|
LAITI`S BLOG
|
|
| kazan | Date: Пятница, 14.10.2011, 21:58 | Message # 2896 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) это ты о той которую копировали? если Инна не против, а то зафлудю ей тут тему Если можно, для дискуссии было бы отлично на личном примере:))))) 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 14.10.2011, 22:17 | Message # 2897 |
foreva
|
Quote (LarS) и ощущение, что меня игнорят... да ну , брось ... они же не бесплатно работают надо выспаться и отдохнуть ! и как следует !!!! а потом все хорошо будет
главное твой настрой , его звери оч чувствуют . Держись важак ,не падай духом !!!!!!!
Quote (kazan) на личном примере:))))) мну препарировать ?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 14.10.2011, 22:20 | Message # 2898 |
foreva
|
Quote (kolibri) мну препарировать Да:)))) 
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 14.10.2011, 22:56 | Message # 2899 |
foreva
| kazan, kolibri, спасиб!!!!! Quote (kolibri) надо выспаться и отдохнуть ! и как следует !!!! а потом все хорошо будет Точно! Так и сделаю))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.10.2011, 02:10 | Message # 2900 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kolibri) мы тут не говорили ещё о профессионализме , а это очень важно МАСТЕРСТВО! То что сделано мастером обычно нра больше , чем новичком . Всему надо учиться ,ну чтобы нравилось большинству и дооолгое время Критика тут профессионального на нас нет , вот кто бы быстро развеял наш туман СТОП ты все время в др. сторону воротить норовишь... в моем ВОПРОСЕ - автор, личность, талант, и прочая херизма - НЕ ВАЖНЫ пофиг кто что как и почему написал - хотел и написал.... и критика не надо...
меня интересует почему нра или не нра какое-то КОНКРЕТНОЕ ШТУКОВИНО даже на уровне - у попа была собака
Quote (kolibri) когда я делаю своё , то мне сначала надо сделать так , чтоб МНЕ нравилось (а я очень критична ) . Тема может быть задана заказчиком. моим коллегам было задание сделать копию моей работы . Итог : их работа продалась через 2 года ..... почему ? картинки ,цвет, сюжет те же. вот это интересно - твоя работа для чего (кого) делалась? кто купил у коллег через 2 года?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.10.2011, 02:12 | Message # 2901 |
foreva
| картинку можно - колибрЮ обсуждать не буду - ибо я пристрастна, а эт ужо не чистый экспеимент
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.10.2011, 02:19 | Message # 2902 |
foreva
| LarS, нее, интересное кино... ей кажется - она затаилась и страдает.... .... я, конечно уже привыкла, что мне тапком попадает з а то, что "чувство юмора сильнее чувства жалости" .... еще и дождик приплела к телефону... а попу поднять? а без собаки доехать и в глаза позырить? чай не в другой город-та....
может все авитаминоз и погода и навыдумывалось... а если не навыдумывалась, то в глаза и спросить....по-крайней мере когда все ясно и то проще.. а проще и легче... а то ведь бывает кто-т ляпнул, кто-т додумал кто-т недопонял и понеслааааась.... а потом яйца не стоит.. не стОит надо всегда норм. языком выяснять, а не на телепятство чье-то надеяться
и ваще... вернись в наши люди, тактичность тактичностью, но она исчерпалась - СКУЧНА БЕЗ ТЕБЮ.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.10.2011, 02:32 | Message # 2903 |
foreva
| kazan, ПРО ЦВЕТАЕВУ И ПЕСНЮ
песню заслушаю автра ща спят.. но сразу: кто-то из комментирующих знакомые - пристрастны... и песня не совсем полностью твое....вот и оценка кто ноты слышит, кто рифмы.... 1 музыкант - это мнение только о мелодии 2 это как раз то о чем мы с колибри говорили. у этой тети СВОЯ музыка в душЕ или в дУше))) и твоя все портит именно по этой причине я иначально заговорила о литературном (без цвета, нот и запаха) одни букФы))))
стих тебе просто интересен - понятно почему - ритм - подобраные слова, но в общем и целом не ах, не в любимейших, и остается место постибаться над тенями
а у меня нет))) мне оно настолько близко, что это я там в стихе и даже наю где и при этом мне пофиг!!! на саму цветаеву и где она ходила. я это читаю и ЗНАЮ - это я, это там, это было и тогда мне было супер. попожа расскажу) поэтому нравится!!!
кстати! я говорила о том, что нравится когда затрагивает личное (в самом начале) ты писала (там же) о авторе, что он пишет то, что с тобой не произойдет. так вот со мной никогда! не произойдет что с цветаевой! там ночью, но в этих словах я нашла свое - идеально выраженое чужими словами.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.10.2011, 02:34 | Message # 2904 |
foreva
| я зззззадолбалась лупить пальцем в букву З сорри)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.10.2011, 02:43 | Message # 2905 |
foreva
|
Quote (kazan) Теперь берём стихи, которые не понимаю...просто не понимаю о чём они? Современная поэтесса, знаю её лично, кто писать не буду. Quote (kazan) Они понимают друг друга. Они говорят на одном языке. Основная же масса в недоумении.
по мне "каша у тети маши" но я ее понимаю.... и мне сильно! не нравится, что она делает.. от так... а почему? а потому... Я тоже так делала когда-то, а теперь знаю, что не права... а когда знаешь, что не прав... это негатив, пусть и глубоко запрятаный поэтому ты пожимаешь плечами, а я плююсь))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.10.2011, 03:14 | Message # 2906 |
foreva
| ооо!!! Заболоцкий
ты пишешь Quote (kazan) истории, которые многим близки Quote (kazan) у миллионов девочек Quote (kazan) некрасивые женщины. Quote (kazan) Всегда реальные истории, близкие многим
Оля сорри это твое.... а про миллионы ты "додумала" из серии "расскажи, а то сама додумаю хуже будет"
я наверно псих какой-то.... меня этот стих в детстве раздражал! да-да) а сейчас никак... фиолетово не трогает.
кстати вчиталась.... автор сцука злоооой он сам себе заранее придумал!!! что она вырастет и изстрадается..... угу.... а ему "верить хочется".. угу а может она будет супер-физиком и с мужем химиком и полная гармония или милиардеркой и все будут льстить + пластич. операции или о ужас-ужас уедет жить в африку и будет 1 дефкой на деревне.... .... а твои миллионы верны))) он знал гад на че давить...и ведь как знал))) гэний кстати... мне этот стих всегда кто-то напоминает...то там то тут всплывет
обо мне (скромно так) раздражало в детстве ибо - я не уважала девочек бегающих за... рыжеватые кудри - это красиво! а автор дурак а в трусах я сама в младенчестве на юге рассекала)))) это все примерно детские мысли..
раздражало в старшей юности ибо я просто историю расскажу стоим мы как-то с бликой подругой у лицейства своего, утречком, перед уроком... лицейство художественно - д/з опять роспись какая-то))))))) покуриваем.... и тут она говорит: "знаешь, когда я приношу работу, я всегда думаю, что она хуже всех" это навсегда врезалось в мою память, т. к. сказать что я ох..ла сорри - это ваще промолчать... я почесала в затылке и поняла что " когда я приношу работу, я всегда думаю, что она лучше всех" это в юности... потом долго думала об этом, став старше... нет это не мания величия)))) просто в то, что я делаю - я вкладываю душу, ну не может! быть моя душа хуже всех... иначе просто жить и дышать нельзя. а теперь , сейчас - главное оставаться честным ПЕРЕД СОБОЙ и отдвать себе отчет - что делаешь, как и для чего. и если делаешь плоховато - честно себе отвечать почему, а дальше уже по ходу.. либо исправиться, либо ужиться... и этого достаточно это о глубоком, а о бытовом... меня раздражает само понятие некрасивой девочки и мужицкой жалости ибо НЕ БЫВАЕТ НЕ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК а автор дурак, и нихто меня не убедит в обратном взрослые бывают... стереотипы, знаешь ли накладываются...
а по складу характера я жучка ...взял бы и сказал пацанам чтоб покататься дали, а он стишки пишет, наблюдатель фигов.... кстати о себе пишет-то... типа я вот пассивный наблюдатель позырил и написал - а вам нате вот фишку-вопросец про красоту - будет че миллионам!! обсудить за рюмкой чая.
... а ведь разговор о красоте бесмыссленен.... веченое бла-бла ибо можно тыщщи стр. исписать, разбежаться и каждый останется при своем. итого быть или не быть, пить или не пить... это уже с взрослой позиции
не нра стих не про меня...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.10.2011, 04:34 | Message # 2907 |
foreva
|
животное ко мне приходило))
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 15.10.2011, 12:07 | Message # 2908 |
foreva
| Пацан? Улыбочка хороша:)
Аха, остальное потом, а как тебе это стихотворение Заболоцкого?
Простые, тихие, седые, Он с палкой, с зонтиком она, — Они на листья золотые Глядят, гуляя дотемна. Их речь уже немногословна, Без слов понятен каждый взгляд, Но души их светло и ровно Об очень многом говорят.
В неясной мгле существованья Был неприметен их удел, И животворный свет страданья Над ними медленно горел. Изнемогая, как калеки, Под гнетом слабостей своих, В одно единое навеки Слились живые души их.
И знанья малая частица Открылась им на склоне лет, Что счастье наше — лишь зарница, Лишь отдаленный слабый свет. Оно так редко нам мелькает, Такого требует труда! Оно так быстро потухает И исчезает навсегда!
Как ни лелей его в ладонях И как к груди ни прижимай, — Дитя зари, на светлых конях Оно умчится в дальний край!
Простые, тихие, седые, Он с палкой, с зонтиком она, — Они на листья золотые Глядят, гуляя дотемна.
Теперь уж им, наверно, легче. Теперь все страшное ушло, И только души их, как свечи, Струят последнее тепло.
Н. Заболоцкий
Усё больше флудить не буду, надо отдельную литературную ветку делать и тудЫ усе разговоры.
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 15.10.2011, 12:28 | Message # 2909 |
foreva
|
Quote (laitiona) и ваще... вернись в наши люди, тактичность тактичностью, но она исчерпалась - СКУЧНА БЕЗ ТЕБЮ. Просто вы слишком быстрые, я за вами не успеваю)))) Но тема затронула. Тоже возникал вопрос: почему нравится? На выставке, например, современного искусства, идешь, вокруг картины, интересные там... техника, сочетание цвета, прочее... И вдруг останавливаешься напротив одной и все! НРАВИТСЯ! Начинаешь разбирать: техника, композиция, цвет - ничего особенного, а цепляет все в целом. Попадает в НАСТРОЕНИЕ! Может быть будит воспоминание о чувствах, моих личных. И, наверное, чем больше людей цепляет картина, тем значительнее она. А мировые шедевры очень большому количеству людей нравятся (хоть и слова из табу, но я о них как об общих понятиях и пишу). Значит нравится - это наше личное, от личности зрителя, слушателя, клиента и зависит.
У меня на уроках композиции студент приносит эскизы. Я спрашиваю: - Рассказывай, что, о чем... Самый распространенный ответ какой? -Все же нарисовано! (подразумевается: сами не видите, что ли?...) Типа уже крутые художники, а препод выпендривается Я вижу, но у меня кругозор и уровень, до которого студенту еще расти и расти... Я со своим опытом и воображением могу там такие глубины увидеть, о которых студент и не подозревает!!!!! А мне важно знать, что он хотел вложить в свою картинку, и какими средствами чисто композиционными этого добиться пытается. Мы разные.
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 15.10.2011, 12:37 | Message # 2910 |
foreva
|
Quote (laitiona) животное ко мне приходило)) Ему тоже о великом и общечеловеческом перепало? судя по морде позитивный портрет))))
|
| |
| |