|
ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР
|
|
| kolibri | Date: Четверг, 05.06.2008, 10:10 | Message # 121 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (T@nish@) я завтра выложу еще и сегодняшнее аджилити 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Суббота, 07.06.2008, 00:15 | Message # 123 |
foreva
Group: Администраторы
| T@nish@, репортаж супер!!!!!!!!!! очень понравилось.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| T@nish@ | Date: Суббота, 07.06.2008, 04:26 | Message # 124 |
активный
| Я рада, что вам понравилось:))) Еще будет только во вторник:) На самом деле сложно их снимать в движении. Фоток то много, а вот качество ужасное, расплывчатое:(( Плюс ко всему, в четверг я гоняла 2 часа по мокрой траве (весь день лил дождь). Ноги насквозь мокрые, потом гудели дико. Если в следующий раз будет нормальная погода, буду фотать, а так они все темные получились:(
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 08.06.2008, 01:25 | Message # 125 |
foreva
|
летной погоды!! ))) пусть повезет)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 08.06.2008, 03:58 | Message # 126 |
foreva
|
Quote (T@nish@) Если в следующий раз будет нормальная погода, буду фотать, а так они все темные получились:( T@nish@, будем тучи вам разгонять .Ждёмс фоток !!!!!!!!
|
| |
| |
| T@nish@ | Date: Понедельник, 09.06.2008, 09:23 | Message # 127 |
активный
| kolibri, я думала у калибри маленькие крылышки, чтоб тучи разгонять Ну надеюсь, что всё нормально будет! И будут еще фотки:)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 10.06.2008, 05:33 | Message # 128 |
foreva
|
Quote (T@nish@) я думала у калибри маленькие крылышки, чтоб тучи разгонять T@nish@, зато у моей деточки ушки бОООльшие ,вместе управимся .Ждём фоток 
|
| |
| |
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 12.06.2008, 17:33 | Message # 131 |
foreva
| ух ты как старается! ей явно нравится.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 10.07.2008, 00:49 | Message # 132 |
foreva
| T@nish@, куда пропали ?
|
| |
| |
| T@nish@ | Date: Четверг, 10.07.2008, 19:50 | Message # 133 |
активный
| kolibri, да нет, не пропали. Заходим постоянно. Просто пока писать некогда. Обещаю завтра выложить полный фотоотчет по времи отсутствия:)))))))) У нас и семинар был... и соревнования... и выставки... мы только в семинаре участвовали. А остальное только смотрели:) зато поучились идти след:)))
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Вторник, 15.07.2008, 03:19 | Message # 135 |
foreva
| T@nish@, а сколько счастья по грязюке поноситься ,от души КЛАСС!!!!!!!!!!! Весело им вместе Какие у них друзья интересные! Бульдожка .Саре по размеру сейчас оч подходит .Как же мне нравится как Сара занимается,сколько у зверика заитересованноси МОЛОДЦА Летающие весты Quote (T@nish@) А это то, что прямо сейчас! На часах 11 дня, а у меня все спят Очень даже логично ,так хорошо выгуливаться ,чего бы и не поспать вдоволь T@nish@, спасибо !!!Фотографии роскошные !!! 
Post edited by kolibri - Вторник, 15.07.2008, 03:21 |
| |
| |