|
LAITI`S BLOG
|
|
| Vikenty | Date: Пятница, 18.03.2011, 02:46 | Message # 1156 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) быть посланым это иногда просто праздник, главное осознать вовремя) это точно. Я, честно говоря, никогда в дисскусиях даже не претендую на знатока или кого-то такого, я не кинолог, не инструктор, но при том как человек интересующийся кинологией стараюсь вникать, читать что-то и обуждать, почему нет, всегда можно что-то почерпнуть из обсуждения. А тут в каждой теме человек всех оскорбляет, что-то навязывает в грубой форме, у меня тогда был такой осадок, что я даже в итоге удалила все свои сообщения там и ушла из группы, чтобы не портить себе карму 
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Пятница, 18.03.2011, 02:56 |
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 18.03.2011, 03:07 | Message # 1157 |
абориген
| еще раз спасибо за репортаж, я все пересматриваю и пересматриваю фото Lars, надо вашим собачникам тоже провести Питч, в сущности главное найти кто будет судьями и площадку расчертить, призы подготовить. А участвовать могут все. У меня знакомая в Калиниграде живет, они там устраивают Питч регулярно.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 18.03.2011, 03:11 | Message # 1158 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) А тут в каждой теме человек всех оскорбляет неее не балуйся - типикина хорошая, я ее люблю в душЕ)))) просто "пустословие" .. иногда много))) ладно... я ужо ржу.... завязываем с ентой темой...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 18.03.2011, 03:24 | Message # 1159 |
абориген
|
Quote (laitiona) неее не балуйся - типикина хорошая, я ее люблю в душЕ)))) просто "пустословие" .. иногда много))) ладно... я ужо ржу.... завязываем с ентой темой... да там веселая группа, там потом подключился к разговору рональд, и они заняли друг друга но ее рассуждения в той передаче мне понравились, там как раз про приюты и собак на улицах. Все завязываю. Извиняюсь, что начала этот разговор в вашем дневнике:angel:
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 18.03.2011, 20:23 | Message # 1160 |
foreva
| Инна да я здесь (точнее в репортаже и везде понемногу)))))) Я пока от доберманов сюда доберусь уже и без сил вовсе 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 18.03.2011, 20:30 | Message # 1161 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Lars, надо вашим собачникам тоже провести Питч, в сущности главное найти кто будет судьями и площадку расчертить, призы подготовить. А участвовать могут все. Vikenty, главное найти собачек, которые участвовать будут. А то у меня что не прогулка, то пич сам с собою))))))) Вот два дня с Корой обход репетируем. Очередная хозяйская причуда В результате Коре надоедает мяч из сугробов откапывать, она берет его в зубы и начинает круги нарезать, типа догони-отними На этом наш пич и заканчивается)))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 19.03.2011, 01:05 | Message # 1162 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Извиняюсь, что начала этот разговор в вашем дневнике:angel: не извиняйся) фигня... LarS, Quote (LarS) главное найти собачек, которые участвовать будут. А то у меня что не прогулка, то пич сам с собою))))))) я думаю многие просто знать не знают, что это так бывает и очень просто в проведении... 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| LarS | Date: Суббота, 19.03.2011, 08:46 | Message # 1164 |
foreva
| Такую оскаленную Скалли можно на конкурс самых страшных собак отправлять. А пиарить для любителей экстрима Quote (laitiona) я думаю многие просто знать не знают, что это так бывает и очень просто в проведении... Действительно и просто и весело. Может быть когда-нибудь и получится 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 19.03.2011, 15:04 | Message # 1165 |
foreva
|
получится полуууучится.. у меня есть девчонки знакомые в йошкар оле... они начали с того, что просто собрались 5 знакомых взяли секундомер и попробовали) ну а дальше где-то зрители появились с вопросами и фразами мы тож хотим)) где-то сами себя порекламировали в ед. кин. клубе Йошки и ты ды)) про Скалли с передержкой девченки поржали - говорят Скалли сидячая похожа на собачьи игрухи вот такие)))) ----------- джину потеряли ручки таня с мужем сегодня поехали искать туда... держим кулачки ждем "завтра"
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 19.03.2011, 20:19 | Message # 1166 |
foreva
|
отрыла своих "баранов" как-то надо вздохнуть и еще рвануть))))) в общем список уменьшается на сегодня...3 хвоста ВЕСЬ ПИАР НА ТЕЛ. 8-905-262 33 29 СПб Татьяна СЕРИЯ 2 - ПАРКОВЫЕ - ПИАР КАК ВОЗДУХ!!!!!!!! http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/142838/ ВСЕ АЛЬБОМЫ ПАРКОВЫЕ! 4,5 мес будут среднего размера 2 сука СКАЛЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ новые фото в альбоме  альбом - http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/144026/ 5 кобель ГРАНД НА ПЕРЕДЕРЖКЕ альбом - http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/144023/ 4 кобель ТОМ НА УЛИЦЕ НЕ ПИАРИМ, но помним альбом - http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/144022/ 1 КОБЕЛЬ РЫЖИК (Джузеппе) ДОМА 2 КОБЕЛЬ ЧИП ДОМА 3 КОБЕЛЬ РИЧАРД ДОМА (исп срок) 6 КОБЕЛЬ ДЖОННИ ДОМА 1 СУКА КЛАВА ДОМА ЛОХМАТКО 9 ЩЕНОК ЗА РАДУГОЙ маман - стерилизована! ------------------------- СЕРИЯ 1 - ЗАВЕРШЕННАЯ ПОКА подгаражные 2 ПОМЕТА предположительно: их было больше 12 …. http://lai.ucoz.ru/forum/37-2853-51 КОБЕЛЬ ДЖЕК ДОМА Москва СУКА КАРМЕН ДОМА КОБЕЛЬ ГАРРИ ДОМА КОБЕЛЬ ХОРС ДОМА КОБЕЛЬ ТЭДДИ ДОМА СУКА ЛАККИ ДОМА СУКА КОРОВКА (Зося) ДОМА СУКА БАФФИ ДОМА СУКА ДУБЛЬ БАФФИ ДОМА 2 за радугой 5 ушли в др. место с мамашкой. Их уже не поймать, посл. раз видели на территории закрытых предприятий маман бум ловить стерилизовать 2 маман хз кто - не было) ------------ СЕРИЯ 3 - ДОМОВЯТА - ЗАВЕРШЕННАЯ ГРИША ДОМА ДАША ДОМА ВАНЯ ДОМА сука мать за радугой ------------ пролетело без нашего участия... СЕРИЯ 3,5 - ДЖ - ЗАВЕРШЕННАЯ ПОКА ЩЕНОК ДЖУЛЬЕТТА ДОМА сука мать Джина - стерилизована пристроена потеряна... ------------
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 00:20 | Message # 1167 |
foreva
|
Quote (laitiona) говорят Скалли сидячая похожа на собачьи игрухи вот такие)))) Точно, похожа: длинная и ухи смешные)))))) Очень артистичная особа, какие коленца откалывает))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 00:23 | Message # 1168 |
foreva
|
может пеесссссТню про нее сочинить..... стихи были проза была... блин...
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 12:02 | Message # 1169 |
абориген
|
Quote (laitiona) эхххх стрррашная это весчь ... фотография вот это зуббки А что с Томом, на улице написано..
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 15:38 | Message # 1170 |
foreva
|
Quote (Vikenty) А что с Томом, на улице написано.. не поймать пока под сараем живет... можно конечно и не ловить.............. по мнению "злословия" ...но! 1е, но не главное - нафига нам в том поселке еще 1 кобл. подросший с яйцами? он ж плодиться будет. 2 этот бедный помет пережил столько, что хочется и Тому помочь.. 3 он не "дикий" он катастрофично испуганый благодаря "добрым людям" - подожгли сарай под которым щенки жили... щенки то поубегали, сарай сгорел сверху.. потом вернулись, мы похватали, что смогли)) вкратце: вышли в парке из под сарая девять 2,5 мес морд. клава и чип были пристроены вначале, совсем мелкими.. Чип местными взят, клаве нашлась передержка, но разовая, только на нее.. потом они болели, собственно болели гранд, лохматко и рыжик. Лохматко - за радугой..его не успели взять, гранд вылечен бодр, здоров и не в меру нагл на сегодня)))))))))))) - пристраивается рыжик вылечен бодр здоров и остался на ПМЖ на передержке)) остальных "пронесло" и... в общем это судьба наверно, потому, что погибнуть могли все - их просто некуда было забирать.. под сараем оставались скалли , рич , джонни и том, и мамашка потом пожар.. параллельно мы пристраивали кучу подгаражных гаражные и парковые вышли в один момент, т.е. у нас разово образовалось чуть больше 21 щенка гаражные были дикими... поэтому их в перв. очередь отловили кого смогли.. пристроили..и на момент пожара у нас оставался только джек, сажать парковых к нему нельзя было - карантин) джекушка благополучно уехал в Москву. а в парке мы похватали рича, джони и скалли джонни нашлась бесплатная передержка - люди из контакта - теперь ост. на ПМЖ скалли и рич поехали на платную в лукаши.. там платно и плохо(( поискали еще передержек - нашли) рича взяли на днях домой - скалли сидит на передержке здорова привита бодра весела) прстраивается! тома тогда словить не смогли очень был напуган... в запаре решили.. потом... но он так и боится выходить к людям..... сейчас надо озадачиться этим вопросом) ибо не фиг... ему там сидеть.. проблема в отлове.. так называемый "сарай" он размером с хороший дачный домик и из под него собаку не выковырять)... в общем чешем репу... маман стерилизовали серия 3 - домовята в общем-то комичная в каком-то плане.. подгаражных мы посадили в домик к добр. женщине в частном секторе - домик не жилой..там уже была возможность всех обработать и привить...оттуда и пристроили пока мы там с ними возякались к нам приходила сука и зырила "че вы тут делаете" ну да... толстая но в запаре на нее никто и внимания то не обращал... жучка посмотрела на все это и................ родила сцуко нам под этим домиком... не люблю я собак)))) никто не скажет, но многие подумают, что их можно было "убрать" когда народились... хренушки! она родила их под домиком куда в нашу сугробную зиму вела одна дырка! их было не достать и даже не посмотреть))))))) посему все вздохнули и продолжили пристраивать, то что есть, ожидая, что потом из под дома вылезет... вылезли трое - даша, ваня, гриша.. мы дождались 1,5 мес и вперед)) они пристроились практически за неделю "цветных" щенков хорошо берут мать после погибла в стае.. серия ДЖ мимолетная... в том же поселке в пардную пришла сука с 1 щенком.. щенка взяли быстро - пристроена, суку взяли в карелию... потеряли.. ищем((( как-то так... неоченькраткаяистория 
|
| |
| |