Суббота, 09.08.2025, 04:49

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
СКОТЧ-ТЕРЬЕР
OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 19:35 | Message # 1
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline

ну что же, начнем!
В данный момент у меня в доме живут два представителя данной породы.

Post edited by laitiona - Пятница, 28.09.2007, 09:11

OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 19:43 | Message # 2
заходящий

Кубик Рубик Бони Бой - ЮЧР, ЛПП, БИГ3-1.
Родители этого маленького чертенка Андегрунд бест мьюзик - от Москворечья Ерофея и Великолепная Клякса.
Когда мы пришли забирать этого сорванца, то просто пропали...озорной, хулиганистый, но!хозяин своего двора.Главная проблема - пытается доказать ВСЕМ псам - что он их нааамного главнее.

OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 19:50 | Message # 3
заходящий

Ириска Файф Несс - ЮЧР, 2-САС, БИГ3-1.
ПАпа Юнкер Импресс Эй Ди - сын Айлей Дипломата и Стайлиж Монетки на счастье.
мама - Скоттиш Тайэр Экстраваганса - дочь Скоттиш Тауэр Органзы и Raglan Robsona/
Сочетание пшеничного папы и тигровой мамы дало миру нашу Ириску - тигровую шкодную девченку.
кроме выставок с ней мы посещаем аджилити, и на соревнованиях(не РКФ) в июне стали первыми, причем все оппоненты были собаками служебных пород.. blink

OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 19:52 | Message # 4
заходящий

еще бы кто-нибудь подсказал как фотографии можно вставить biggrin

OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 20:01 | Message # 5
заходящий

все, разобралась, попробую сейчас нас показать

OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 20:16 | Message # 6
заходящий

Ириска на аджилити

Post edited by Olesya - Среда, 26.09.2007, 20:18

OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 20:21 | Message # 7
заходящий

она же после ринговой дрессуры

OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 20:23 | Message # 8
заходящий

Бони на тренировочной выставке, мы дворовые Бест ин шоу first biggrin

БадеишнаDate: Среда, 26.09.2007, 20:58 | Message # 9
foreva

Quote (Olesya)
Ириска на аджилити

офигеееть, я даже и близко не могла подумать что они так прыгать могут))) Olesya, только ты копируй вторую строчку с верху если через фоторадикал или кип вставляешь))) а то мааленькое изображение, а хочется побооольше и сразу)))
Ириска как тряпочка валяется, вот девка то устала)))
Olesya, я про такую прелесть практически и нифига оказывается то и не знаю((( у нас в Алмаате раньше скочиков в каждом дворе можно было встретить, а сейчас ну оочень редко и то на выставках совсем мало(((( я поковырялась в нете, но кроме объявлений и не нашла ни чего про них sad может для общего развития чуточку расскажешь про чудо такое)))??

Собаки - те же люди, только лучше!!!

OlesyaDate: Среда, 26.09.2007, 21:41 | Message # 10
заходящий

biggrin они еще не так могут.в Кемрово есть скотчи-зксники, причем не истерично-агрессивные, а вполне уравновешанные собаки.
Ириска симулянтка страшная, пробежала два круга на ринговке и уже умирать начала cool
есть у меня иысль приехать на выставку в Казахстан, но к сожалению ждум чемпионские сертификаты уже долгое время.
знаю что есть питомник Калинка, может кто-нибудь из владельцев наших клякс здесь бывает?

БадеишнаDate: Четверг, 27.09.2007, 08:34 | Message # 11
foreva

Olesya, попробую найти кого из наших скочистов, и свисну к тебе в тему)))) ты мне бы еще и объяснила кто такие скочи - эксники cry ????

OlesyaDate: Четверг, 27.09.2007, 09:23 | Message # 12
заходящий

biggrin Там буква "З". Те защитно-караульная служба.

БадеишнаDate: Четверг, 27.09.2007, 11:21 | Message # 13
foreva

Olesya, ой прошу старую подслеповатую тетку то простить)))) flowers я видела как малые ходят на окд, но что бы на зс shock такого чуда не видала)))) фантастичекое наверное зрелище!!!???

Олеся я когда то кокера держала, уход за шерстью эт песня отдельная((( а как труден уход за скочами????

Post edited by Бадеишна - Четверг, 27.09.2007, 11:23

OlesyaDate: Четверг, 27.09.2007, 20:06 | Message # 14
заходящий

ну зависит от того для чего собака.
невыставочные песики часто лишаются юбки, бреются под машинку и все. потом как любой другой собаке - мыть, сушить.
выставочные , мои например, имеют два варианта ухода:в промежутках между выставками подщип или отщип спины и юбки, перемываю раз в десять дней и сушу феном, после накладываю на шерсть спецкрем который в принципе не дает шерсти замусоливаться и питает ее.
ну и непосредственно перед выставкой все как у всех - супер очищение, текстура, бельзамы-кондиционеры.
наверное не очень сложно, тк если юбки нет, то и заботиться не оч ем. а если есть - то гулять в кобезе и все равное не особо заморачиваться. cool

OlesyaDate: Четверг, 27.09.2007, 20:29 | Message # 15
заходящий

wink пыталась вставить фото нашего папки, но что то не прошло

Post edited by Olesya - Четверг, 27.09.2007, 20:39

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ