто-то Vikenty, мне уже вовсю в личку пишут , позвотяят ,такая красотка laitiona, сочувствую Татьяне , неадекват поснулся и уже подключается , даже не знаю куды их посылать , что за порода, сколько будет стоить, кто папа , мама и почему это таку красоту отдаёте ...жуть Ребёнок написал (мальчик 13 лет) что очень понравилась именно Скалли и что родители не возрожают , я послала их ЗВОНИТЬ 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 23.03.2011, 15:14 | Message # 1219 |
foreva
| Vikenty, 
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 23.03.2011, 19:06 | Message # 1220 |
foreva
|
Quote (kolibri) я послала их ЗВОНИТЬ Хорошо послали Quote (kolibri) что за порода, сколько будет стоить, кто папа , мама и почему это таку красоту отдаёте Точно, дизайнерская порода! Специального натурального природного разведения Папа и мама 100 процентные собаки! А отдаём, потому что хорошим людям не жалко Может быть в море позвонивших-обратившихся найдется один достойный хозяин. Одна хорошая надёжная семья. Скалли больше и не надо. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 23.03.2011, 20:20 | Message # 1221 |
foreva
|
Quote (LarS) Папа и мама 100 процентные собаки! LarS, вот , что значит свой человек , у меня ТАКИЕ же мысли были Quote (LarS) один достойный хозяин. Одна хорошая надёжная семья. Скалли больше и не надо. я тоже очень надеюсь 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 23.03.2011, 20:45 | Message # 1222 |
абориген
| kolibri, спасибо за добрые слова и картинку:) на литтл ване 82 просмотра объявления.. Пусть поскорее найдется хозяин, пусть Скалли улыбнется удача! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 23.03.2011, 20:53 | Message # 1223 |
foreva
|
Quote (Vikenty) на литтл ване 82 просмотра объявления.. ещё на городовом хорошо смотрят , но предыдущие фото и объяву на Скалли не хотели смотреть Vikenty, а сколько сейчас там просмотров ( в личном кабинете смотреть )
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 23.03.2011, 21:06 | Message # 1224 |
абориген
|
Quote (kolibri) Vikenty, а сколько сейчас там просмотров ( в личном кабинете смотреть ) Объявление мое висит http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2555373 но когда я захожу в личный кабинет и тыкаю на объявление пишут -что у меня нет объявлений как-то не так разметила чтоли..
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 23.03.2011, 21:17 | Message # 1225 |
foreva
| Vikenty, к вам на почту пришло письмо в нем ссыль, надо по ней перейти и тогда эта объява будет размещена ! Вам прилют ещё письмо , что всё ОК , вы его не удаляйте ! По ниму можно продлевать, изменять и личный каб.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 23.03.2011, 21:26 | Message # 1226 |
абориген
| kolibri, да, письма я получила и по всем натыкала ссылкам в почте. объявление размещено- я только что пролистала всех у кого нет пород, мое висит..а вот почему его нет в личном кабинете.. 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 23.03.2011, 22:43 | Message # 1227 |
foreva
|
Quote (Vikenty) я только что пролистала всех у кого нет пород, мое висит.. это главное !!!!!!!!!!!!!!!!!, посмотрела у себя похоже они чего-то переделали , вообще не нашла где смотреть просмотры 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 23.03.2011, 22:55 | Message # 1228 |
абориген
|
Quote (kolibri) похоже они чего-то переделали , вообще не нашла где смотреть просмотры ну это не главное, главное чтобы кто-нибудь толковый уже позвонил скорее и забрал себе красотку! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.03.2011, 00:55 | Message # 1229 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LarS) Папа и мама 100 процентные собаки! со звонками пока туго) видать колибри весь неадекват отсеивает))))) а и правильно... завтра попробуем гранда перефотать... а еще в ножки поклонюсь - сегодня у жени сюрпрайз женя - это мухтар и толстая пристроеная Маруся.. металлострой... в общем "наши") в каморку к сантехникам подкинули троих .. гавров.. сантехники вчера сказали подержат... а сегодня женя их на улице нашла выставленых... ну и потащила на работу в будочку)))))))))))))) гавры ок. 1,5 мес, тонко-звонкие - будут небольшие... фото "г" откровенное, съемка уличная попозж. покажу.. щенки.. кобл бело-черный сука триколр бело-коричнево-рыжая сука 2 бело-черная с рыжими щенками и пятнами восьмеркой на филейной части) грязные мыть пока нет смысла - помытых в будку не вернуть( собснно че кланяюсь-то.... стихоооов бы ...(слезный смайл)))))))) характеров особо нету еще - кабачки подмороженые кобл активный, если потрясти рычит внутри сука 1 спокойная 2 немного робкая, но совсем не много - это пройдет - скорее осторожничая глазами лупает 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 24.03.2011, 01:07 | Message # 1230 |
абориген
|
Quote (laitiona) со звонками пока туго) эх.. со стихами у меня туго, а вот раскидать по контакту объявление о щенках, когда оно будет могу. А Джину, которая пропала в Ла..хье, так и не нашли?
Post edited by Vikenty - Четверг, 24.03.2011, 01:15 |
| |
| |