|
ВКУСНЯТИНКА
|
|
| laitiona | Date: Вторник, 19.06.2007, 07:37 | Message # 46 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
| ...И будет тебе шоколадное счастье! Долгое время врачи твердили измученным всякими стрессами женщинам, что их любимый шоколад и конфеты — это «сладкий яд». И лишь совсем недавно продвинутые журналы, видимо, «по просьбе трудящихся», смягчились и разрешили все же употреблять сладости. Но в небольших количествах. И вот недавно, включив компьютер, наша юная секретарша обнаружила в Интернете текст, полностью реабилитирующий любимый продукт, причем по смыслу очень убедительный. Мы решили, что такую сенсацию нельзя скрывать от народа. Шоколад — это овощ! Шоколад делают из какао-бобов и сахара. Бобы — это овощи. Сахар делают или из сахарного тростника, или из сахарной свёклы. А свёкла — овощ, к тому же полезный. И тростник тоже. Поэтому шоколад — это овощ! А шоколадные батончики содержат молоко, что полезно. Так что шоколадные батончики — это здоровая пища. Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде — все считаются фруктами, так что ешь, сколько захочешь. Запомни: «STRESSED» пишется наоборот как «DESSERTS». Отошли это послание четырем женщинам — и ты потеряешь 2 килограмма. Отошли это всем шоколадоголикам, которых ты знаешь, — и ты потеряешь 5 килограммов. А если ты удалишь это сообщение — наберешь 10 килограммов! ...Поэтому я должна была отослать это письмо дальше. Я не могла так рисковать!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| gerrasimka | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 07:25 | Message # 47 |
активный
Group: Проверенные
Posts: 114
Status: Offline
| * Понадобится: Торт "Клубничная поляна" рецепт стырен, автор: Хрюша. * клубника - 1 кг * творог - 1 пачка 200г * желатин - 40 г * сахарозаменитель (на аспартаме!) Первым делом замачиваем 40 г желатина в воде( сколько воды - не знаю, кладу в 200 мл кружку желатин и заливаю водой доверху). Выбираем из 1 кг клубники несколько самых красивых ягодок для украшения, остальные режем помельче, заливаем 100 мл воды и варим на небольшом огне минут 20. 50 мл жидкости от сваренных ягод отливаем для целей украшения, остальные варёные ягоды вместе с жидкостью смешиваем с творогом и добавляем 25 таблеток с/з. Перемешиваем миксером до однородности. С желатином поступаем, как обычно: нагреваем на водяной бане до полного растворения. Около 50 мл желатина отливаем и смешиваем с клубничным отваром. В полученное жидкое пока желе обмакиваем ягодки для украшения и, выложив их на блюдце, убираем в холодильник.( Это делается для того, чтобы ягоды, покрывшись желатиновой корочкой, сохраняли свежий соблазнительный вид) После этого само желе выливаем на дно формы и ставим застывать в холодильник. Оставшийся желатин смешиваем с творожно-ягодной массой, даём остыть. Когда хорошо застынет слой клубничного желе в форме, вылить сверху полученную массу и оставить в покое на несколько часов. Перевернуть торт ( использовав для этого горячую воду, острый нож и нецензурную лексику). Сверху выложить зажелатиненные ягодки. (Для сохранения их естественного вида я не отрывала зелёные хвостики, но это - дело вкуса...) 
Post edited by gerrasimka - Воскресенье, 08.07.2007, 07:30 |
| |
| |
| toyks | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:06 | Message # 48 |
foreva
Group: Проверенные
Posts: 3889
Status: Offline
|

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Вторник, 10.07.2007, 23:09 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 12.07.2007, 04:24 | Message # 49 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
| ооооооооо бутик с лошадью мне в коллекцию!!!! у меня уже кошка с собакой есть 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Пятница, 13.07.2007, 05:10 | Message # 50 |
совсем свой
Group: Проверенные
Posts: 750
Status: Offline
| toyks, Hennessy!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| gerrasimka | Date: Суббота, 14.07.2007, 01:47 | Message # 51 |
активный
Group: Проверенные
Posts: 114
Status: Offline
|

|
| |
| |
|
| bichon_frise | Date: Четверг, 02.08.2007, 17:28 | Message # 53 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Posts: 1340
Status: Offline
| toyks, а что? Насажал на кекс Харибы...
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 13.09.2007, 13:48 | Message # 54 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
| Тушеные огурцы огурцы - 600 г масло сливочное - 3 ст. ложки пиво светлое - 1 стакан сливки густые - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Огурцы очистите, нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте на масле. Для соуса пиво соедините со сливками, зеленью, посолите и поперчите. Огурцы залейте приготовленным соусом и тушите 10 минут. При подаче оформите зеленью и фисташками.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 13.09.2007, 13:48 | Message # 55 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
| Суп из пива пиво - 1 л корица - 1 г гвоздика - 1 г сахар - 1 ст. ложка творог - 120 г яичный желток - 2 шт. Вскипятите половину нормы пива, добавьте корицу, гвоздику. Охладите. Желтки разотрите с сахаром, добавьте оставшуюся часть пива и перемешайте. Приготовьте творожные кубики: творог уложите в форму, уплотните и поставьте на холод. Перед подачей творог нарежьте кубиками и положите в суп. Подавайте с гренками
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 13.09.2007, 13:48 | Message # 56 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
| Говядина в пиве мякоть говядины - 350 г пиво темное - 500 г картофель - 150 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ст. ложка томатная паста - 80 г соль Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Картофель нарежьте кружочками, морковь — брусочками, лук — дольками, чеснок мелко порубите. Мясо соедините с подготовленными овощами, добавьте томат, сахар, пиво, посолите, поперчите и тушите 1 час. При подаче оформите зеленью
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 13.09.2007, 17:03 | Message # 57 |
foreva
Group: Проверенные
Posts: 5349
Status: Offline
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тесто: 3яйца,1 банка сливок 200 мл. не менее 30 проц.жирности,пакетик соды и пакетик ванилина,2 стакана муки.Вылить тесто на большой лист,смазанный маслом или простеленный бумагой.Выпечь при т.185 минут 20-25 Дать остыть,прорезать на два коржа Крем:4 банки сливок(по 200 мл) взбить с 2-мя пакетиками ванилина и 4 пакетика занефест- вспоомогатель для взбивания крема Смазать первый корж половиной крема,положить на него второй.Смазать полностью кремом.Бока - крошкой печенья.На верх торта выложить 100 гр. измельчённых грецких орехо и переломанные печенья гр.200-300 На водянной бане растопить 200 гр шооколада и большой ложкой быстрыми движениями круговыми нанести "сеточку" на поверхность всего торта
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 02:59 | Message # 58 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
| Бадеишна, хочуууу пойду.. только я в три часа ночи долго думала зачем ЗЯЙЦА в торт класть 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 02:00 | Message # 59 |
foreva
Group: Администраторы
Posts: 33189
Status: Offline
|
skynet.co.ua
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 19:35 | Message # 60 |
foreva
Group: Проверенные
Posts: 11414
Status: Offline
| laitiona, раскажи,пожалуйста,про чурчхеллу. Может с рецептом? Посмотрела на каппучино сразу работать расхотелось.Пойду покулинарю 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |