Вторник, 14.05.2024, 11:07

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
Форум » хобби, события, общение - жизнь форумчан! » События в нашей жизни » ВКУСНЯТИНКА
ВКУСНЯТИНКА
БадеишнаDate: Вторник, 30.10.2007, 10:35 | Message # 76
foreva
Group: Проверенные
Posts: 5349
Status: Offline

у меня тут попроще, но если еть капризули дитенки то пойдет на ура)))





Собаки - те же люди, только лучше!!!
 
kolibriDate: Вторник, 30.10.2007, 19:07 | Message # 77
foreva
Group: Проверенные
Posts: 11414
Status: Offline

surprised
Quote (Бадеишна)
у меня тут попроще

Ух ты.....Мышь к Новогоднему столу подойдет
biggrin




счастье есть,его не может не быть
 
laitionaDate: Суббота, 03.11.2007, 02:26 | Message # 78
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline

Quote (kolibri)
а ты не знаешь случайно в Питере на Горьковской где-то хороший грузинский ресторан?

КВАРЕЛИ
Кухня ресторана: Грузинская
Местоположение: м. Горьковская
Адрес: ул. Лизы Чайкиной, 22
Время работы: 12.00-п/п
Стоимость ужина: $ 14
Дата открытия: 2005, Апрель
Информация, заказ столика: тел. 325-65-00 (служба "Ресторанный рейтинг") услуга бесплатная

я знаю что в апрашке есть фиговая кафешка))))) грузинская если с серединки заходить недалеко по лев. руку. но готовяяят они в этой забегаловке - аки в лучшем ресторане



Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман
 
kolibriDate: Суббота, 10.11.2007, 04:45 | Message # 79
foreva
Group: Проверенные
Posts: 11414
Status: Offline

laitiona,факир biggrin .Ответы на любые вопросы.Спасибо!



счастье есть,его не может не быть
 
laitionaDate: Суббота, 10.11.2007, 04:50 | Message # 80
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline

biggrin приятного аппетита



Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман
 
БадеишнаDate: Суббота, 10.11.2007, 08:13 | Message # 81
foreva
Group: Проверенные
Posts: 5349
Status: Offline

Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; свежая молодая капуста - примерно 1/3 кочана; сливочное масло - 30г; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; мука для посыпки; тмин;

Разморозить слоеное тесто. Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и хорошенько помять руками. Переложить капусту в сковороду, добавить немного воды, кусочки сливочного масла и тушить, помешивая, до готовности капусты.

Яйцо немного взбить в миске и вылить в капусту. Быстро перемешать, чтобы яйцо равномерно смешалось с капустой.

Раскатать тесто , чтобы у вас получился прямоугольник. Уложить по центру прямоугольника остывшую капустную начинку. Сверху и снизу прямоугольника оставьте свободное место (примерно 4-5- см), по бокам - по 10 см. Боковые части теста нарежьте по диагонали по отношению к начинке на полоски шириной около 1 см.

Верхний и нижний свободные край теста уложите на начинку, боковые полоски теста складывайте попеременно друг на друга, чтобы на поверхности куска мяса получилась "косичка" (или плетенка).

Смажьте тесто взбитым яйцом, посыпьте тмином и выпекайте при 180С примерно 20 минут, пока тесто не станет красивого золотистого цвета.




Собаки - те же люди, только лучше!!!
 
laitionaDate: Суббота, 10.11.2007, 21:32 | Message # 82
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline

Бадеишна, я пошла за тестом)



Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман
 
laitionaDate: Среда, 14.11.2007, 07:02 | Message # 83
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4
столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого
качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна
горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его
высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный
результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей.
Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и
сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если
фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в
доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем
пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой
осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну
сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом
духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь
глядя нужен этот Трухтовый форт...



Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман
 
БадеишнаDate: Среда, 14.11.2007, 07:08 | Message # 84
foreva
Group: Проверенные
Posts: 5349
Status: Offline

аааа я вискарь не люблююю можно я его коньячком заменю)))) grog lol



Собаки - те же люди, только лучше!!!
 
kolibriDate: Четверг, 29.11.2007, 03:17 | Message # 85
foreva
Group: Проверенные
Posts: 11414
Status: Offline

laitiona, booze lol lol lol lol lol lol lol



счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Четверг, 29.11.2007, 03:18
 
laitionaDate: Суббота, 01.12.2007, 19:29 | Message # 86
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline

Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. smile

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"



Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман
 
laitionaDate: Суббота, 01.12.2007, 19:32 | Message # 87
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline

Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.



Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман
 
БадеишнаDate: Вторник, 11.12.2007, 15:40 | Message # 88
foreva
Group: Проверенные
Posts: 5349
Status: Offline

я тут резьбу по овощам нашла и прото ОФИГЕЛА eek ну и конечно быстренько сперла biggrin заценяйте))







Собаки - те же люди, только лучше!!!
 
БадеишнаDate: Вторник, 11.12.2007, 15:42 | Message # 89
foreva
Group: Проверенные
Posts: 5349
Status: Offline







Собаки - те же люди, только лучше!!!
 
БадеишнаDate: Вторник, 11.12.2007, 15:44 | Message # 90
foreva
Group: Проверенные
Posts: 5349
Status: Offline







Собаки - те же люди, только лучше!!!

Post edited by Бадеишна - Вторник, 11.12.2007, 15:45
 
Форум » хобби, события, общение - жизнь форумчан! » События в нашей жизни » ВКУСНЯТИНКА
Поиск:


РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ