|
LAITI`S BLOG
|
|
| kazan | Date: Пятница, 25.02.2011, 13:36 | Message # 991 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) дэпп "на любителя"))) Я тоже:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 25.02.2011, 16:43 | Message # 992 |
foreva
| ну так раз вы его обожаете так напишите КАКОЙ он ????????????? Ну что в нем нравится ? у меня явно несоответствие какое-то в тексте 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.02.2011, 17:13 | Message # 993 |
foreva
Group: Администраторы
| kolibri, депп это................... в общем совсем не джоник)) хихикаю.. депп - мачо, изящный, нахал, брутальный, эстет, красотун и прочие бякости джонни щенок по сути - John fool но эт между нами)))))) типа умный , но осторожный из известных джонов еще были Рокфеллер, Джон Дэвисон (Rockefeller, John Davison), старший (1839 - 1937) леннон элтон больше не припомню
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 25.02.2011, 21:55 | Message # 994 |
абориген
| А я не люблю Джони Деппа, а вот Джона Траволту люблю, в Деппе как-то все наигранно и как-то мало мужского начала, а вот Траволта.. Один только Винсент Вега из Криминального чтива чего стоит У меня кстати Ума как раз названа Умой применительно к героине Умы Турман Мие из этого фильма 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 26.02.2011, 00:17 | Message # 995 |
foreva
|
какие у нас разные обсуждения начались , клааасс !!!!!!!! Quote (laitiona) епп - мачо, изящный, нахал, брутальный, эстет, красотун и прочие бякости laitiona, как думаешь , если мы бедного Джонника таким мачо представим , он на нас обидится ? Вот похоже именно это и нравится людям брутально-нахальное и эстетствующее . Может Джонник таким и вырастет Quote (Vikenty) У меня кстати Ума как раз названа Умой применительно к героине Умы Турман Мие из этого фильма Vikenty, супер .!!!! Траволта тоже брутальный красотун и бяка Quote (laitiona) Рокфеллер, Джон Дэвисон (Rockefeller, John Davison), старший (1839 - 1937) леннон элтон как не печально , но на сей момент для молодых Джонни Депп моднее . и потом те то Джоны , а у нас Джонни 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 26.02.2011, 01:39 | Message # 996 |
foreva
|
Quote (kolibri) потом те то Джоны , а у нас Джонни вырастет джоном будет) Quote (kolibri) laitiona, как думаешь , если мы бедного Джонника таким мачо представим , он на нас обидится ? он нет ему пофиг, но ..... не соответствует реальности) трус он терьеристый(( он всю жизнь за мелкого рича пытался спрятаться и ща на передержке давно а все равно трус(( не бодрая собака - цветок бля нежный большого росту((( рича перевели на квартирную передержку скалли тож - пока на 2 недели - скалли по-моему самая большая из них... рич остановился в росте - мелкий будет
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 26.02.2011, 12:06 | Message # 997 |
foreva
|
Quote (laitiona) kolibri, депп это................... в общем совсем не джоник)) хихикаю.. депп - мачо, изящный, нахал, брутальный, эстет, красотун и прочие бякости Да-да-да, мы с Инной поняли друг друга сразу:) Меня Дэп зацепил в фильме "Однажды в Мексике":) Хоть он, ка мужчина и не мой типаж, принаюсь честно люблю Бреда Пита, если брать внешность, но как актёр Дэп очень хорош, у него врожденный артистизм:) 
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 26.02.2011, 12:07 | Message # 998 |
foreva
|
Quote (laitiona) он нет ему пофиг, но ..... не соответствует реальности) трус он терьеристый(( он всю жизнь за мелкого рича пытался спрятаться и ща на передержке давно а все равно трус(( не бодрая собака - цветок бля нежный большого росту((( Небост от страха кусается, лучше других:) Так част бывает, трусы кусаются похлеще храбрецов:)
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 26.02.2011, 12:08 | Message # 999 |
foreva
| Vikenty, Quote (Vikenty) А я не люблю Джони Деппа, а вот Джона Траволту люблю, в Деппе как-то все наигранно и как-то мало мужского начала, а вот Траволта.. Один только Винсент Вега из Криминального чтива чего стоит У меня кстати Ума как раз названа Умой применительно к героине Умы Турман Мие из этого фильма Траврлта хорош по своему и приколист, конечно:) 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 26.02.2011, 16:55 | Message # 1000 |
foreva
|
Quote (kazan) Меня Дэп зацепил в фильме "Однажды в Мексике а мну в шок фабрике))))) Quote (kazan) Небост от страха кусается, лучше других:) неа, он ваще не кусается - он эээ... типа натура нежная ранимая... т.е. страх не панический и не агрессивный - просто бояка, и этакий маменькин сыночек, вот только, зараза, по росту не тянет на декората подмышечного 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 26.02.2011, 17:01 | Message # 1001 |
абориген
| У меня есть мешок корма 3 кг Стаут для крупных пород правда для взрослых собак, не нужно малышам (срок годноти хороший, мешок закрытый)? Могла бы вам передать на Питче.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 26.02.2011, 18:18 | Message # 1002 |
foreva
| Vikenty, нам всегда надо)))))))) только спишемся поближе к питчу - мало ли что... но пока я собираюсь)
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 26.02.2011, 20:00 | Message # 1003 |
абориген
| laitiona, хорошо, если там не получится, то можно договориться потом в другой раз. Есть еще подушечки для щенков Педигри пакетик 600 гр (тоже срок хороший, пакетик закрытый). Я думала передать в приют один, но там пишут, что они принимают какие-то определенные корма, поэтому с радостью отдам вашим щенкам. Вернее желаю, конечно чтобы эти щенки к тому времени нашли свой дом, но пригодится другим.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 26.02.2011, 22:13 | Message # 1004 |
foreva
|
спасиб) мы всее едим - у нас 4 гавра 4х месячных сейчас)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 16:42 | Message # 1005 |
foreva
|
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/348104/ как-то сгоряча пристроили рус. спаника за пару дней - 6 мес. позитив ходячий) история банальна и печальна семья весьма пьющих граждан купили! в области, внеплан, за большие деньги............500 рублев) тревогу забила соседка их - которая брала пацана погулять.. в итоге выгул у парня был трехразовый..............в неделю( ост. время сидел привязаный к батарее думать, как забрать не пришлось, семейство с ним рассталось добровольно и с энтузиазмом.. дальше просто все сложилось)) видимо судьба, ручки нашлись в тот же вечер.. уехал парень на псковщину к знакомому! заядлому собачнику, охотнику, понимающему и ценящему породу.. дядечка легавыми занимается ну и спаника планировал)) получил.. пацан уже дома - новые хозы в восторге - вот и хай .. уток ловит зовут .. хихи.. БОСС (имечко от прошлых хозов) я его Босиком-барбосиком звала))))))) Босику в напутствие велено прислать пойманой утятины, когда подрастет 
|
| |
| |