|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Вторник, 15.03.2011, 22:26 | Message # 1111 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (kolibri) Вот не зря я назвала их "Звездные карапузы" , были ,как куклята, и сейчас само очарование 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 16.03.2011, 11:57 | Message # 1112 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) николя с помета на синей тряпочке Очарователен!)))))) Quote (laitiona) затаиваем дыханиеееее... Вот я уж и не пишу, чтобы удачу не спугнуть... И думаю шё-по-том. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 12:23 | Message # 1113 |
foreva
|
Quote (LarS) Вот я уж и не пишу ну не... я так не согласная я там ща доубиваюсь с репортажем и вернуСС.. блин... и че я больше всех вопила, что никого не буду фоткать.... джоник похоже в хэппи ричарда смотрели из области - но у них кошь родила.. сказали 3-4 недели не возьмут, потом если будет сидеть заберут... в общем пока "вилами по воде"....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 16.03.2011, 13:14 | Message # 1114 |
абориген
|
Quote (laitiona) я там ща доубиваюсь с репортажем и вернуСС.. блин... и че я больше всех вопила, что никого не буду фоткать.... а сколько дарите людям радости, это ж такая замечательная память на всю жизнь -такие фото Quote (laitiona) ричарда смотрели из области - но у них кошь родила.. сказали 3-4 недели не возьмут, потом если будет сидеть заберут... в общем пока "вилами по воде".... ну если понравился, то не смогут не забрать, а если нет, то дождется самых лучших хозяев. Я помню, когда Уму смотрела первый раз и выбрала, она была еще очень маленькая, меньше месяца было щенкам, я оставила задаток, потом мне в полтора месяца позвонили и сказали, что моему щенку другие щенки в игре сильно раскусили лапу и ее даже зашили, чтобы я приезжала и выбирала другого. Я приехала и сказала, что собираюсь Уму забрать, на что заводчики сказали -пока есть выбор берите другого, да и эта какая-то тихая. Но как вы понимаете, выбор был сделан еще месяц назад и маленькая ( тогда еще Синди) Ума приехала завернутая в шарф домой 
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Среда, 16.03.2011, 13:15 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 16.03.2011, 14:04 | Message # 1115 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Но как вы понимаете, выбор был сделан еще месяц назад и маленькая ( тогда еще Синди) Ума приехала завернутая в шарф домой Vikenty, так трогательно Quote (laitiona) и че я больше всех вопила, что никого не буду фоткать.... Quote (laitiona) и че я больше всех вопила, что никого не буду фоткать.... Quote (laitiona) и че я больше всех вопила, что никого не буду фоткать.... Quote (LarS) Вот я уж и не пишу, чтобы удачу не спугнуть... я тоже так не согласна 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 16.03.2011, 14:31 | Message # 1116 |
абориген
|
Quote (kolibri) Vikenty, так трогательно да.. это был пожалуй самый счастливый день в моей жизни, хотя я стараюсь в каждом дне находить что-то хорошее, но Ума -моя первая собака, о которой я метчала всю жизнь Я тогда уже жила сама, работала, снимала кв. и вот решила наконец-то купить собаку. Родители, когда узнали были в шоке, тк у меня бабушка была как сейчас бы сказали "собирательница собак", вот они все думают, что это ее гены во мне проснулись . Уже прошло 6 лет, как мы вместе с Умой. Вот наше первое общее фото, мне 22 года, а Уме 2 месяца 
Post edited by Vikenty - Среда, 16.03.2011, 14:33 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 15:36 | Message # 1117 |
foreva
|
Quote (Vikenty) выбор был сделан еще месяц назад и маленькая ( тогда еще Синди) Ума приехала завернутая в шарф домой Quote (Vikenty) Вот наше первое общее фото карапузка какая)))))) Quote (Vikenty) сколько дарите людям радости, это ж такая замечательная память на всю жизнь -такие фото да я тож так думаю пока снимаю.... а потом дома тыщщу фоток перекачаешь и усе))))))) кажд. раз воплю "последний раз")
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 15:37 | Message # 1118 |
foreva
| kolibri, шо вы тетенька ржОте... да! много Боников вышло)))))))))))) перефоткала сегодня Рича и Скалли ............. а вчера щенков Рыжулькина и репортаж... фсе пойду повешаюсь 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 16.03.2011, 17:24 | Message # 1119 |
абориген
|
Quote (laitiona) карапузка какая)))))) спасиб одно немного огорчает, как быстро летит время, а собачий век, к сожалению, не такой как наш.. Я подумываю года через три взять пинчера, но как говорят -хотите расмешить Бога, расскажите ему о своих планах, потому не загадываю, может еще 2012 придет.. Вон в Японии какой ужас творится.
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 16.03.2011, 18:12 | Message # 1120 |
foreva
|
Quote (laitiona) перефоткала сегодня Рича и Скалли ............. а вчера щенков Рыжулькина и репортаж... фсе пойду повешаюсь biggrin Зато, КАКИЕ!!!!! фото. Я вот несколько дней любуюсь)))))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 16.03.2011, 18:14 | Message # 1121 |
foreva
| Vikenty, Хорошее фото. Ума очаровашка)))))) А что касается планов, они все равно должны быть, потому как исполняются. Но правда не так как планируется))) В этом то и шутка судьбы. 
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 16.03.2011, 18:50 | Message # 1122 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Вот наше первое общее фото, мне 22 года, а Уме 2 месяца Очаровательные девушки:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 18:51 | Message # 1123 |
foreva
|
Quote (Vikenty) как говорят -хотите расмешить Бога, расскажите ему о своих планах, потому не загадываю надо загадывать!............ но не говорить Quote (LarS) КАКИЕ!!!!! фото. Я вот несколько дней любуюсь))))))) ох спасибко) а ваще главное спасиб Vikenty ))) если б кое-кто наши ленивые попы не взбодрил.... и... не было б репортажу)))) ....... ричарда взяли.... не те которые с кошкой... это... кулачки в общем))))) дай бог сложится.........
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 16.03.2011, 19:19 | Message # 1124 |
абориген
| LarS, kazan, спасибо Я за это и люблю фотографии, можно посмотреть и вспомнить что было, например, 6 лет назад. Вообще я с детства очень мечтала о собаке, но мы жили в коммуналке, такой настоящей -7 семей, огромная кухня и очень длинный корридор, мы даже в футбол там детьми играли..какие там собаки.. Но безусловно -мечты сбываются Quote (laitiona) ох спасибко) а ваще главное спасиб Vikenty ))) если б кое-кто наши ленивые попы не взбодрил.... и... не было б репортажу)))) ну уж прямо вообще я бы написала и про прошлый Питч, честно говоря, я тогда удивилась, что тут нет обсуждения, но т.к. только пришла на форум, я подумала, что может это что-то политическое, т.к. тему о Питердогсе видела.. А оказалось, что просто никто и не знал.. поэтому про этот Питч сразу написала. Рада, что и с kolibri, познакомились, это она меня втянула в форум. Я заходить то заходила периодически, но ничего не писала. Я так же пытаюсь оживить наш каштанский форум- пишу, создаю темы, но в основном "тихо сам с собою беседую", а тут хоть поддерживают разговоры Кулачки держим за малыша 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.03.2011, 19:42 | Message # 1125 |
foreva
|
Quote (Vikenty) я подумала, что может это что-то политическое неееееееееееее.... мы всегда с любовью и к догсу и к "Марине Сандлер и команде" и ваще если б не они может и не было б у нас в городе никакого дог спорта)) просто лично за себя могу скзать, что с работой, бездомышками и ты пы и ты ды... я на этот-то свой порой бегом заскакиваю.. др. форумы вообще забросила.. забегаю ток когда что-то опр. нужно... вот сейчас репортаж леплю и думаю что клиенты-то убьют нафик... работать надо))))
|
| |
| |