|
LAITI`S BLOG
|
|
| kolibri | Date: Воскресенье, 16.10.2011, 02:54 | Message # 2926 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (LarS) - Рассказывай, что, о чем... Самый распространенный ответ какой? -Все же нарисовано! LarS, я , думаю, что просто рассказывать не умеют. Момент настроя на работу и дальше итог ...воспринимается как между строк , а вот в итоге то все и заложено .А как рассказать ? я вот тоже бы затруднилась ... нее , ну потом бы рассказала особо для препода согласна , уметь рассказывать надо! . Я вот клиентам аж взахлеб , но там тема есть, мысль, настроение ....
а вот когда экскурсовод начинает рассказывать что имел ввиду автор бывает забавно , особо бедный Малевич , чего там только не додумывают а вот что человек говорил ?А?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 16.10.2011, 03:17 | Message # 2927 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kazan) Вижу в сострадание и понимание обещала не спорить не буду)
Quote (kazan) Вывод: воспринимаю на эмоциональном уровне я тебе не верю (побуду станиславским))))
Quote (kazan) Тип мышления - постигать чувствами. Кто-то постигает рационализаторски, кто-то домысливает, а некоторые на уровне подсознания чувствами. чувства подсознания - туда же - в табу(тем более что словосочетание жесть))) Подсознание (англ. subconsciousness) — термин для обозначения психических процессов, протекающих без отображения их в сознании и помимо сознательного управления. вики-я проще говоря .. чувства которые не осознают... ты не можешь осознать, что чувствуешь?? вроде радость, грусть, восторг и ты ды + мысли - вещи весьма осозноваемые подсознание присуще экстрасенсорике - типа я чувствовал, что туды ходить не надо и не пошел, а там авария, вах я молодец...а почему не знаю получается так же? чувствую нра а хз чем? (про ритмы и рифмы поняла, но их для нравится маловато)
я весь этот бред пишу дабы донести, что хочу разговора бытовым языком и "кухонными примерами"
мне былоб проще если ты написала - пошли нафиг о личном не скажу)) это понятно и уважаемо или ты не просто не хочешь глубже в себя.. ... а тогда и я не буду....
Quote (kazan) И только души их, как свечи, Струят последнее тепло. - последние две строки боьше всего нравятся а то! мне ток они и нра - ед. позитив в таком количестве слофф, ну или хэппи энд 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 16.10.2011, 03:21 | Message # 2928 |
foreva
|
Quote (kolibri) для радости быть может ..... просто кому-то хотца часть средств с трудов своих праведных передать мне за нуНый почему-то им продукт я просто пыталась уточнить это был заказ или для себя. если заказ, то ясная ситуация человек захотел, ты его угадала, заказчик счастлив. а на копию - это надо было найти где-то такого же, как тот заказчик.. могло и вообще не продасться
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 16.10.2011, 03:23 | Message # 2929 |
foreva
|
Quote (kolibri) бывает забавно , особо бедный Малевич гы....
анекдот "по непростительной халатности работников музея картина малевича черный квадрат 2 месяца провисела кверх ногами"
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 16.10.2011, 12:18 | Message # 2930 |
foreva
|
Quote (laitiona) анекдот "по непростительной халатности работников музея картина малевича черный квадрат 2 месяца провисела кверх ногами" Ржу:))))
Quote (laitiona) я просто пыталась уточнить это был заказ или для себя. если заказ, то ясная ситуация человек захотел, ты его угадала, заказчик счастлив. а на копию - это надо было найти где-то такого же, как тот заказчик.. могло и вообще не продасться Всё больше хочу посмотреть заказ:)))))
Quote (kolibri) ДА !!! Согласна , а в детстве у меня сочуствие к ней было А я так и застряла в детстве:))))) Как тогда чувствовала, так и сейчас гы-гы-гы:))))
Quote (laitiona) мне былоб проще если ты написала - пошли нафиг о личном не скажу)) это понятно и уважаемо или ты не просто не хочешь глубже в себя.. Ой-й-й-, не могу:)))) ГлЫбоко нырять можно, но осторожно, можно с такими сувенирами вынырнуть, мало не покажется. Суть ясна переходим на кухонный язык. Терпеть не могу Маяковского, пробовала читать неоднократно и в разном возрасте, не моё. Задержалапсь в развитии, ага:)))) ПОнимаю, гениальный для кого-то там....в туевых далях:))))
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 16.10.2011, 12:18 | Message # 2931 |
foreva
| laitiona, Анекдот утащу, оч...классный
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 16.10.2011, 18:26 | Message # 2932 |
foreva
| kazan, :D маяковский однозначно мое Ты посмотри, какая в мире тишь. Ночь обложила небо звездной данью. В такие вот часы встаешь и говоришь векам, истории и мирозданью. ---
Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид. И вновь встает нерешенный вопрос - о женщинах и о любви. Мы любим парад, нарядную песню. Говорим красиво, выходя на митинг. Но часто под этим,покрытый плесенью, старенький-старенький бытик.
от мы с тобой и разные и это супер...
. ------------------------
пока про Киту
животное) нашли в колпино... почти ротвак... мало ли кому "своим" такое надо)) абсолютно не воспитаная сука, но позитиииивнаяяя, добрая и очень!!! бодрая.. около года найдена с цепочкой манерной, но старых хозяев пока не слышно(( а абы куда не хочется, страшно перекупщиков... итог - если возможно поспрашивайте "знакомых от знакомых") можно рекламить, но без тел., т. е. сначала разбираемся кто хочет потом даем тел.
альбом http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/176864/

|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 17.10.2011, 00:50 | Message # 2933 |
foreva
|
Quote (laitiona) значит "шедевр" - это такая удачно созданая штука - когда написано (нарисовано, слеплено и ты д.) одно - но каждый видит в этом свое) Классика и вечные темы, про любовь, про ревность, про предательство. Отсюда и гений Шекспира, Пушкина и других классиков))))))) Инна, твоя формулировка шедевра мне нравится, совпадает с моими размышлениями.
Мой отец, когда учил меня живописи, говорил. Художник должен быть убедительным. Не пытайся срисовать с натуры, например, дом. У тебя все равно не получится. Напиши его так, чтобы тот кто живет в этом доме не один год увидел и сказал, Надо же какой дом (интересный, солнечный, хмурый...), а я и не замечал. Значит изображение должно быть узнаваемо, но не точная копия действительности, потому что тогда это скучно и сухо.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 17.10.2011, 01:10 | Message # 2934 |
foreva
|
Quote (kolibri) согласна , уметь рассказывать надо! . Я вот клиентам аж взахлеб , но там тема есть, мысль, настроение .... Вот мысль и настроение я и хочу услышать, да и говорить надо учить точно. А то иногда студенты несут формализм бессмысленный, что кстати всегда чувствуется)))))))) Quote (kolibri) а вот когда экскурсовод начинает рассказывать что имел ввиду автор Бя, не люблю, когда за автора додумывают. laitiona, Анекдот про Малевича (бедный)))) - валяюсь Вот так и возвращается этот стих про девочку дурнушку, поэтому и я напишу: Только вопрос в конце про что есть красота и понравился, а остальное просто как фон, а момент, где она за велосипедами бегает вообще неприятен. Чего бегать. Кстати, многие некрасивые девочки вырастают в ослепительных красавиц, так что... Может быть этим и не убеждает.
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 17.10.2011, 01:16 | Message # 2935 |
foreva
| Кита, красивая, действительно ротвейлер... почти Хорошие ей ручки)))
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 17.10.2011, 01:27 | Message # 2936 |
foreva
| Высоцкий нравится)))))) не все подряд, но в большинстве. Образность нравится, сила, которая в стихах звучит (сейчас Инна скажет, что сила звучать не может )))))) В его стихах есть оптимизм, даже если это падающий истребитель, нет безнадежности "Выходит и я напоследок спел: Мир вашему дому!" А вот Розенбаума слушать не могу, вроде и трагизма особого нет, а тоскливо, выть хочется. Причем от всех песен. Голос, что ли его меня раздражает, но не люблю. Маяковский нравится, ритмом, необычными словесными оборотами, и соответственно, образами, которые вижу.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 17.10.2011, 01:35 | Message # 2937 |
абориген
|
Quote (laitiona) пока про Киту
фото замечательные, классная какая она, и лучше ротвейлера тем, что шерсть длинная - можно и зимой заниматься или гулять долго- не будет мерзнуть. Я попробовала поискать хозяина в интернете, а вдруг кто ищет, но нашла только объявления о ее находке..
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 17.10.2011, 02:54 | Message # 2938 |
foreva
|
Quote (laitiona) а на копию - это надо было найти где-то такого же, как тот заказчик.. могло и вообще не продасться за два года моих было продано .... laitiona, ты чаво ? Правил миниатюры не знаешь ? Я разработала модель , рынок ответил ЕСССС ...и ... другое дело , что это сложно делать десятого так же как первого , но моё отк всегда со мной

|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 17.10.2011, 03:04 | Message # 2939 |
foreva
| сорри за флуд , но сами хотели

|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 17.10.2011, 03:34 | Message # 2940 |
foreva
|
Quote (laitiona) Ты посмотри, какая в мире тишь. Ночь обложила небо звездной данью. В такие вот часы встаешь и говоришь векам, истории и мирозданью. ---
Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид. И вновь встает нерешенный вопрос - о женщинах и о любви. Мы любим парад, нарядную песню. Говорим красиво, выходя на митинг. Но часто под этим,покрытый плесенью, старенький-старенький бытик.
laitiona, мне тож нра 
|
| |
| |