|
СКОТЧ-ТЕРЬЕР
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 27.09.2007, 21:35 | Message # 16 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Olesya, грузите на http://keep4u.ru/ или http://foto.radikal.ru/ с них вроде нормально проходит на аджилити супер!!! она по-моему этот барьерчик и не заметила а в соревнованиях участвовали по алжилити? а я и не видела стриженных скотчей.. их вообще немного, так что те экземпляры которые встречаются все в юбочках 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Olesya | Date: Пятница, 28.09.2007, 08:23 | Message # 17 |
|
заходящий
Group: Проверенные
| laitiona, пока только на не сертефикатных, тк судьи редко соглашаются нас посетить. Спасибо Жанне Безрук, весной приезжала, у Ириски был дебют, после одного занятия я выперла ее на трассу и пробежала параллельные гонки.но экзамен в тот раз сдавать не рискнула. 
|
| |
| |
| Olesya | Date: Пятница, 28.09.2007, 08:25 | Message # 18 |
|
заходящий
| ПАпа -Юнкер, с его хозяйкой Инессой Сосниной, она же наш грумер и руководитель породы!Очень благодарна ей за ИРиску, без нее Ириска бы точно поселилась не у меня, а у более профессионального человека 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 28.09.2007, 09:10 | Message # 19 |
foreva
| Ой, какой цвет интересный!! а каких окрасов тогда вообще скотчи бывают? я как-то привыкла черныые, да черные.....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Olesya | Date: Пятница, 28.09.2007, 10:48 | Message # 20 |
|
заходящий
| скотчики бывают черные, как БОня у меня. Тигровые - Ириска, и пшеничные - ее папка. тигрина может быть разной, мы зачерненные, но бывают просто красавцы, очень ярко раскрашенные!
|
| |
| |
| Olesya | Date: Пятница, 28.09.2007, 11:01 | Message # 21 |
|
заходящий
|
это Боня на второй юниорской выставке
|
| |
| |
| Olesya | Date: Пятница, 28.09.2007, 11:12 | Message # 22 |
|
заходящий
|
Ириска на первой юниорской, стойка за рингом не очень удачная, но хорошо виден окрас. плюс она перецвела после тримминга, теперь еще ярче
|
| |
| |
| Olesya | Date: Пятница, 28.09.2007, 11:22 | Message # 23 |
|
заходящий
|
Боник за рингом
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 28.09.2007, 20:47 | Message # 24 |
foreva
|
Quote (Olesya) но хорошо виден окрас. плюс она перецвела после тримминга, теперь еще ярче прикооольнооо!!!!
|
| |
| |
| Olesya | Date: Пятница, 28.09.2007, 22:38 | Message # 25 |
|
заходящий
|
год мечтла о пшеничной суке - что реально получить от Ириски(если конечно подобрать "правильного " мужа), теперь мечтаю еще и о красивой тигрине вот что на просторах интернета найдено:
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 29.09.2007, 00:15 | Message # 26 |
foreva
|
Quote (Olesya) вот что на просторах интернета найдено вот блин век живи - век учись)) а я б в нем не признала скотча 
|
| |
| |
| Bray | Date: Суббота, 29.09.2007, 00:21 | Message # 27 |
активный
| laitiona, Я вообще до сего для была уверена, что скотчи только черные 
http://www.allsetter.narod.ru
|
| |
| |
|
| Olesya | Date: Среда, 03.10.2007, 08:27 | Message # 29 |
|
заходящий
| bertolo, бревнышки как бобры 
|
| |
| |
| bertolo | Date: Среда, 03.10.2007, 08:32 | Message # 30 |
|
заходящий
| и к вопросу об уходе за шерстью: когда скотч делает вот так: и потом становится таким: Почему -то стоишь и глупо радуешься что у тебя доберман.. 
За деньги можно купить любого щенка. но только любовь заставит его вилять хвостиком
|
| |
| |