|
LAITI`S BLOG
|
|
| kolibri | Date: Среда, 16.03.2011, 20:22 | Message # 1126 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Vikenty) а собачий век, к сожалению, не такой как наш.. Я подумываю года через три взять пинчера дай вам Бог Quote (Vikenty) Вот наше первое общее фото, мне 22 года, а Уме 2 месяца Vikenty, СУПЕР !!!! красавицы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (laitiona) ричарда взяли.... не те которые с кошкой... это... кулачки в общем))))) дай бог сложится......... блииин , Мишаня - Рич , с Богом , давай , малыш , полюбись им !!! Удачи !!!! Quote (laitiona) фсе пойду повешаюсь держись Quote (laitiona) мы всегда с любовью и к догсу и к "Марине Сандлер и команде" только так 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 16.03.2011, 21:01 | Message # 1127 |
абориген
|
Quote (laitiona) и ваще если б не они может и не было б у нас в городе никакого дог спорта)) соглашусь! Кстати, Марина когда-то тоже была участником агитбригады, на Каштанке есть персональная страничка ее агитбригадной собаки Умки - http://kashtanka.my1.ru/forum/3-55-1 kolibri, спасибо 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 22:39 | Message # 1128 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) Кстати, Марина когда-то тоже была участником агитбригады классно
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 22:40 | Message # 1129 |
foreva
|
Скалли) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 22:42 | Message # 1130 |
foreva
|
Quote (kolibri) блииин , Мишаня - Рич , с Богом , давай , малыш , полюбись им !!! Удачи !!!! бакалейщик и кардинал спасут Францию!!)) Рич.. исп. срок 
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 23:49 | Message # 1132 |
foreva
|
Quote (kolibri) Скалли ПРЕКРАСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лееевреееетка! карапузы резко остановились в росте оба будут по колено! 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 16.03.2011, 23:53 | Message # 1133 |
абориген
| Очаровашки и такие серьезные сидят Мне тоже показалось по фото, что они будут не сильно большие, думаю, что это хорошо 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 23:57 | Message # 1134 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Мне тоже показалось по фото, что они будут не сильно большие, думаю, что это хорошо они в 3 мес казались конями и на фото и в реале, а сейчас 5ый и ... мелкотня))) http://lai.ucoz.ru/forum/29 хэппи ромика домаш. фотку закинула)
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 17.03.2011, 00:15 | Message # 1135 |
абориген
| а мне очень нравятся Лада и Леда в приюте, с которым сотрудничает фонд. Я давно захожу на сайт, но их так никто и не берет.. двух сразу наверное и нереально пристроить в одни руки, они уже взрослые привыкли друг к другу..
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 17.03.2011, 00:36 | Message # 1136 |
foreva
|
Quote (Vikenty) а мне очень нравятся Лада и Леда в приюте, с которым сотрудничает фонд. Я давно захожу на сайт, но их так никто и не берет.. двух сразу наверное и нереально пристроить в одни руки, они уже взрослые привыкли друг к другу.. они очень были дикие ..долго и грызучие - сейчас более менее... но приют не простое явление((... у меня много фи об этом, но эт отдельная большая тема... собаки приюта по сути знают только 1 работника приюта, ладу леду и по 1 отдадут... но только в квартиру... оттуда щенков надо брать - они там тихо дичают...растут, не адаптируются, к поводку не приучаются и ты ды... больше не буду комментировать) фонд помогает не ток приюту и + пристраивает своих, за которых полностью только фонд отвечает.. по немногу)), зато щенки добрые толстые довольные)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 17.03.2011, 00:39 | Message # 1137 |
foreva
|
блин выгоните меня отсюда метлой, а то нифига работу не работаю))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 17.03.2011, 00:48 | Message # 1138 |
foreva
|
Quote (laitiona) блин выгоните меня отсюда метлой, а то нифига работу не работаю)) и меняяяяяяяяяяя...............................
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 17.03.2011, 01:46 | Message # 1139 |
абориген
| laitiona, про приюты я всё понимаю. Про конкретный конечно не буду говорить, тк не знаю. Мне вот Оля моя инструктор рассказывала, что в какой-то приют решили ездить девушки заниматься с собаками, адаптировать их, немного дрессировать и тд, так их там просто не поняли, то площадку, которую они расчистят под занятия работники приюта засыпят, то еще что. В итоге стало понятно, что их помощь просто там никому не нужна. И это понятно, там конечно совсем другая жизнь в приюте.. ну и часто люди там работающие очень далеки от кинологии, от понимания поведения собак, а ведь одного желания помочь мало и ухода мало (хотя это безусловно большо труд), собаку нужно адаптировать, воспитывать, а иначе как..а ведь берут таких собак зачастую люди, думающие, что собака будет любить просто так, тк ее спасли, а ведь это совсем не так.. Сложно конечно. Я про это и не берусь рассуждать, тк я не могу пристраивать и помогать активно, вот одних пристроили, а оказалось, что болеют собаки теперь.. Сложно все это..
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 17.03.2011, 02:02 | Message # 1140 |
foreva
|
Quote (Vikenty) тк я не могу пристраивать и помогать активно Vikenty, давайте просто давать объявления , учиться пиарить , а кураторы сделают остальное , и мы будем сметь обо всём рассуждать . Quote (Vikenty) в какой-то приют решили ездить девушки заниматься с собаками, адаптировать их, немного дрессировать и тд, так их там просто не поняли, все же люди , всякое бывает , но помогают не людям заботиться о собаках , а самим собакам . Так что решил адаптировать двух пёсов - делай ( и пиарь ) ,и мало ли кто тебя не понял . Главное чтобы у соб ,жизнь была счастливее от наших усилий и оставалась надежда на лучшее будущее 
|
| |
| |