Среда, 11.02.2026, 02:59

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
LAITI`S BLOG
LarSDate: Четверг, 17.03.2011, 10:36 | Message # 1141
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Фото Скалли и Рича великолепны, а сами бывшие карапузы прекрасно выглядят. Скалли даже аристократична с этим бантом))))))
Quote (laitiona)
карапузы резко остановились в росте оба будут по колено!

А по фото этого не скажешь, выглядят большими.
Кулачки за Рича!!!!! Пусть все сложится)))))

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

VikentyDate: Четверг, 17.03.2011, 13:42 | Message # 1142
абориген

kolibri, написала большой пост, а потом решила удалить, тк наверное мои мысли возможно будут противоречить вашим или еще чьим-то, а может и не будут противоречить, но кого-то обидят, вопрос тут тонкий smile

http://kashtanka.my1.ru

kolibriDate: Четверг, 17.03.2011, 23:45 | Message # 1143
foreva

Quote (Vikenty)
тк наверное мои мысли возможно будут противоречить вашим или еще чьим-то

biggrin Vikenty, ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОНИ ВАШИМ НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Vikenty, мы ж не ругаемся , а так... дискутируем wink biggrin , какждый пишет , что хочет biggrin . Это на счёт бездомышей и приютов ? Да ...тема не простая , но у нас в стране ВСЁ не просто happy и держится все на энтузиастах вопреки cry smile ,потому что есть люди , которые не могут иначе ................

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Пятница, 18.03.2011, 00:44 | Message # 1144
foreva
Group: Администраторы

Quote (LarS)
по фото этого не скажешь, выглядят большими.
Кулачки за Рича!!!!! Пусть все сложится)))))

спасибки
фоты доделаю, когда рядом с человеком видно мелкоту будет))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

laitionaDate: Пятница, 18.03.2011, 00:47 | Message # 1145
foreva

Quote (kolibri)
ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОНИ ВАШИМ НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛИ

+1000

Quote (Vikenty)
kolibri, написала большой пост, а потом решила удалить, тк наверное мои мысли возможно будут противоречить вашим или еще чьим-то, а может и не будут противоречить, но кого-то обидят, вопрос тут тонкий

wacko чей то... э... как не родные в самом деле))))))))))))

все написаное о приютах выше верно, а для меня оне ваще слово нынче ругательное biggrin

можно рассуждать и мнение высказывать... wink

конкретно выложеные гавры эт наши местные.... вышли и выросли... пристроим нефиг болтаться тут)))))))))

доберман

VikentyDate: Пятница, 18.03.2011, 01:10 | Message # 1146
абориген

Quote (kolibri)
Vikenty, ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОНИ ВАШИМ НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛИ

Vikenty, мы ж не ругаемся , а так... дискутируем , какждый пишет , что хочет . Это на счёт бездомышей и приютов ? Да ...тема не простая , но у нас в стране ВСЁ не просто и держится все на энтузиастах вопреки ,потому что есть люди , которые не могут иначе ................

просто я думала написать о приютах и о Теремке, то что думаю, а потом подумала, мало ли кто из форумчан там работает и вдруг еще обидется, а обижать никого не хочется smile Просто мне многое в зоозащитниках непонятно и неприятно, безусловно есть люди адекватные и помогающие, но ведь много тех, кто вообще не очень понимает что он делает и зачем. Понятное дело, что помогать нужно, но наверное нужно в первую очередь помогать щенкам, и тем, кого выбросили или потеряли, а уж никак не брать и не отлавливать собак, которые живут в стаях, они совсем не нуждаются в человеке, а уж если такую собаку пристроить в семью.. Или совем больные собаки, требующие постоянного лечения, вот так пристроят в семью, а потом люди усыпляют, тк нет денег на лечение, вопрос зачем было пристраивать и отдавать такую собаку.. Вот то чем занимается фонд помощи, чьих щенков вы пиарите, мне кажется, правильное дело. У щенков все шансы стать любимцами и компаньонами. Мне, кстати, очень понравились рассуждения Елены Типикиной в Школе Злословия на эту тему. Если не смотрели найду ссылку на эту передачу.

VikentyDate: Пятница, 18.03.2011, 01:18 | Message # 1147
абориген

А уж как они выкрадывают хозяйских собак, которых по их мнению мучают, это вообще выше моего понимания, неужели мало тех, кому реально нужна помощь wacko А когда потеряшка официально заявила, что охотникам собак возвращать не будет, теперь вообще их боюсь.. Сейчас все обсуждают эту историю с псом Бонусом, который умер, но на которого собрали 1,5 млн рублей.. На такие деньги вполне можно достроить Теремок, только кому это нужно, деньги уже где-то неведомо где.. sad вообще история с Бонусом и само строительство Теремка показали, что не равнодушных людей очень много, неужели не построить действительно нормальную службу спасения животных..но видимо в наших реалиях пока не построить..

VikentyDate: Пятница, 18.03.2011, 01:41 | Message # 1148
абориген

удалить

Post edited by Vikenty - Пятница, 18.03.2011, 01:55

laitionaDate: Пятница, 18.03.2011, 01:46 | Message # 1149
foreva

Vikenty, smile правильно все...
Quote (Vikenty)
Просто мне многое в зоозащитниках непонятно и неприятно, безусловно есть люди адекватные и помогающие, но ведь много тех, кто вообще не очень понимает что он делает и зачем.

просто............ так везде во всех областях... надо фильтровать "вокруг себя" и дело делать тихо спокойно...
фанатизЬм даж церковь не приветствует biggrin

тема на самом деле огромная, не простая ииии.... один фиг ни к чему не приведет... все было есть и будет...

Quote (Vikenty)
очень понравились рассуждения Елены Типикиной в Школе Злословия

biggrin biggrin biggrin пы сы... прости , пожалуйста, это не надо... это кудынить в "мое мнение"...........
лена и я вещи покась не совместимые, а со шк. злосл. и ты пы.... "школа пустословия".....
эт... я... в неконтролируемую ярость впаду .... biggrin biggrin biggrin biggrin
прости правда... мы просто знакомы "без галстуков" чай усе тут в колпино живем.. но коммент

доберман

laitionaDate: Пятница, 18.03.2011, 01:47 | Message # 1150
foreva

оставь хай висит)))))))

доберман

laitionaDate: Пятница, 18.03.2011, 01:50 | Message # 1151
foreva

мин через 15-20 награждение выложу в репортаж... и завтра попробую попересылать уму с кубками

доберман

VikentyDate: Пятница, 18.03.2011, 01:54 | Message # 1152
абориген

Quote (laitiona)
пы сы... прости , пожалуйста, это не надо... это кудынить в "мое мнение"...........
типикина и я вещи покась не совместимые, а со шк. злосл. и ты пы.... "школа пустословия".....
эт... я... в неконтролируемую ярость впаду ....
прости правда... мы просто знакомы "без галстуков" чай усе тут в колпино живем.. но коммент

ахаха biggrin Не ну там правда масса вещей очень здравых. Хотя я имела беседу с этой женщиной на просторах интернета и была ею послана куда-то очень далеко и надолго biggrin но я фильтрую просто, тут в данном случае она говорила верные вещи, которые в телевизоре конечно никто не говорит..Уберу ссылку, кто захочет погуглит smile

VikentyDate: Пятница, 18.03.2011, 02:19 | Message # 1153
абориген

Quote (laitiona)
мин через 15-20 награждение выложу в репортаж... и завтра попробую попересылать уму с кубками

спасибо! Я тогда так застеснялась, честно говоря smile Я вообще почему-то стесняюсь фотографироваться у фотографов, не знаю почему smile Наш свадебный фотограф после второй остановки сказал- ребята, а теперь едем в магазин, вам надо выпить, чтобы расслабиться biggrin А у нас была регистрация поздно вечером, а катались мы утром -что делать, пришлось пить, как в Брилльянтовой руке - шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты.. ну или брачующиеся biggrin

laitionaDate: Пятница, 18.03.2011, 02:29 | Message # 1154
foreva

Quote (Vikenty)
ахаха Не ну там правда масса вещей очень здравых. Хотя я имела беседу с этой женщиной на просторах интернета и была ею послана куда-то очень далеко и надолго но я фильтрую просто, тут в данном случае она говорила верные вещи, которые в телевизоре конечно никто не говорит..Уберу ссылку, кто захочет погуглит

tongue да не убирай тут ничего... ну поорала я чуть))))))))
просто мы правда знакомы ост. но коммент.. личное... но фильтрую я лену жестко для себя))))))
быть посланым это иногда просто праздник, главное осознать вовремя)

по поводу фото ессссссь отдэльный разговор.)))

доберман

laitionaDate: Пятница, 18.03.2011, 02:46 | Message # 1155
foreva

LaaaaaaaaaaaaaaaarS, не пропадайте - я чессссно чесссно закончила с репортажем biggrin biggrin biggrin

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ