Воскресенье, 08.02.2026, 06:18

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
LAITI`S BLOG
laitionaDate: Среда, 02.03.2011, 20:41 | Message # 1021
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

smile СПАСИБ)
мне надо счетчик поднакрутить заходами)))
полезные заходы - раз в день, чаще нет смысла
я там с чудной девушкой менеджером работала, а потом эээ... имела...пообщаться с директором))))))))
в общем менеджера жалко biggrin

Quote (Vikenty)
у них даже кафе Жираф есть

smile кафешка приятная, да и в стрельне живописно, но от меня далеко)

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

laitionaDate: Среда, 02.03.2011, 22:20 | Message # 1022
foreva

sad дашу вернули - наигрались

доберман

laitionaDate: Четверг, 03.03.2011, 00:13 | Message # 1023
foreva

ааааааааааааа
зевса взяли, который типо риджбек)))))
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/141892/

доберман

LarSDate: Четверг, 03.03.2011, 09:13 | Message # 1024
foreva
Group: Проверенные

Quote (laitiona)
дашу вернули - наигрались

Гады angry

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

LarSDate: Четверг, 03.03.2011, 09:16 | Message # 1025
foreva

На сайт зашла.
Quote (laitiona)
зевса взяли, который типо риджбек)))))

Удачи Зевсу!!!!!!! Держу Кулачки.

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kazanDate: Четверг, 03.03.2011, 10:22 | Message # 1026
foreva

Quote (laitiona)

Сволочи.....лучше совсем не брать.

Quote (laitiona)
ааааааааааааа зевса взяли, который типо риджбек))))) http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/141892/

УРА! УРА! УРА! Парень классный. Удачи ему.

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

VikentyDate: Четверг, 03.03.2011, 13:20 | Message # 1027
абориген

Quote (laitiona)

мне кажется, что это хорошо, что возвращают сразу, а не потом выкидывают или не говорят о том, что выкинули sad
Желаю ей обрести самых хороших и добрых хозяев! smile

http://kashtanka.my1.ru

laitionaDate: Четверг, 03.03.2011, 13:40 | Message # 1028
foreva

Quote (Vikenty)
мне кажется, что это хорошо, что возвращают сразу, а не потом выкидывают или не говорят о том, что выкинули

правильно абсолютно)
эти месяц игрались, а в Печеньку нашу полгода играли - так обратно мы получили весьма проблемную псу((

доберман

kolibriDate: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Message # 1029
foreva

Рада за Зевса , удачи ему , отличный парень wink

Дашу на пиар cry , будут у неё хорошие хозяева !!!!! Красивая девка то biggrin мордастенькая cry

laitiona, ещё зашла smile

счастье есть,его не может не быть

VikentyDate: Четверг, 03.03.2011, 17:19 | Message # 1030
абориген

Я тоже и сегодня зашла на сайт Жирафа, поддержим девушку-менеджера smile У меня на юкозе в разработке сайт про мою Уму, на бесплатном хостинге конечно, так вот его вражеские силы все время закрывают, тк нет посещаемости. Пришлось попросить подругу поставить сайт "Домашней страницей", теперь не закрывают smile
А про щенков, просто не все понимают, что щенок -это ребенок, требующий и огромного внимания и убирать за ним все время нужно. Но на мой взгляд -это самое трудное время с собакой, дальше интереснее и легче smile
Посмотрела на Зевса, класснючий такой песик, пусть ему повезет с новой семьей:)

kolibriDate: Четверг, 03.03.2011, 19:36 | Message # 1031
foreva

Quote (Vikenty)
мой взгляд -это самое трудное время с собакой

а мне кажется это такая радость пока щенок маленький biggrin wacko ,я так даже работала меньше , хотелось с ним поиграть , пообщаться ..., жаль , что они быстро вырастают . Для меня переходный возраст был сложный от года до 2,5 wacko . А потом уже собака такая какую воспитал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Vikenty)
У меня на юкозе в разработке сайт про мою Уму,

Vikenty, покажите smile ? мы тоже позаходим biggrin

VikentyDate: Четверг, 03.03.2011, 20:00 | Message # 1032
абориген

Quote (kolibri)
а мне кажется это такая радость пока щенок маленький

а я почему-то не очень люблю щенков..За взрослыми собаками интереснее наблюдать, общаться с ними, они уже характером, привычками. Ообенно интересно наблюдать за незнакомыми собаками, к своей привык уже, а у других иной раз такое увидишь. У нас в Каштанке у одной девушке собака катается с горки, как ребенок прямо, ну это как пример. Когда Ума была щенком у меня было много параной biggrin Я очень переживала на работе, как она там одна, думала мало ли что случится может и тд.. на прогулках очень переживала, что ее могут у меня отнять, это какие-то видимо личностные проблемы у меня biggrin

Quote (kolibri)
Vikenty, покажите ? мы тоже позаходим

да там нечего показывать особо, я создала этот сайт, когда делала Каштанский, чтобы на нем практиковаться. Агитбригаде понадобился сайт, где бымы могли общаться и опубликовать информацию о нас, а дизайнеров среди нас не нашлось, зато я осталась без работы-времени было много, вот решила поразбираться и сделать как получится. Умин сайт почти пустой, давно не обновляла уже больше года.. Все собираюсь заняться, мы уже столько соревнований посетили, мероприятий-я думала об этом писать на сайте, выкладывать фото.. Всё ленюсь smile http://uma.my1.ru/

Post edited by Vikenty - Четверг, 03.03.2011, 20:01

kolibriDate: Четверг, 03.03.2011, 20:38 | Message # 1033
foreva

Quote (Vikenty)
что ее могут у меня отнять

surprised ... ну это уж как то wacko biggrin правда от переживаний biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

а у меня Пончик очень был харАктерный и с ним мелким было так ... смешно и очень интересно biggrin . Я делала его фоты и ходила их печатать , так меня там тааак ждали cry , что бы на Бонифация по фотам посмотреть ( а у продавщицы ротвик был свой, но от Боника она просто балдела biggrin потом мы вдвоём за фотами ходили )
Было очень интересно открывать в нём новые таланты , конечно , более пытливого ума я не встречала biggrin wacko .Я старалась ему покупать разные по тактильным и игральным качествам игрушки . Придумывали с Боником новые игры . Он , конечно, пытался пару раз шкодить , но ... всё кроме игрушек принадлежит Свете sad и особо не разбежишься cry biggrin ... а уж как Бонифаций любил и любит игрушки wacko ... Нееее , мелкие все очень смешные biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А сейчас Бон уже мужалый , более степенный , дома более спокойный .

А многие хозы со щенками ,говорили, что дома щенок спит ,не играет и его почти не видно sad ....

Quote (Vikenty)
мы уже столько соревнований посетили, мероприятий-я думала об этом писать на сайте, выкладывать фото..

вот было бы здорово !!!!!

Vikenty, Отличный сайт !!!!!!!!А главное сами wacko сделали ,супер !!!!! Умка красавица . cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
"Ума и Каштанка" похоже тоже нету sad

VikentyDate: Четверг, 03.03.2011, 21:36 | Message # 1034
абориген

Quote (kolibri)
"Ума и Каштанка" похоже тоже нету

да, мы на сайте Каштанки сделали раздел персональные странички, и страничку Умы я стала вести там, но как вы понимаете, тоже давно забросила smile

Quote (kolibri)
ну это уж как то правда от переживаний

да, мы тогда жили у Ржевского лесопарка и гуляли там, пару раз возникали довольно странные случаи. На старом к9 в терьерской веточке я как-то об этом писала, оказалось у многих такая паранойя, мы там делились у кого какие собачьи паранойи -у меня помнится их было штуки 4 biggrin
Да, у меня тоже много фоток маленькой Умы, Ума была дьяволенком biggrin Если сейчас она стала очень ласковой, то щенком скорее наоборот..

Post edited by Vikenty - Четверг, 03.03.2011, 21:36

laitionaDate: Четверг, 03.03.2011, 21:56 | Message # 1035
foreva

biggrin фигни нарыла

Как обмануть автоматы по продаже колы:

1 способ - Для этого нам понадобится рубль и ближайший автомат, больше, собственно, ничего и не надо. Подходишь к автомату и кидаешь в него рубль (не забудь проверить, что автомат работает). Он, естественно рубль проглатывает и ждёт добавки. Но вот тут ты нажимаешь "возврат денег", чем вызываешь у него рвотную реакцию, и он выплёвывает монетку обатно. Дальше ты опять бросаешь монетку и снова тыкаешь "возврат денег". Повторяй эту процедуру снова и снова. Нет, ты неправильно думаешь, что прикол в том, что автомат через три дня экшена наконец разломиться пополам и ты убежишь счастливый. Прикол в том, что после семи-восьми раз на индикаторе у него загорится цифра "1" и засветятся кнопочки под товарами. Дальше смело тыкаешь в желанное изделие и имеешь свою почти ХАЛЯВУ!!!

2 способ - Для этого нужна купюра достоинством 10р и выше (опробовано на купюрах достоинством 50 и 100р). Берём денежку и с одной её сторона по углам, где цифры, приклееваем две 12-ти сантиметровые полоски скотча (именно 12см!). Т.е у тебя должны торчат чистых 12 см (от купюры торчат, а не то, что ты подумал). Потом эти полоски сгибаем пополам и приклееваем их с другой стороны. Получается две 6-ти сантиметровые лямки. Через образовавшиеся петли на концах этих лямок продеваем палочку. Ну вот и всё, агрегат готов. Подходим к автомату и вставляем в него денежку, придерживая её за палочку. Автомат сканирует купюру, одновременно втягивая её в себя. Как только он просканирует купюру, начинай её аккуратно (!)вытаскивать. Когда ты вытащишь купюру, то выбирай себе товар, получай его.

Как обмануть автоматы по прадаже шоколадок,сухариков и мелкой закуски:

Берем любую купюру и режем четко попалам. Далее берем плотную бумагу вырезаем точно такого же размера что и пол купюры и приклееваем скочтем! Далее суём в автомат той частью где купюра, он с первой половины считывает водные знаки и таким образом втору половину он не проверяет! И следовательно мы из 10 рублей получаем 20 из 50 - 100 и тд))

Как не нарваться на милицейскую проверку:

Купить большой букет цветов. По некоторым мистическим причинам милиционеры обычно не останавливают людей с букетами — чем и пользуются, в частности, драгдилеры многих стран мира.

- В Москву рыба приходит по средам и субботам. В эти дни, в частности, прибывают основные партии для La MarГ©e, главного рыбного поставщика столицы. Поэтому это лучшие дни для того, чтобы заказывать суши и сашими. Лосось из Шотландии приходит во вторник и пятницу, но его можно спокойно заказывать и в другие дни: лосось хранится дольше и лучше других рыб.

Как заказать выпивку в переполненном баре:

Главное — дотянуться сквозь толпу до барной стойки и уцепиться за нее. Представьте, что вам нужно водрузить на стойку флаг. Остальное — дело техники: протиснуться, укрепиться, привлечь внимание бармена, четко выкрикнуть заказ, показывая на пальцах, сколько именно («Два пива!»). Держать в руках пару банкнот.

Как показаться пьяным:

Обычно все пытаются буквально изобразить пьяного: сбивчивая речь, шатающаяся походка и т.д. Гораздо более эффективный способ — попытаться изобразить очень-очень трезвого человека. Который очень медленно и осторожно двигается, контролируя каждое движение и каждое слово. Выглядит такая игра гораздо правдоподобнее.

Как отмыть с рук запах чеснока и рыбы:

При помощи любого предмета из нержавейки: воспользоваться им, как обычным куском мыла. Существует специальное стальное мыло, но обычная ложка работает точно так же.

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ