|
LAITI`S BLOG
|
|
| Vikenty | Date: Среда, 19.10.2011, 11:13 | Message # 2956 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) есть у мну еще такая знакомая)) вам меня не понять...
эт как... без холодильника - жить можно но жутко не удобно..
была у нас микроволновка в офисе, у нас разрешалось есть в офисе и все приносили что-то с собой. Мы очень полюбили блинчики-выходило бюджетно и сытно, и вот однажды положил кто-то блинчики и ушел работать, а тк у кого-то, как я писала выше микроволновки нет дома, то и режим какой-то выбран был неправильный -тот который стоял -я и выбрала . Вообщем загорелось там все, дым по всему офису, злые крики и досталось мне тогда конкретно.. Я ее мыла раз 5, а она все равно очень пахла гарью, и гарь так распространилась, просто жуть, пахло пару дней.. Руководство хотело даже запретить использование, но мы отстояли нашу технику 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 19.10.2011, 13:57 | Message # 2957 |
foreva
|
Quote (laitiona) у нас в дому опять вопрос лечить собаку или пусть живет) Пусть живёт, однозначно! Сколько отпущено, а вот обезболивающими запаслась бы.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 19.10.2011, 14:34 | Message # 2958 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) Вообщем загорелось там все спалили вкусняшку)Quote (kazan)
а вот обезболивающими запаслась бы. запасись) у меня в аптечке ГРАДУСНИК и никаких запасов)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 19.10.2011, 14:39 | Message # 2959 |
foreva
| была в клинике почерпнула пару новых слофф из аптечного ларька гигиеН-рулон (пачка пакетиков для какашек) и таблеткодаватель (штука похожая на.... хз... как описать)))))) короче суть действия мне напомнила почему-то детство, когда авторучку разбирали и дуя в нее жеваными бумажками плевались
коллекция вытащеных предметов из собак там пополнилась мячиком резиновым , поитивным таким)) с глазками - подписано вытащили из лабра... вот вы все "грызееет грызет..." а там мячик целехонький аки из магазина диаметр см 10)) видать от жадности целиком глотал)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 19.10.2011, 14:41 | Message # 2960 |
foreva
|
Quote (LarS) Так в этом то и прелесть.... ну таки да! а по сути... Quote (laitiona) со мной было то, что подходит под эти слова.
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 19.10.2011, 16:35 | Message # 2961 |
абориген
|
Quote (laitiona) коллекция вытащеных предметов из собак там пополнилась мячиком резиновым , поитивным таким)) с глазками - подписано вытащили из лабра... вот вы все "грызееет грызет..." а там мячик целехонький аки из магазина диаметр см 10)) видать от жадности целиком глотал)))
Да, когда оперировали Уму, хирург Березкина принесла и показала нам этот мячик, говорит -разрезали собаку, а оттуда кто-то смотрит Я уж насколько была в упадничестве, но глядя на этот мячик засмеялась от души А у меня ж для Баффи так и лежат печеньки.. Не знаю можно ли ей, но если ты в клинику поедешь еще, то я могу подъехать.
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 19.10.2011, 17:18 | Message # 2962 |
foreva
|
Quote (laitiona) а штуки ты делаешь суперные - эт я уже говорила))
спасиб 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 19.10.2011, 17:21 | Message # 2963 |
foreva
|
Quote (LarS) Значит будет другая! Лучше, красивее, любимее вот я тоже так думаю ..... не сию минуту , но будет
Quote (laitiona) была в клинике почерпнула пару новых слофф из аптечного ларька здоровья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 19.10.2011, 17:56 | Message # 2964 |
foreva
| Из ЖЖ. Народ теперь пристраивает котов так, Фото + стишок Пример объявления. Понравилось. Летел по небу белый ангел И курс чуть-чуть не рассчитал... Разбился, крылышки поранил, Замёрз, устал, заполз в подвал... Подвальный кот ему дал шубу - Свою, простую, насовсем. Пусть сам замёрз, зато спас друга... Так ангел выжил. Но зачем? Ну вдруг его мольбу услышит Не Бог, а просто Человек? Одной надеждой парень дышит: Стать чьим-то ангелом навек!
Зиновий . Умный, интеллигентный, ласковый. Зяма - исключительный кот. Вы посмотрите на его лицо - да-да, именно на лицо! - сколько ума, мудрости, спокойствия и даже величавости. Очень хороший, славный кот. Ласковый, обожает гладиться. Спокойный и доброжелательный ко всем. У Зямочки обаятельная белая шубка, кокетливый серенький берет и забавные пятнышки. И хвост, ярко-полосатый, как палочка дорожного инспектора. Зяма кастрирован, лоточек без единого промаха.
Источник: http://ru-cats.livejournal.com/1862724....comment
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 19.10.2011, 20:15 | Message # 2965 |
foreva
|
Quote (kolibri) вот я тоже так думаю ..... не сию минуту , но будет есть!!!!!!!!!!!! я не смогла без нее))))))))))))
Quote (kolibri) здоровья вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибко)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 19.10.2011, 20:17 | Message # 2966 |
foreva
|
Quote (Vikenty) А у меня ж для Баффи так и лежат печеньки.. Не знаю можно ли ей, но если ты в клинику поедешь еще, то я могу подъехать. спасиб) Вик договвариваться не могу.. еду завтра но не знаю когда, как повезут так и еду... скорее совсем в ночи...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 19.10.2011, 20:20 | Message # 2967 |
foreva
| kazan, в силу личного характера я б не взяла животное по 1 стишку и 1 половине текста про зяму
по второй половине взяла б..
вот напиши, что тебе из этих текстов нра и близко и почему, а что нет... и я опять не про созвучность рифм, любовь, вздохи и прочие вечности)) это поверхностное...
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 19.10.2011, 20:41 | Message # 2968 |
foreva
|
Quote (kazan) Летел по небу белый ангел И курс чуть-чуть не рассчитал... Разбился, крылышки поранил, Замёрз, устал, заполз в подвал... Философский подход, в отношении ритма, кста, нормалёк:))) Ангел - образ, созвучный многим, понятие о земном и не земном. Всё в одном четверостишии. Что близко? Подход близок, понимаю, что мне близок, а кому-то далёк. Есть у нас один поэт помешанный на ангелах, это ужасно, но это совсем другое. Quote (kazan) Подвальный кот ему дал шубу - Свою, простую, насовсем. Пусть сам замёрз, зато спас друга... Что ж тут может не понравится. Кот отдал свою шубку, спас ангела, отогрел и сам напросился на ответную благодарность, кстати котам это свойственно, в отличие от собак. Теперь начинаю их понимать и ещё больше любить собак. Quote (kazan) Так ангел выжил. Но зачем? Ну вдруг его мольбу услышит Не Бог, а просто Человек? Тут не очень хорошо, не нравится, кот корыстный получился, но концовка спасает и в любом случае этот стишок привлечёт внимание, а заодно и кота посмотрят. Quote (kazan) Вы посмотрите на его лицо - да-да, именно на лицо! - сколько ума, мудрости, спокойствия и даже величавости Сама люблю такие обороты, мне близко такое описание и такой взгляд на животное. Quote (kazan) У Зямочки обаятельная белая шубка, кокетливый серенький берет и забавные пятнышки. И хвост, ярко-полосатый, как палочка дорожного инспектора. Обаятельная шубка, это слишком, а кокетливый серенький беретик - образно, хочется посмотреть. Очень понравилось про хвостик дорожную палочку, прекрасное сравнение и с юмором. Если бы мне не понравилось объявление, сюда не притащила бы:))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 19.10.2011, 23:53 | Message # 2969 |
foreva
|
Quote (laitiona) есть!!!!!!!!!!!! я не смогла без нее)))))))))))) Старую отремонтировали, или новую купили?
Vikenty, Мы тоже долго без микроволновки жили, а сейчас оценили))))) Очень разогревать удобно, и собам в том числе. Да и приготовить что-нибудь можно. Я вот бутерброды горячие обожаю, духовку раскочегаривать лень и долго, а в микроволновке быстро. Часто теперь балуюсь)))
kazan, меня только одно в стихе про кота неприятно царапнуло Quote (kazan) Подвальный кот ему дал шубу - Свою, простую, насовсем. Пусть сам замёрз, зато спас друга... Я же сразу кота без шубы представила, этакий голый подвальный - новая порода Жуть.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 20.10.2011, 02:25 | Message # 2970 |
foreva
|
Quote (kazan) Если бы мне не понравилось объявление, сюда не притащила бы:)))) это понимаю)
Quote (kazan) Подход близок а эт че?
|
| |
| |