|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 10.03.2011, 21:56 | Message # 1081 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ехать собираюсь! хочу)) причем к началу колибри фотосессия так полагаю там ж и будет))))))))))))) все забеги не буду снимать, так лирику пощелкаю)))) колибри созваниваемся?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 10.03.2011, 23:14 | Message # 1082 |
foreva
|
Quote (kolibri) Блин, банда ...да ....... и не знаешь как её сталкнуть с мёртвой точки ... надо перефоткивать уже попытаемся в воскр. теперь
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 10.03.2011, 23:26 | Message # 1083 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (Vikenty) kolibri, вроде они на фотосессию к вам собирались, в какой-то теме читала.. Quote (laitiona) колибри фотосессия так полагаю там ж и будет))))))))))))) завтра созвякнемся сегодня у ну сил нет ....
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 10.03.2011, 23:27 | Message # 1084 |
foreva
|
оки)
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 11.03.2011, 00:07 | Message # 1085 |
foreva
|
Quote (kolibri) Ишь хозяева моду взяли на морде склад устраивать , всё в рот надо всёёё Кора подпишется!!!!!!! +10000 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 11.03.2011, 14:29 | Message # 1086 |
абориген
| У нас с прошлого майского Питча есть ваши фотографии и фотографии Koki -чудо, а не фото В этот раз мы конечно не фотогеничны, как бы нас не погнали с проплешкой на глазу kolibri, на питердогсе написали, что команды будут выступать после миников, т.е. сначала макси, потом мини, потом команды -мы подойдем к началу миников. Так что желаю вам с Боником отбегать лучше всех, получить удовольствие от процесса и в любом случае радоваться происходящему. Я надеюсь, что как мы отбегаем, может получится нам где-то в сторонке репетнуть команду. Вот что наша интруктор посоветовала- "Про питч. Я бы не знакомила собак. В смысле обнюхиваться и все такое. Дружить с ними Ума все равно вряд ли захочет. ))) А вот если будет возможность где-нибудь в сторонке потренироваться слаженно бегать, как мы тогда заранее делали - это было бы полезно."
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 11.03.2011, 16:33 | Message # 1087 |
foreva
|
Quote (Vikenty) У нас с прошлого майского Питча есть ваши фотографии и фотографии Koki -чудо, а не фото спасиб , катя возможно тоже будет Quote (Vikenty) на питердогсе написали, что команды будут выступать после миников, т.е. сначала макси, потом мини, потом команды так вроде всегда было) т.е. я сижу смотрю всех макси и жду миников...))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 11.03.2011, 16:35 | Message # 1088 |
foreva
|
Quote (laitiona) Джина попытка дубль 2 - испыт. срок)))) Джина в хэппи пока - уехала в карелию в Ланденпохья. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 11.03.2011, 16:39 | Message # 1089 |
foreva
|
Quote (LarS) Кора подпишется!!!!!!! +10000 судя по конкурсной фотке 100%
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 11.03.2011, 18:16 | Message # 1090 |
foreva
| laitiona, ТОЧНО!!!!!!!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 11.03.2011, 18:19 | Message # 1091 |
абориген
|
Quote (laitiona) так вроде всегда было) т.е. я сижу смотрю всех макси и жду миников...)))) Я просто думала, что тк организаторы другие, может что-то изменится, но оказывается, что все так же. Quote (laitiona) Джина в хэппи пока - уехала в карелию в Ланденпохья. на ПМЖ или отдыхать хозяева взяли с собой? Мы как-то в те края собирались на базу, но не сложилось в итоге.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 11.03.2011, 20:46 | Message # 1092 |
foreva
| LarS, эт несправедливость что вы так далеко((((( пошли б с нами на пич(((((( Quote (Vikenty) Я просто думала, что тк организаторы другие, может что-то изменится, но оказывается, что все так же. ну света (гранд) первый раз проводит, сначала попробуют)) -- Quote (Vikenty) на ПМЖ или отдыхать хозяева взяли с собой? на пмж) у нее не было хозяев - в парадной жила) вот эта собашка 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 11.03.2011, 21:54 | Message # 1093 |
абориген
|
Quote (laitiona) на пмж) у нее не было хозяев - в парадной жила) да я помню, что ее взяли с улицы люди, потом вернули-не сложилось, вот теперь снова кто-то взял, но я подумала может они на выходные отдыхать поехали туда и собаку с собой взяли в путешествие. Это был бы хороший признак, значит подружились. Я почему так подумала, потому как раз в этой Л..похье была база, куда пускают с собаками, мы туда собирались с Умой нашей, но в итоге не поехали. Жить в таких местах здорово.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 11.03.2011, 23:10 | Message # 1094 |
foreva
| Vikenty, аа неее)) поехала собашка жить туда.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 12.03.2011, 01:43 | Message # 1095 |
foreva
| спертое Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
|
| |
| |