|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Пятница, 18.02.2011, 03:22 | Message # 961 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ВСЕ ДОМА! http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/334849/
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 18.02.2011, 09:54 | Message # 962 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) Ларс и вас бы позвала, но вы далеко)) Спасибо!!! Буду здесь праздновать и съем пару-тройку блинов за ваше здоровье. А Кора за здоровье Баффи съест 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 18.02.2011, 09:57 | Message # 963 |
foreva
|
Quote (laitiona) ВСЕ ДОМА! Прекрасная новость. Кулачки за всех!!!!! Удачи малышам!!!!!!
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 18.02.2011, 10:31 | Message # 964 |
foreva
|
Quote (laitiona) разбавим темку) Баффи красавица! А рыбы, рыбы какие. Морской ресторан:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 18.02.2011, 10:32 | Message # 965 |
foreva
|
Quote (laitiona) ВСЕ ДОМА! УРА! УРА! УРА! Настроение сразу поднялось! Дай бог им всем жить долго и счастливо у своих хозяев:) 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 18.02.2011, 14:11 | Message # 966 |
foreva
| LarS, kazan, спасиб Quote (LarS) съем пару-тройку блинов за ваше здоровье. А Кора за здоровье Баффи съест LarS, http://lai.ucoz.ru/forum/46-2035-1 вот ссыль , я думаю там интересно почитать и посмотреть про нашу петергофскую площадку - они прводят ежегодные соревнования укатайки, фишки и страшилки))) страшилки там такие, что я сама б спряталась ну и еще всякие ипо цациты, угсЫ... но но ипо это как у всех...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Пятница, 18.02.2011, 16:04 | Message # 968 |
foreva
|
Бонику не знаю))))))))) на укатайках куча собак и санок с лыжами)) блины обещают))))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 19.02.2011, 10:25 | Message # 969 |
foreva
| laitiona, Инна, спасибо за ссылку. Посмотрела, посмеялась!!!!! Это-ж какая команда энтузиастов работает! Злодеи с вениками "Куст" ОЧЕНЬ впечатлил, валялась под столом Жалко, что у нас в городе нет таких увлеченных фигурантов, тренеров! Но, зато теперь есть идеи, чем с собашкой на прогулках развлекаться и как послушку разнообразить. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 19.02.2011, 14:11 | Message # 970 |
foreva
|
Quote (LarS) Но, зато теперь есть идеи, чем с собашкой на прогулках развлекаться и как послушку разнообразить. куст меня тоже очень впечатлил, все это далековато от меня к сож.... кажд., год собираюсь ехать фоткать и все не складывается)))))))) вообще не смотря на откровенное веселье участников, если о серьезном, куча собак на таких соревнованиях срезается, тех кто привык тупо есть рукав или слушаться , только в кругу площадки.. собаки пребывают в полной расерянности от лежащего фигуранта или вот "кустика")) еще из питерских мне очень нравились УГС соревнования, необходима была сдача послушки в "реальных условиях" т. е. на улице города... фигня в том, что теперь у нас "закон"))) на улице ток на поводке в наморднике и ты пы... там не ходи, тут не оставляй.... 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 19.02.2011, 15:20 | Message # 971 |
foreva
| Джонни , Скалли, Гранд - подняла и переписала , Рича оч хорошо смотрят .... звонки то хоть есть? переделала так , а то тихонь ниииикто не хочет ******* Красавчик Джонни Почти , как Дэпп С верным сердцем , Совсем неизменчивый !!! Весёлый , ласковый Подарок для женщины! Почувствуй себя любимой. Тебя ждет Джонни, неповторимый:))))))! ***** Здоров, привит.З,5мес.Терьеристого типа. Обаятельный парень , игрун, весельчак ,ДЖЕНТЕЛЬМЕН во всём!!! Ласковый и очень классный ;)!!! посмотрим , на реакцию . И скромную Скалли не хотят , значит все будут весёлыми 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 09:34 | Message # 972 |
foreva
| Называется, я сегодня выспалась)))))) До завтрака сочинила. Джонни обаятельный, Вполне самостоятельный, И симпатичный очень. И с вами жить он хочет! Щенок пусть небольшой, Но с преданной душой! Вас будет охранять И о чужих предупреждать. В нем позитива бездна. Отдается безвозмездно! Скорее позвоните Его в свой дом возьмите! (Привит, проглистогонен, не женат!)))) Можно переделать и для Рича, и для Гранда, легко! 
Post edited by LarS - Воскресенье, 20.02.2011, 09:36 |
| |
| |
|
| kolibri | Date: Воскресенье, 20.02.2011, 15:24 | Message # 974 |
foreva
| парковая четвёрка пиарится ещё http://dmir.ru/spb/pets/ . только сейчас поняла как просмотры видеть , так хочу сказать , что хороший портал . Джека (москвича) просмотрели аж более 300 раз 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.02.2011, 07:28 | Message # 975 |
foreva
| LarS, kolibri, спасибище!!!!!!!! жучки больше нет... мамки домовят... за радугой ....... блин, я вымерзла... как вид.. вообще... «Маруся ищет дом, 4-5 мес 8-921-596-83-40 СПб Евгения» маруся толстопопая поехала домой - исп. срок)
|
| |
| |