|
LAITI`S BLOG
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 15:59 | Message # 1171 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Ларс, Колибри и Казан очень нам помогли и помогают текстами и пиаром.. и моральной поддержкой меня паралельно потихоньку девочки пиарили животинок моих знакомых пристроены, зевс, маруся, 6шт. звездный помет), кошики пурш, дита и бусинка, муся... не помню уже))))))))) работа пиарщика трудна и не очень благодарна, редко можно точно вычислить по какому объявлению ручки пришли.. но пиар .. это самое "тонкое" место... его надо всегда и никогда не бывает много)) никогда не знаешь где выстрелит.. посему терпение у пиарщика наверное танковое) я вот почти не могу пиаром заниматься)))))) казан вот пишет отличные "трогательные" тексты, а Ларс потрясающе-позитивно-рекламные стихи а колибри пиарит больше всех чтобы помогать, не всегда надо брать, щенка, давать денег, бежать куда-то.. важна каждая мелочь и ваши 3кг корма очень важны... казалось бы мелочь... но... проблема кормл. щенка решена на какой-то момент и жить спокойнее))))) мы не приюты в общем сейчас задача максимум ударить пиаром по скалли и гранду, фотки скалли новые есть, тексты надо новые.. и том... вечный наш вопрос.. потом всех пристроим и напьёмсиииииииииииИ 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 16:44 | Message # 1172 |
абориген
Group: Проверенные
| laitiona, да.. работа всеми вами проделана огромная . Согласна, что щенков так бросить было нельзя. Quote (laitiona) но он так и боится выходить к людям..... сейчас надо озадачиться этим вопросом) ибо не фиг... ему там сидеть.. проблема в отлове.. так называемый "сарай" он размером с хороший дачный домик и из под него собаку не выковырять)... в общем чешем репу... маман стерилизовали Да.. тут нужна целая операция по поимке. Я могла бы подъехать помочь вам, если соберетесь ловить. Правда я не ловец собак, но думаю нужно долго кидать ему еду вкусную маленькими-маленькими кусочками, чтобы он видел, что ничего плохого не происходит и хотя бы выходил, тут только терпение..а вот как его схватить.. кроме как клеткой и не знаю даже..хотя он довольно крупный в клетке начнет биться и выпрынет наверное пока добежишь к ней.. но вот если б он привык подбегать хотя бы на метр к человеку в клетку тогда можно успеть закрыть ее. Клетку еще где взять, может у кого есть? Тексты и стихи я совсем не могу, а попробовать попиарить могу, если Колибри меня научит 
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Воскресенье, 20.03.2011, 16:46 |
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 20:30 | Message # 1173 |
foreva
|
Quote (LarS) Действительно и просто и весело. Может быть когда-нибудь и получится LarS, полууучится , главное начать хоть с тремя , хоть с друзьями , у вас ещё студенты есть , и... пошло поехало . Давайте ...к лету , чтобы сухо и не жарко . Мне уже так хочется , чтобы и у вас что-то прошло соревновательное Quote (laitiona) может пеесссссТню про нее сочинить..... стихи были проза была... блин... laitiona, это правда , хороши фоты ,БЕСПОДОБНЫ !!!!!!! Это Песня !!!! ******* Я встpетил Скаллинку , полумесяцем бpовь, Hа щечке pодинка и в глазах любовь. Ах, эта родинка меня с ума свела, Pазбила сеpдце мне, покой взяла. Ах, эта собанька меня с ума свела, Pазбила сеpдце мне, покой взяла......
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 20:47 | Message # 1174 |
foreva
|
Quote (laitiona) потом всех пристроим и напьёмсиииииииииииИ Quote (Vikenty) а попробовать попиарить могу, если Колибри меня научит Vikenty, Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех научим , пиара много не бывает Quote (laitiona) джину потеряли ручки таня с мужем сегодня поехали искать туда... держим кулачки ждем "завтра" жуть .................. Quote (laitiona) как-то так... неоченькраткаяистория а в попугаях то мы горадо длиннее дааааааааааа.............. лёгинькие истории ничего не скажешь , ГЕРОИ ВЫ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, предлагаю вместе выбрать лучшие варианты пиара на Скалли ! Текст это оч важно . Не очень хотят люди девок , тем более больших ( ну не щенком месячных) . Может из Скалли француженку сделать , изящную красотку ? Какие песни вам приходят на ум ,глядя на Скалли ? Может из них что-то переделать , чтобы песня звучала в ушах у ручек и они в конце концов сдались 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:19 | Message # 1175 |
абориген
|
Quote (kolibri) Всех научим , пиара много не бывает ну тогда как появится объявление с текстом-давайте инструкции С фантазией у меня не важно.. Я бы обязательно отметила, что собака будет среднего роста по колено, ну чтобы не думали, что большой будет очень. Такая трогательная мордашка, а не берут..
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:53 | Message # 1176 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Да.. тут нужна целая операция по поимке. Я могла бы подъехать помочь вам, если соберетесь ловить. Правда я не ловец собак, но думаю нужно долго кидать ему еду вкусную маленькими-маленькими кусочками, чтобы он видел, что ничего плохого не происходит и хотя бы выходил, тут только терпение..а вот как его схватить.. кроме как клеткой и не знаю даже..хотя он довольно крупный в клетке начнет биться и выпрынет наверное пока добежишь к ней.. но вот если б он привык подбегать хотя бы на метр к человеку в клетку тогда можно успеть закрыть ее. Клетку еще где взять, может у кого есть? неа))))))) было б так просто... я не просто так написала, что сарай большой) а он из под него не-вы-хо-дит... при людях - даж на куру гриль) выходит когда его ед. тетя кормит по утрам, но и к ней в недосягаемости... мы уже пробовали его "тетей поймать") выхдит когда люди очень далеко, но не на столько чтоб успеть дырку закрыть))) 4 мес. это ужо не 2((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 22:58 | Message # 1177 |
foreva
|
Quote (Vikenty) попробовать попиарить могу, если Колибри меня научит ура!!! Quote (kolibri) Я встpетил Скаллинку , полумесяцем бpовь, я встретил скалку... Quote (kolibri) Может из Скалли француженку сделать , изящную красотку ? лЭвретка она - плоская)))) а левретки у нас итальянск. борзые вообще если серьезно - очень тонкая, звонкая и будет не выше колена... на фото они действ. больше кажутся, т.к. "легкости" не видно.. чет туго у меня с песнями
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.03.2011, 00:20 | Message # 1178 |
foreva
| рича просто так доделаа) 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 21.03.2011, 01:36 | Message # 1179 |
foreva
| laitiona, Ричард обалденный красотун очень красивый парень , не зря он мне и мелким запал как мне хочется , чтобы у него были любящие хозяева и чтобы им занимались , ну хотябы почаще играли и очень любили Quote (laitiona) очень тонкая, звонкая красиво звучит ........ ********** Любимица Скалли ********** Тонкая красотка , Звонкая девчонка , Французкая кокетка , Изащна, как левретка . Элегантна и прекрасна , Модно любит одеваться . Наша Скалли это дива , современна и красива . Позвоните наяву , Мы устроим рандеву С девицей прелестницей Скалли - Нашей крестницей !!!!!! Обманывать мы вас не будем , Отдадим любимую КРАСОТКУ лишь самым добрым людям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post edited by kolibri - Понедельник, 21.03.2011, 02:01 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.03.2011, 03:13 | Message # 1180 |
foreva
| kolibri, немножко переставила знаки) Тонкая красотка, Звонкая девчонка, Французкая кокетка, Изящна, как левретка. Элегантна и прекрасна, Модно любит одеваться. Наша Скалли это дива, современна и красива. Позвоните! Наяву Мы устроим рандеву С девицей прелестницей - Нашей крестницей !!!!!! Обманывать мы вас не будем, Отдадим любимую КРАСОТКУ лишь самым добрым людям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.03.2011, 03:26 | Message # 1181 |
foreva
|
Quote (Vikenty) хотя он довольно крупный в клетке начнет биться и выпрынет наверное пока добежишь к ней.. но вот если б он привык подбегать хотя бы на метр к человеку в клетку тогда можно успеть закрыть ее. Клетку еще где взять, может у кого есть? клетки нет , а если обдумать... фига он в мелкую пойдет... большую.. 1 ее надо выпросить у кого-то.. 2 если он туда и войдет .... дверь как закрыть? в большой и дверь большая.. 3 чтоб он вообще вышел надо уйти метров за 200-300! да и так еще пождождать час, два, три... а пока обратно эти метры скакать.................... уйдет) вообще если есть идеи будем любые рассматривать... даже намеки на идеи) кстати... там еще мамашка альма... без нее он вообще не вылезет, а если ее оставить она ж еду и схомякает))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.03.2011, 03:39 | Message # 1182 |
foreva
| Тонкая, звонкая, Малышка - девчонка. 4 месяца отроду. Самой дворянской породы. Вырастет не выше колена. Отличного "квартирного" размера. Скалли учит команды. Гуляет на поводке, как надо. Привита, здорова, без дела не тявкает. Дружит с детьми и другими собаками. хз, что еще писать)))))))))))))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 21.03.2011, 03:51 | Message # 1183 |
foreva
|
Quote (laitiona) хз, что еще писать))))))))))))) классное стихо ! творение !
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.03.2011, 03:57 | Message # 1184 |
foreva
|
Quote (kolibri) классное стихо ! творение ! можно дописывать чукотскую поэму)))) типа че вижу о том и пою))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.03.2011, 04:10 | Message # 1185 |
foreva
| Vikenty, kolibri, блин! я ж зажала фотки с кубками а вы молчите) они однотипные сгружу в личку большого размера
|
| |
| |