СКОТЧ-ТЕРЬЕР
|
|
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 19:35 | Message # 1 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| ну что же, начнем! В данный момент у меня в доме живут два представителя данной породы.
Post edited by laitiona - Пятница, 28.09.2007, 09:11 |
|
| |
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 19:43 | Message # 2 |
заходящий
| Кубик Рубик Бони Бой - ЮЧР, ЛПП, БИГ3-1. Родители этого маленького чертенка Андегрунд бест мьюзик - от Москворечья Ерофея и Великолепная Клякса. Когда мы пришли забирать этого сорванца, то просто пропали...озорной, хулиганистый, но!хозяин своего двора.Главная проблема - пытается доказать ВСЕМ псам - что он их нааамного главнее.
|
|
| |
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 19:50 | Message # 3 |
заходящий
| Ириска Файф Несс - ЮЧР, 2-САС, БИГ3-1. ПАпа Юнкер Импресс Эй Ди - сын Айлей Дипломата и Стайлиж Монетки на счастье. мама - Скоттиш Тайэр Экстраваганса - дочь Скоттиш Тауэр Органзы и Raglan Robsona/ Сочетание пшеничного папы и тигровой мамы дало миру нашу Ириску - тигровую шкодную девченку. кроме выставок с ней мы посещаем аджилити, и на соревнованиях(не РКФ) в июне стали первыми, причем все оппоненты были собаками служебных пород.. 
|
|
| |
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 19:52 | Message # 4 |
заходящий
| еще бы кто-нибудь подсказал как фотографии можно вставить 
|
|
| |
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 20:01 | Message # 5 |
заходящий
| все, разобралась, попробую сейчас нас показать
|
|
| |
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 20:16 | Message # 6 |
заходящий
|
Ириска на аджилити
Post edited by Olesya - Среда, 26.09.2007, 20:18 |
|
| |
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 20:21 | Message # 7 |
заходящий
|
она же после ринговой дрессуры
|
|
| |
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 20:23 | Message # 8 |
заходящий
| Бони на тренировочной выставке, мы дворовые Бест ин шоу 
|
|
| |
Бадеишна | Date: Среда, 26.09.2007, 20:58 | Message # 9 |
foreva
|
Quote (Olesya) Ириска на аджилити офигеееть, я даже и близко не могла подумать что они так прыгать могут))) Olesya, только ты копируй вторую строчку с верху если через фоторадикал или кип вставляешь))) а то мааленькое изображение, а хочется побооольше и сразу))) Ириска как тряпочка валяется, вот девка то устала))) Olesya, я про такую прелесть практически и нифига оказывается то и не знаю((( у нас в Алмаате раньше скочиков в каждом дворе можно было встретить, а сейчас ну оочень редко и то на выставках совсем мало(((( я поковырялась в нете, но кроме объявлений и не нашла ни чего про них может для общего развития чуточку расскажешь про чудо такое)))??
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
Olesya | Date: Среда, 26.09.2007, 21:41 | Message # 10 |
заходящий
|
они еще не так могут.в Кемрово есть скотчи-зксники, причем не истерично-агрессивные, а вполне уравновешанные собаки. Ириска симулянтка страшная, пробежала два круга на ринговке и уже умирать начала есть у меня иысль приехать на выставку в Казахстан, но к сожалению ждум чемпионские сертификаты уже долгое время. знаю что есть питомник Калинка, может кто-нибудь из владельцев наших клякс здесь бывает?
|
|
| |
Бадеишна | Date: Четверг, 27.09.2007, 08:34 | Message # 11 |
foreva
| Olesya, попробую найти кого из наших скочистов, и свисну к тебе в тему)))) ты мне бы еще и объяснила кто такие скочи - эксники ????
|
|
| |
Olesya | Date: Четверг, 27.09.2007, 09:23 | Message # 12 |
заходящий
|
Там буква "З". Те защитно-караульная служба.
|
|
| |
Бадеишна | Date: Четверг, 27.09.2007, 11:21 | Message # 13 |
foreva
| Olesya, ой прошу старую подслеповатую тетку то простить)))) я видела как малые ходят на окд, но что бы на зс такого чуда не видала)))) фантастичекое наверное зрелище!!!??? Олеся я когда то кокера держала, уход за шерстью эт песня отдельная((( а как труден уход за скочами????
Post edited by Бадеишна - Четверг, 27.09.2007, 11:23 |
|
| |
Olesya | Date: Четверг, 27.09.2007, 20:06 | Message # 14 |
заходящий
| ну зависит от того для чего собака. невыставочные песики часто лишаются юбки, бреются под машинку и все. потом как любой другой собаке - мыть, сушить. выставочные , мои например, имеют два варианта ухода:в промежутках между выставками подщип или отщип спины и юбки, перемываю раз в десять дней и сушу феном, после накладываю на шерсть спецкрем который в принципе не дает шерсти замусоливаться и питает ее. ну и непосредственно перед выставкой все как у всех - супер очищение, текстура, бельзамы-кондиционеры. наверное не очень сложно, тк если юбки нет, то и заботиться не оч ем. а если есть - то гулять в кобезе и все равное не особо заморачиваться. 
|
|
| |
Olesya | Date: Четверг, 27.09.2007, 20:29 | Message # 15 |
заходящий
|
пыталась вставить фото нашего папки, но что то не прошло
Post edited by Olesya - Четверг, 27.09.2007, 20:39 |
|
| |