|
LAITI`S BLOG
|
|
| kazan | Date: Понедельник, 21.02.2011, 16:22 | Message # 976 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, ...как жалко... 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
|
| LarS | Date: Понедельник, 21.02.2011, 16:24 | Message # 978 |
foreva
|
Quote (laitiona) ....... блин, я вымерзла... как вид.. вообще... А симпатишный такой снеговичок Очень понимаю, я сама вымерзла, уже очень хочется жить в обнимку с батареей, но она, заразза, далеко от компьютера. Удачи Марусе!!!!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 21.02.2011, 16:26 | Message # 979 |
foreva
| kazan, спасибо 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.02.2011, 19:31 | Message # 980 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (LarS) симпатишный такой снеговичок Очень понимаю, я сама вымерзла, уже очень хочется жить в обнимку с батареей, но она, заразза, далеко от компьютера. ЭЭЭ. Я ВАЩЕ СИЖУ НА БАТАРЕЕ - НЭ ПОМОГАЕТЬ((((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 22.02.2011, 00:53 | Message # 981 |
foreva
|
Quote (laitiona) ЭЭЭ. Я ВАЩЕ СИЖУ НА БАТАРЕЕ - НЭ ПОМОГАЕТЬ(((( да ладно , уже малость потеплело , скоро ещё пару градусов долой , главное дотерпеть Quote (laitiona) жучки больше нет... мамки домовят. жаль собу ...... дай Бог деткам счастливой судьбы Quote (laitiona) маруся толстопопая поехала домой - исп. срок) Удачи , Маруська !!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.02.2011, 01:59 | Message # 982 |
foreva
| В такую погоду хороший губернатор даже снегоуборочные машины на улицу не выгонит!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.02.2011, 02:03 | Message # 983 |
foreva
|
потырено
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.02.2011, 02:07 | Message # 984 |
foreva
| непрух 
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 24.02.2011, 10:09 | Message # 985 |
foreva
|
Quote (kolibri) скоро ещё пару градусов долой, главное дотерпеть У нас нет другого выхода laitiona, Забавная идейка объявлений с зубами 
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Четверг, 24.02.2011, 13:31 | Message # 987 |
foreva
| я бааалдю . У мну на доске : Джонни - 18 просмотров , Рич- 103 , Скалли- 13 , Гранд- 90 !!! Уже не знаю как всех бодрее подать ? девчонки,ваше мнение : как изменить текст или фоты , чтобы увеличить хотя бы просмотры ? http://dmir.ru/spb/search/result.aspx?pagesize=30&rubricid=737
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.02.2011, 14:34 | Message # 988 |
foreva
|
Quote (kolibri) как изменить текст или фоты , чтобы увеличить хотя бы просмотры тексты везде отличные и анонсы отлично читаются!!! по фото мне эта скалли не нра на синем) мне вообще это фото не нра)))))))))) очень сурьезная( но выбирать то там особо не из чего... может эти попробовать а мож и нет))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 24.02.2011, 17:53 | Message # 989 |
foreva
|
Quote (laitiona) может эти попробовать о , а я эти фоты пропустила что ли .Мне нра ,спасиб , пожалуй первую может взять . Но у Скалли везде мордочка печальнаяяя.... Quote (laitiona) тексты везде отличные и анонсы отлично читаются!!! спасибо , но ведь дело не в продукте а в подаче ! А вот когда я Джека переделала на Джека- воробья просмотры выросли в разы ..... Значит Джонни Дэпп , для людей не джентельмен .......
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.02.2011, 21:35 | Message # 990 |
foreva
|
Quote (kolibri) Но у Скалли везде мордочка печальнаяяя но она та еще жучка)) Quote (kolibri) Значит Джонни Дэпп , для людей не джентельмен ....... дэпп "на любителя"))) я его обожаю))
|
| |
| |