|
ВКУСНЯТИНКА
|
|
| kolibri | Date: Суббота, 14.03.2009, 02:52 | Message # 226 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (novichok) из шарика получилось... novichok, а где такое продается? Бадеишна, я тож такое делаю,люблю баклажаны 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| novichok | Date: Суббота, 14.03.2009, 07:59 | Message # 227 |
любимый
|
Quote (kolibri) а где такое продается? целый мир 
Зри в корень.
Post edited by novichok - Суббота, 14.03.2009, 08:32 |
| |
| |
| novichok | Date: Суббота, 14.03.2009, 08:34 | Message # 228 |
любимый
|
Quote (Бадеишна) вот результат!!! даже парок виден, а уж запааах!!!! я ОБодеишниваю! 
Зри в корень.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 17.03.2009, 03:12 | Message # 229 |
foreva
Group: Администраторы
| Бадеишна, красотищаааааааааааааааа а мы лепили мяч футбольный) давно) по мне так и не важно какой салат - офрмление симпатишное натырили в инете - сверху яйца, маслинки и укроп по бокам в виде газона) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Аленка | Date: Четверг, 19.03.2009, 16:48 | Message # 230 |
совсем свой
| ну и мы немного внесем вклад Берем филе куриного бедра, отбиваем , солим перчим по вкусу Жарим грибы с луком ( у меня белые были) Заворачиваем грибы в мясо Чтобы держалось используем зубочистки Укладываем на протвинь получившиеся рулеты. Теперь соус Берем сливки, немного сметаны и бульонный кубик все взбиваем и заливаем рулетики. Я еще чеснок добавляля в соус. Тушим в духовке до полной готовности!!! В результате получилось вкусно 
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 19.03.2009, 21:42 | Message # 231 |
foreva
|
фсе... пошла плакать и захлебываться.....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 17.07.2009, 13:10 | Message # 232 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 08.09.2009, 18:47 | Message # 233 |
foreva
| laitiona, а мне нраааа , а что готовила то 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Вторник, 08.09.2009, 19:31 | Message # 234 |
|
абориген
Group: Модераторы
| Сыроежковая и лисичковая икра для kolibri Собственно, ничего нового не придумано.грибочки отвариваются, жарятся на растительном масле, а потом промалываются на мясорубке и добавляется давленый чеснок - по вкусу.Не забудьте посолить! Изумительная намазка на хлеб и прекрасное дополнение ко вторым блюдам.Самая нежная - из сыроежек.Лисичковая - чуть более резиновая, кому что больше нравится).Довольно долго хранится НО! в холодильнике. (месяца два стоит спокойно.На дольше у нас никогда еще не хватало ) В заготовках впрок никогда нельзя использовать йодированную соль.
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 08.09.2009, 23:14 | Message # 235 |
foreva
|
Quote (Chelsea) Сыроежковая и лисичковая икра для kolibri мож ещё кто соблазнится Quote (Chelsea) месяца два стоит спокойно мавзолейная .Наверное ,это Челси всех от икры отгоняет, чтоб и ей тоже досталось Chelsea, вроде так просто , а мы так никогда не делали , надо исправить .Спасиб 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.09.2009, 23:26 | Message # 236 |
foreva
| Chelsea, Quote (Chelsea) икра для kolibri пральна пральна.... хай колибри делает а мы на икру напросимся)))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Среда, 16.09.2009, 15:17 | Message # 238 |
foreva
|
Quote (kolibri) надо только Боныча в лес за сыроегами отправить как натаскает побольше - свисти приеду сметанку сама привезу)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 16.09.2009, 20:25 | Message # 239 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) как натаскает побольше - свисти приеду сметанку сама привезу))) Бадеишна, за ради ТАКОГО , уже выпинываю из дома обоих ,пусть в лес педалируют мож у кого ещё есть рецепты грибные? На случай ,если не только сыроеги будут 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 19.09.2009, 20:20 | Message # 240 |
foreva
| kolibri, вот тебе рецептик, только фото у меня нет, как буду делать так сфотаю обязательно)))) - грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г - хлеб белый - 4 кусочка - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - сухари панировочные - 1-2 ст.л. - масло растительное - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу Инструкции по приготовлению: Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты. Дают воде стечь с грибов и дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают и из полученной массы формуют биточки плоскоокруглой формы. Панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле. К биточкам подают картофельное пюре.
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |