|
LAITI`S BLOG
|
|
| kazan | Date: Понедельник, 28.02.2011, 10:46 | Message # 1006 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) зовут .. хихи.. БОСС (имечко от прошлых хозов) я его Босиком-барбосиком звала))))))) Босику в напутствие велено прислать пойманой утятины, когда подрастет Я от него в полном восторге! Такой классный пацан, прелесть, у тебя в фотоальбоме, просто замечательные кадры есть. Очень рада за Босса! 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.02.2011, 11:24 | Message # 1007 |
foreva
Group: Администраторы
| kazan, спасиб
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.02.2011, 17:18 | Message # 1008 |
foreva
| не о собаках))) я сегодня письмо получила... может я болванка, но.... а что от меня хотят? дословно, с сохранением всего... у меня готов дизайн для сайта,проплачен сайт,но мне уже не нравится название и платила я за него весной,скоро опять платить.Сколько стоит сделать красивые фото в фотошопе?И делаете ли Вы элементарную верстку сайта,чтоб я могла бы сама все делать без установки каких-либо спепрограмм в моем компьютереНу и цена вопроса интересует.Я в Москве -- С уважением………...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 28.02.2011, 18:24 | Message # 1009 |
foreva
| laitiona, Да мало ли психов:)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.02.2011, 19:20 | Message # 1010 |
foreva
| нееее эт не псих..это человек что-то хочет, а язык у нас... велик и могуч) вот пытаюсь понять, что же именно хочет..)
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 28.02.2011, 23:48 | Message # 1011 |
foreva
| Босс замечательный! Сидя привязанным, вырасти в такого оптимистичного пёсу - это характер, который не убить. Пусть работает по назначению и не вспоминает о прошлом. Удачи Боосу и его хозяевам! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 28.02.2011, 23:54 | Message # 1012 |
foreva
|
Quote (laitiona) нееее эт не псих..это человек что-то хочет, а язык у нас... велик и могуч) вот пытаюсь понять, что же именно хочет..) Я так вообще не поняла, практически ничего Я сайтами только пользоваться умею (как этим) ну, и фотки фотошопить... Договоритесь как-нито, язык то действительно могуч и велик 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 01.03.2011, 01:49 | Message # 1013 |
foreva
| Очень рада за Босса !!!!!!!!!!!!!! Удачи парню! Боец дождался своего звёздного часа Quote (LarS) Я так вообще не поняла, практически ничего laitiona, ты б нам хоть ликбес лёёёгонький , а то я тоже ничаво , НЕЕЕЕ.....ну я понимаю , что чел .... потомуштаа друг явно не доволен , но мы же продвинутые пользователи хотим знать конкретно сколько челу отвесить в граммах о , как я загнула ........ У меня тут на днях Фантой в контакте интересовались , может кто звонил ? По всем так же глухо?.........
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 01.03.2011, 14:38 | Message # 1014 |
foreva
|
Quote (kolibri) laitiona, ты б нам хоть ликбес лёёёгонький , а то я тоже ничаво , НЕЕЕЕ.....ну я понимаю а че я??? я письмо дословно привела) вот сама чесала в затылке)))))) никакой предистории у письма нет) это вот... написали)))))))) не, ну я и ответила типа "нифига не поняль че вы хотите" новые хозы Босса еще отзванивались - все друг другом довольны) ест усе с местными собаки дружит - все ок
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 01.03.2011, 14:52 | Message # 1015 |
foreva
|
Quote (kolibri) У меня тут на днях Фантой в контакте интересовались , может кто звонил ? По всем так же глухо?......... угу( уточнила у маринки никто не звонит(
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 02.03.2011, 14:18 | Message # 1016 |
foreva
| http://center-tempus.ru/ хелп личный, девченки если не лень позаходите раз в день до выходных, можно просто открыть сайт и сразу выключить) надо парочку посещений в день
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 02.03.2011, 14:54 | Message # 1017 |
абориген
|
Quote (laitiona) http://center-tempus.ru/ сходила, у них даже кафе Жираф есть 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 02.03.2011, 15:07 | Message # 1018 |
foreva
| laitiona, приятный сайт, ничего не раздражает, все понятно))))))).
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 02.03.2011, 15:10 | Message # 1019 |
foreva
|
Quote (laitiona) хелп личный, девченки если не лень позаходите раз в день до выходных, можно просто открыть сайт и сразу выключить) надо парочку посещений в день Сделано
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 02.03.2011, 16:00 | Message # 1020 |
foreva
| зашла 
счастье есть,его не может не быть
|
| |