|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 01:43 | Message # 1051 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| пока я работой занималась девченки мои без меня за пару дней пристроили щеника - Джульету - это наша... хз уже какая серия, 1 щен был с мамой в парадной мамашку ее стерильнули мамашка джина вида не пиарного, но чудная, чуть ниже колена Гига йорк)))))))) валеночек сегодня написала нам просто девушка из контакта... и мы с Татьяной отвезли Джинку) пробуют передержкой если все сложится оставят держим куууулачички 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 09:16 | Message # 1052 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) а куды он денется сначала телевизор есть, Во-во, телевизор лучший "воспитатель"! Особенно рекламные ролики Такому научат Кстати, многие дети телевизором и воспитываются. Посадил ребенка к экрану, и свободен!!!!!!!!! Так что люди странные личности с точки зрения собак. Кора считает, что от телевизора только одна польза - когда я его смотрю, она рядом лежит и ее ГЛАДЯТ 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 09:20 | Message # 1053 |
foreva
| Кулачки за Джинку!!!!!!
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 10:58 | Message # 1054 |
абориген
|
Quote (laitiona) кстати во сколько питч 12го? начало в 12 вроде анонсируют. Quote (laitiona) а куды он денется сначала телевизор есть, потом попросить че нить придется)))))))))) шучу вполне возможно, сейчас даже телевизор не нужен, у меня подруга открывает контакт, находит мультики там, к себе на страничку постит и ребенок смотрит по нескольку раз один и тот же мультик. Удивительно и интересно, какими вырастут эти виртуальные детки, которым ничего нельзя запрещать (тоже новая тема в воспитании детей) Удачи Джине! У меня у подруги, о которой выше писала, такой болонколев уже 9 лет живет, непиарная внешность может, но их вполне устраивает А если хозяева отведут в салон-дык вообще красота будет, правда подруга за 9 лет так никуда и не водила, сама ее стрижет дизайнерской стрижкой с проплешенками Желаю собачке, чтобы ее оставили в новом доме!
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 14:35 | Message # 1055 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Например, в этой же ситуации, ну неуследил, выбежали собаки залаяли на детей, он бы подозвал, одел поводки, Vikenty, это уже из фантастики ..... а потом он шёл по дорожке , которая выходит на детплощадку ( и он это знает, и младенцев он видел!), собака орала и прыгала по всему пути , и важное : для младенца еле стоящего на ногах зверь , который орёт скачет и выше его раза в два .....ОПАСЕН ! Представьте , что перед вами маленький ( раза так в два выше вас динозавр , даже если он тих и задумчив и просто тяжело дышит вам в лицо - уже не посебе , а уж не задумчивый ) Вообщем, ребёнку надо быть очень смелым в современном мире . Я Бона беру под уздцы рядом с детьми , мне же спокойнее . Quote (Vikenty) нет культуры общения собачников и людей эт потому , что не каждый , кто держит собу собачник , так завели шавку и пофиг ... кого она там покусает , кого напугает , и вообще , ещё и с детьми или стариками на прогулку отправляют Vikenty, конечно , я с вами во всём!!! согласна , только я люблю, когда к нам НИКТО не подходит (и чужие дети ) !!! А корректное отношение от "собачников" удается получить только одним действием , пару раз повести себя так же пофигистски , как визави ........ Когда они понимают , что я не всегда готова( или хочу) контролировать свою собаку , таки они включают свои мозги ... ( конечно , к детям это никогда не относится , приходится ребёнку говорить , чтобы собрался с мыслями , поводок короче и куда-нить двигался , ну если их никак не обойти..) А как то еле мамашу докричалась , чтобы ребёнка забрала , а то сама развернулась и пошла со вторым ребёнком ,а младенец на ципочках к нам , я Бона держу , оно мне надо , у пупса глаза горят , чую сейчас в нос Бонику полезет . Вот и такие бывают родители , она думала , что пупус за ней побежит , как собачка . А он , как человек разумный к нам рванул А другие "родители" так же своего ,именно пупса , отпустили через всё поле к Бонифацию и кричат вы не бойтесь у нас дома собака он не боится, а он еле на ногах стоит (качается) нормально да? А у нас дома пупсов нет , может Боник его испугается ( да даже если ему просто что-то не понравится ) , мне что и ребёнка оттаскивать и собаку держать ??? Любит народ ответственность на других перекладывать Quote (Vikenty) во как меня понесло, но тут вроде болтать можно да меня тоже ... о наболевшем 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 14:36 | Message # 1056 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Желаю собачке, чтобы ее оставили в новом доме! Удачи ДЖИНЕ и добрых любящих хозяев !!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 18:59 | Message # 1057 |
foreva
| кулачки не вышли) джина едет обратно - не сложилось) завтра вернем подумаем о фото попиарнее 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 19:00 | Message # 1058 |
foreva
|
Quote (kolibri) А у нас дома пупсов нет , может Боник его испугается 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 19:59 | Message # 1059 |
абориген
|
Quote (kolibri) только я люблю, когда к нам НИКТО не подходит (и чужие дети ) !!! я вот совершенно так же. Я вообще не люблю, когда на прогулке кто-то подходит к нам- собаки, дети. А кстати с детьми так же как и с собаками, в том плане, что как не каждый собачник по сути вникает в кинологию и собачую жизнь, так и не все те, у кого есть дети вникают в воспитание и что-то такое. А еще хуже те, кто думает, что раз у него малыш -значит весь мир должен приклонить колени. Я даже от своих подруг иной раз слышу что-то типа- как так можно, видят же что я с коляской!!! Т.е. если есть коляка, то сразу какой-то вип статус появляется видимо Но в тоже время, когда просят погладить или что-то рассказать -почему нет, я обычно рассказываю и даю погладить, держа правда Уму за морду или намордник одеваю, если есть в кармане. К нам вот дети приходят с литтл вана на эккурсию на площадку -ничего не боятся, хватают собак по разному, бегают за ними. За Умой моей бегают, играют, я правда контролирую конечно хожу рядом, тк она безусловно не канис-терапевт у меня. Удивляюсь современным детям, мы были другие, да и нам такого не разрешали.. Жалко Джину, пусть ей повезет и скорее найдется хозяин!
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 20:35 | Message # 1060 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Удивляюсь современным детям, мы были другие, да и нам такого не разрешали.. я вообще не думала в детстве что собака это страшно и ко всем бегали кто в округе живет и всех гладили)))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 20:36 | Message # 1061 |
foreva
| джинка претендет на пиар, но фото пока такие
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 22:03 | Message # 1062 |
foreva
|
Quote (kolibri) А другие "родители" так же своего ,именно пупса , отпустили через всё поле к Бонифацию и кричат вы не бойтесь у нас дома собака он не боится Кричите сами: Заберите ребёнка! Собака боится!!!!! Люди, дети, собаки - тема животрепещущая. Я считаю, что наша прогулка - это не сеанс психотерапии, и я не должна убеждать всех и каждого, что собака безопасная, не кусается. Если вижу, что опасаются, или просят взять на поводок - подзываю, беру, отвлекаю на мячик, даю команду "рядом", отхожу в сторону, если есть возможность (парк большой, дорожек много))))). Обычно, действительно, если видят, что собака слушается, то и возмущения нет. Но бывают индивидУмы, которые чувствуя, что мы безопасны, начинают придираться: почему без намордника?, почему не на поводке. Ну что здесь ответишь Откуда я знаю, почему они без намордника и не на поводке? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 07.03.2011, 00:11 | Message # 1063 |
foreva
| LarS, +100 Quote (LarS) Кричите сами: Заберите ребёнка! Собака боится!!!!! Quote (LarS) Откуда я знаю, почему они без намордника и не на поводке? 6 кадров были чудные, когда тетка орет заполошно - пойдем отсюда они грязные и вдруг без прививок - и уводит псу с дет. площадки))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 07.03.2011, 00:22 | Message # 1064 |
foreva
|
Кристи позитив 
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 07.03.2011, 08:26 | Message # 1065 |
foreva
|
Quote (laitiona) 6 кадров были чудные, когда тетка орет заполошно - пойдем отсюда они грязные и вдруг без прививок - и уводит псу с дет. площадки)))))))) Собачники ставили Кристи 
|
| |
| |