Понедельник, 09.02.2026, 12:14

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
LAITI`S BLOG
laitionaDate: Воскресенье, 06.03.2011, 01:43 | Message # 1051
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

пока я работой занималась девченки мои без меня за пару дней пристроили щеника - Джульету - это наша... хз уже какая серия, 1 щен был с мамой в парадной
мамашку ее стерильнули

мамашка джина вида не пиарного, но чудная,
чуть ниже колена Гига йорк))))))))
валеночек

сегодня написала нам просто девушка из контакта... и мы с Татьяной отвезли Джинку)
пробуют передержкой если все сложится оставят
держим куууулачички biggrin

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

LarSDate: Воскресенье, 06.03.2011, 09:16 | Message # 1052
foreva
Group: Проверенные

Quote (laitiona)
а куды он денется сначала телевизор есть,

Во-во, телевизор лучший "воспитатель"! Особенно рекламные ролики wacko Такому научат cry pilot teehee Кстати, многие дети телевизором и воспитываются. Посадил ребенка к экрану, и свободен!!!!!!!!!
Так что люди странные личности с точки зрения собак. Кора считает, что от телевизора только одна польза - когда я его смотрю, она рядом лежит и ее ГЛАДЯТ happy

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

LarSDate: Воскресенье, 06.03.2011, 09:20 | Message # 1053
foreva

Кулачки за Джинку!!!!!!

VikentyDate: Воскресенье, 06.03.2011, 10:58 | Message # 1054
абориген

Quote (laitiona)
кстати во сколько питч 12го?

начало в 12 вроде анонсируют.

Quote (laitiona)
а куды он денется сначала телевизор есть, потом попросить че нить придется)))))))))) шучу

вполне возможно, сейчас даже телевизор не нужен, у меня подруга открывает контакт, находит мультики там, к себе на страничку постит и ребенок смотрит по нескольку раз один и тот же мультик. Удивительно и интересно, какими вырастут эти виртуальные детки, которым ничего нельзя запрещать (тоже новая тема в воспитании детей) biggrin

Удачи Джине! У меня у подруги, о которой выше писала, такой болонколев уже 9 лет живет, непиарная внешность может, но их вполне устраивает tongue А если хозяева отведут в салон-дык вообще красота будет, правда подруга за 9 лет так никуда и не водила, сама ее стрижет дизайнерской стрижкой с проплешенками smile Желаю собачке, чтобы ее оставили в новом доме!

http://kashtanka.my1.ru

kolibriDate: Воскресенье, 06.03.2011, 14:35 | Message # 1055
foreva

Quote (Vikenty)
Например, в этой же ситуации, ну неуследил, выбежали собаки залаяли на детей, он бы подозвал, одел поводки,

Vikenty, biggrin это уже из фантастики ..... а потом он шёл по дорожке , которая выходит на детплощадку ( и он это знает, и младенцев он видел!), собака орала и прыгала по всему пути , и важное : для младенца еле стоящего на ногах зверь , который орёт скачет и выше его wacko раза в два .....ОПАСЕН !
Представьте , что перед вами маленький ( раза так в два выше вас динозавр wacko smile , даже если он тих и задумчив и просто тяжело дышит вам в лицо - уже не посебе , а уж не задумчивый surprised ) Вообщем, ребёнку надо быть очень смелым в современном мире wink .
Я Бона беру под уздцы рядом с детьми , мне же спокойнее .

Quote (Vikenty)
нет культуры общения собачников и людей

эт потому , что не каждый , кто держит собу собачник biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , так завели шавку и пофиг ... кого она там покусает , кого напугает , и вообще , ещё и с детьми или стариками на прогулку отправляют wink

Vikenty, конечно , я с вами во всём!!! согласна cry , только я люблю, когда к нам НИКТО не подходит (и чужие дети ) biggrin !!!

А корректное отношение от "собачников" удается получить только одним действием , пару раз повести себя так же пофигистски , как визави ........ Когда они понимают , что я не всегда готова( или хочу) контролировать свою собаку , таки они включают свои мозги wink cry ... ( конечно , к детям это никогда не относится , приходится ребёнку говорить , чтобы собрался с мыслями , поводок короче и куда-нить двигался smile , ну если их никак не обойти..)

А как то еле мамашу докричалась , чтобы ребёнка забрала wacko , а то сама развернулась и пошла со вторым ребёнком ,а младенец на ципочках к нам , я Бона держу , оно мне надо surprised , у пупса глаза горят , чую сейчас в нос Бонику полезет surprised . Вот и такие бывают родители , она думала , что пупус за ней побежит , как собачка . А он , как человек разумный к нам рванул biggrin

А другие "родители" так же своего ,именно пупса , отпустили через всё поле к Бонифацию и кричат вы не бойтесь у нас дома собака он не боится, а он еле на ногах стоит (качается) surprised нормально да? А у нас дома пупсов нет , может Боник его испугается ( да даже если ему просто что-то не понравится ) , мне что и ребёнка оттаскивать и собаку держать wacko ??? Любит народ ответственность на других перекладывать cry smile

Quote (Vikenty)
во как меня понесло, но тут вроде болтать можно

да меня тоже biggrin ... о наболевшем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Воскресенье, 06.03.2011, 14:36 | Message # 1056
foreva

Quote (Vikenty)
Желаю собачке, чтобы ее оставили в новом доме!

Удачи ДЖИНЕ и добрых любящих хозяев !!!!!!!!!!!!!

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Воскресенье, 06.03.2011, 18:59 | Message # 1057
foreva

кулачки не вышли) джина едет обратно - не сложилось)
завтра вернем подумаем о фото попиарнее smile

доберман

laitionaDate: Воскресенье, 06.03.2011, 19:00 | Message # 1058
foreva

Quote (kolibri)
А у нас дома пупсов нет , может Боник его испугается

biggrin biggrin biggrin biggrin

доберман

VikentyDate: Воскресенье, 06.03.2011, 19:59 | Message # 1059
абориген

Quote (kolibri)
только я люблю, когда к нам НИКТО не подходит (и чужие дети ) !!!

я вот совершенно так же. Я вообще не люблю, когда на прогулке кто-то подходит к нам- собаки, дети. А кстати с детьми так же как и с собаками, в том плане, что как не каждый собачник по сути вникает в кинологию и собачую жизнь, так и не все те, у кого есть дети вникают в воспитание и что-то такое. А еще хуже те, кто думает, что раз у него малыш -значит весь мир должен приклонить колени. Я даже от своих подруг иной раз слышу что-то типа- как так можно, видят же что я с коляской!!! Т.е. если есть коляка, то сразу какой-то вип статус появляется видимо biggrin
Но в тоже время, когда просят погладить или что-то рассказать -почему нет, я обычно рассказываю и даю погладить, держа правда Уму за морду или намордник одеваю, если есть в кармане. К нам вот дети приходят с литтл вана на эккурсию на площадку -ничего не боятся, хватают собак по разному, бегают за ними. За Умой моей бегают, играют, я правда контролирую конечно хожу рядом, тк она безусловно не канис-терапевт у меня. Удивляюсь современным детям, мы были другие, да и нам такого не разрешали..
Жалко Джину, пусть ей повезет и скорее найдется хозяин!

http://kashtanka.my1.ru

laitionaDate: Воскресенье, 06.03.2011, 20:35 | Message # 1060
foreva

Quote (Vikenty)
Удивляюсь современным детям, мы были другие, да и нам такого не разрешали..

я вообще не думала в детстве что собака это страшно и ко всем бегали кто в округе живет и всех гладили)))

доберман

laitionaDate: Воскресенье, 06.03.2011, 20:36 | Message # 1061
foreva

джинка претендет на пиар, но фото пока такие

доберман

LarSDate: Воскресенье, 06.03.2011, 22:03 | Message # 1062
foreva

Quote (kolibri)
А другие "родители" так же своего ,именно пупса , отпустили через всё поле к Бонифацию и кричат вы не бойтесь у нас дома собака он не боится

Кричите сами: Заберите ребёнка! Собака боится!!!!! wink
Люди, дети, собаки - тема животрепещущая. Я считаю, что наша прогулка - это не сеанс психотерапии, и я не должна убеждать всех и каждого, что собака безопасная, не кусается. Если вижу, что опасаются, или просят взять на поводок - подзываю, беру, отвлекаю на мячик, даю команду "рядом", отхожу в сторону, если есть возможность (парк большой, дорожек много))))). Обычно, действительно, если видят, что собака слушается, то и возмущения нет.
Но бывают индивидУмы, которые чувствуя, что мы безопасны, начинают придираться: почему без намордника?, почему не на поводке. Ну что здесь ответишь wacko Откуда я знаю, почему они без намордника и не на поводке? biggrin

laitionaDate: Понедельник, 07.03.2011, 00:11 | Message # 1063
foreva

LarS, biggrin biggrin biggrin +100
Quote (LarS)
Кричите сами: Заберите ребёнка! Собака боится!!!!!

Quote (LarS)
Откуда я знаю, почему они без намордника и не на поводке?

6 кадров были чудные, когда тетка орет заполошно - пойдем отсюда они грязные и вдруг без прививок - и уводит псу с дет. площадки))))))))

доберман

laitionaDate: Понедельник, 07.03.2011, 00:22 | Message # 1064
foreva

biggrin biggrin biggrin biggrin Кристи позитив

доберман

LarSDate: Понедельник, 07.03.2011, 08:26 | Message # 1065
foreva

Quote (laitiona)
6 кадров были чудные, когда тетка орет заполошно - пойдем отсюда они грязные и вдруг без прививок - и уводит псу с дет. площадки))))))))

lol lol lol thumbup Собачники ставили biggrin
Кристи artist

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ