|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Среда, 02.03.2011, 20:41 | Message # 1021 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
СПАСИБ) мне надо счетчик поднакрутить заходами))) полезные заходы - раз в день, чаще нет смысла я там с чудной девушкой менеджером работала, а потом эээ... имела...пообщаться с директором)))))))) в общем менеджера жалко Quote (Vikenty) у них даже кафе Жираф есть кафешка приятная, да и в стрельне живописно, но от меня далеко)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 02.03.2011, 22:20 | Message # 1022 |
foreva
|
дашу вернули - наигрались
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.03.2011, 00:13 | Message # 1023 |
foreva
| ааааааааааааа зевса взяли, который типо риджбек))))) http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/141892/
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 03.03.2011, 09:13 | Message # 1024 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) дашу вернули - наигрались Гады 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 03.03.2011, 09:16 | Message # 1025 |
foreva
| На сайт зашла. Quote (laitiona) зевса взяли, который типо риджбек))))) Удачи Зевсу!!!!!!! Держу Кулачки.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 03.03.2011, 10:22 | Message # 1026 |
foreva
|
Quote (laitiona) дашу вернули - наигрались Сволочи.....лучше совсем не брать. УРА! УРА! УРА! Парень классный. Удачи ему.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 03.03.2011, 13:20 | Message # 1027 |
абориген
|
Quote (laitiona) дашу вернули - наигрались мне кажется, что это хорошо, что возвращают сразу, а не потом выкидывают или не говорят о том, что выкинули Желаю ей обрести самых хороших и добрых хозяев! 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.03.2011, 13:40 | Message # 1028 |
foreva
|
Quote (Vikenty) мне кажется, что это хорошо, что возвращают сразу, а не потом выкидывают или не говорят о том, что выкинули правильно абсолютно) эти месяц игрались, а в Печеньку нашу полгода играли - так обратно мы получили весьма проблемную псу((
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Message # 1029 |
foreva
| Рада за Зевса , удачи ему , отличный парень Дашу на пиар , будут у неё хорошие хозяева !!!!! Красивая девка то мордастенькая laitiona, ещё зашла 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 03.03.2011, 17:19 | Message # 1030 |
абориген
| Я тоже и сегодня зашла на сайт Жирафа, поддержим девушку-менеджера У меня на юкозе в разработке сайт про мою Уму, на бесплатном хостинге конечно, так вот его вражеские силы все время закрывают, тк нет посещаемости. Пришлось попросить подругу поставить сайт "Домашней страницей", теперь не закрывают А про щенков, просто не все понимают, что щенок -это ребенок, требующий и огромного внимания и убирать за ним все время нужно. Но на мой взгляд -это самое трудное время с собакой, дальше интереснее и легче Посмотрела на Зевса, класснючий такой песик, пусть ему повезет с новой семьей:)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 03.03.2011, 19:36 | Message # 1031 |
foreva
|
Quote (Vikenty) мой взгляд -это самое трудное время с собакой а мне кажется это такая радость пока щенок маленький ,я так даже работала меньше , хотелось с ним поиграть , пообщаться ..., жаль , что они быстро вырастают . Для меня переходный возраст был сложный от года до 2,5 . А потом уже собака такая какую воспитал Quote (Vikenty) У меня на юкозе в разработке сайт про мою Уму, Vikenty, покажите ? мы тоже позаходим 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 03.03.2011, 20:00 | Message # 1032 |
абориген
|
Quote (kolibri) а мне кажется это такая радость пока щенок маленький а я почему-то не очень люблю щенков..За взрослыми собаками интереснее наблюдать, общаться с ними, они уже характером, привычками. Ообенно интересно наблюдать за незнакомыми собаками, к своей привык уже, а у других иной раз такое увидишь. У нас в Каштанке у одной девушке собака катается с горки, как ребенок прямо, ну это как пример. Когда Ума была щенком у меня было много параной Я очень переживала на работе, как она там одна, думала мало ли что случится может и тд.. на прогулках очень переживала, что ее могут у меня отнять, это какие-то видимо личностные проблемы у меня Quote (kolibri) Vikenty, покажите ? мы тоже позаходим да там нечего показывать особо, я создала этот сайт, когда делала Каштанский, чтобы на нем практиковаться. Агитбригаде понадобился сайт, где бымы могли общаться и опубликовать информацию о нас, а дизайнеров среди нас не нашлось, зато я осталась без работы-времени было много, вот решила поразбираться и сделать как получится. Умин сайт почти пустой, давно не обновляла уже больше года.. Все собираюсь заняться, мы уже столько соревнований посетили, мероприятий-я думала об этом писать на сайте, выкладывать фото.. Всё ленюсь http://uma.my1.ru/
Post edited by Vikenty - Четверг, 03.03.2011, 20:01 |
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 03.03.2011, 20:38 | Message # 1033 |
foreva
|
Quote (Vikenty) что ее могут у меня отнять ... ну это уж как то правда от переживаний а у меня Пончик очень был харАктерный и с ним мелким было так ... смешно и очень интересно . Я делала его фоты и ходила их печатать , так меня там тааак ждали , что бы на Бонифация по фотам посмотреть ( а у продавщицы ротвик был свой, но от Боника она просто балдела потом мы вдвоём за фотами ходили ) Было очень интересно открывать в нём новые таланты , конечно , более пытливого ума я не встречала .Я старалась ему покупать разные по тактильным и игральным качествам игрушки . Придумывали с Боником новые игры . Он , конечно, пытался пару раз шкодить , но ... всё кроме игрушек принадлежит Свете и особо не разбежишься ... а уж как Бонифаций любил и любит игрушки ... Нееее , мелкие все очень смешные А сейчас Бон уже мужалый , более степенный , дома более спокойный . А многие хозы со щенками ,говорили, что дома щенок спит ,не играет и его почти не видно .... Quote (Vikenty) мы уже столько соревнований посетили, мероприятий-я думала об этом писать на сайте, выкладывать фото.. вот было бы здорово !!!!! Vikenty, Отличный сайт !!!!!!!!А главное сами сделали ,супер !!!!! Умка красавица . "Ума и Каштанка" похоже тоже нету
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 03.03.2011, 21:36 | Message # 1034 |
абориген
|
Quote (kolibri) "Ума и Каштанка" похоже тоже нету да, мы на сайте Каштанки сделали раздел персональные странички, и страничку Умы я стала вести там, но как вы понимаете, тоже давно забросила Quote (kolibri) ну это уж как то правда от переживаний да, мы тогда жили у Ржевского лесопарка и гуляли там, пару раз возникали довольно странные случаи. На старом к9 в терьерской веточке я как-то об этом писала, оказалось у многих такая паранойя, мы там делились у кого какие собачьи паранойи -у меня помнится их было штуки 4 Да, у меня тоже много фоток маленькой Умы, Ума была дьяволенком Если сейчас она стала очень ласковой, то щенком скорее наоборот..
Post edited by Vikenty - Четверг, 03.03.2011, 21:36 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.03.2011, 21:56 | Message # 1035 |
foreva
|
фигни нарыла Как обмануть автоматы по продаже колы: 1 способ - Для этого нам понадобится рубль и ближайший автомат, больше, собственно, ничего и не надо. Подходишь к автомату и кидаешь в него рубль (не забудь проверить, что автомат работает). Он, естественно рубль проглатывает и ждёт добавки. Но вот тут ты нажимаешь "возврат денег", чем вызываешь у него рвотную реакцию, и он выплёвывает монетку обатно. Дальше ты опять бросаешь монетку и снова тыкаешь "возврат денег". Повторяй эту процедуру снова и снова. Нет, ты неправильно думаешь, что прикол в том, что автомат через три дня экшена наконец разломиться пополам и ты убежишь счастливый. Прикол в том, что после семи-восьми раз на индикаторе у него загорится цифра "1" и засветятся кнопочки под товарами. Дальше смело тыкаешь в желанное изделие и имеешь свою почти ХАЛЯВУ!!! 2 способ - Для этого нужна купюра достоинством 10р и выше (опробовано на купюрах достоинством 50 и 100р). Берём денежку и с одной её сторона по углам, где цифры, приклееваем две 12-ти сантиметровые полоски скотча (именно 12см!). Т.е у тебя должны торчат чистых 12 см (от купюры торчат, а не то, что ты подумал). Потом эти полоски сгибаем пополам и приклееваем их с другой стороны. Получается две 6-ти сантиметровые лямки. Через образовавшиеся петли на концах этих лямок продеваем палочку. Ну вот и всё, агрегат готов. Подходим к автомату и вставляем в него денежку, придерживая её за палочку. Автомат сканирует купюру, одновременно втягивая её в себя. Как только он просканирует купюру, начинай её аккуратно (!)вытаскивать. Когда ты вытащишь купюру, то выбирай себе товар, получай его. Как обмануть автоматы по прадаже шоколадок,сухариков и мелкой закуски: Берем любую купюру и режем четко попалам. Далее берем плотную бумагу вырезаем точно такого же размера что и пол купюры и приклееваем скочтем! Далее суём в автомат той частью где купюра, он с первой половины считывает водные знаки и таким образом втору половину он не проверяет! И следовательно мы из 10 рублей получаем 20 из 50 - 100 и тд)) Как не нарваться на милицейскую проверку: Купить большой букет цветов. По некоторым мистическим причинам милиционеры обычно не останавливают людей с букетами — чем и пользуются, в частности, драгдилеры многих стран мира. - В Москву рыба приходит по средам и субботам. В эти дни, в частности, прибывают основные партии для La MarГ©e, главного рыбного поставщика столицы. Поэтому это лучшие дни для того, чтобы заказывать суши и сашими. Лосось из Шотландии приходит во вторник и пятницу, но его можно спокойно заказывать и в другие дни: лосось хранится дольше и лучше других рыб. Как заказать выпивку в переполненном баре: Главное — дотянуться сквозь толпу до барной стойки и уцепиться за нее. Представьте, что вам нужно водрузить на стойку флаг. Остальное — дело техники: протиснуться, укрепиться, привлечь внимание бармена, четко выкрикнуть заказ, показывая на пальцах, сколько именно («Два пива!»). Держать в руках пару банкнот. Как показаться пьяным: Обычно все пытаются буквально изобразить пьяного: сбивчивая речь, шатающаяся походка и т.д. Гораздо более эффективный способ — попытаться изобразить очень-очень трезвого человека. Который очень медленно и осторожно двигается, контролируя каждое движение и каждое слово. Выглядит такая игра гораздо правдоподобнее. Как отмыть с рук запах чеснока и рыбы: При помощи любого предмета из нержавейки: воспользоваться им, как обычным куском мыла. Существует специальное стальное мыло, но обычная ложка работает точно так же.
|
| |
| |