Суббота, 27.12.2025, 07:00

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР
kolibriDate: Понедельник, 19.05.2008, 04:29 | Message # 91
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (T@nish@)
А куда подевались все вестятники???

T@nish@, а мы не подходим? biggrin Хвастайтесь нам своей красотой и рассказывайте.Глядишь и остальные вестятники подтянуться на огонёк cry biggrin

счастье есть,его не может не быть

T@nish@Date: Понедельник, 19.05.2008, 08:44 | Message # 92
активный

да нет, вы оч даже подходите!!!! biggrin
Ну что рассказать... Ну два веста у меня... живем в Красноярске. На ваш форум попала случайно. Интернет только на работе, а программисты отключили мне все собачьи форумы, где раньше я общалась:( Теперь скитаюсь, жажду общения tongue
Старшему весту 3 года, младшей 3,5 месяца:) Живут дружно, на выходных ездили отдыхать, плавали загорали, бесились в песке:)
на даче, чтоб по грядкам не скакали:)
искупались

laitionaDate: Понедельник, 19.05.2008, 16:05 | Message # 93
foreva
Group: Администраторы

Quote (T@nish@)
на даче, чтоб по грядкам не скакали

wacko artist thumbup лицо красивущее на фото!

Quote (T@nish@)
искупались

biggrin а потом мыться?

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Вторник, 20.05.2008, 03:35 | Message # 94
foreva

Quote (T@nish@)
на даче, чтоб по грядкам не скакали:)

Quote (T@nish@)
искупались

T@nish@, умораааа!!!! Ну и побесились! biggrin от души biggrin :D biggrin :D .Вообще,мне весты оч нравятся. Мне кажется,что у них задорный характер. А какой на самом деле у них темперамент??? Это аллергичные собаки?

T@nish@, замечательные фотки! Блеск!!!!

А цепь то у деточки знАААтная biggrin ,это чтобы лучше охранял??? biggrin :D biggrin :D

Quote (T@nish@)
На ваш форум попала случайно

Похоже нам повезло! biggrin Походите,посмотрите.У нас здесь очень дружно и интересно cry smile .Много игр ,интересный раздел хобби и увлечения,география форума ,там рассказывают о своих городах ( может и вы нам покажете как сейчас Красноярск выглядит cry ) Прогуляйтесь biggrin http://lai.ucoz.ru/forum/41

А чей портрет верхний ?Это Сара или Абрам? smile

Post edited by kolibri - Вторник, 20.05.2008, 03:41

T@nish@Date: Вторник, 20.05.2008, 06:32 | Message # 95
активный

kolibri, это Абрам:)
В принципе, порода считается аллергичной, на самом деле я просто не увлекаюсь курицей, даю, но в пределах разумного:)
Темперамент... Это сложно:) У меня два веста и оба абсолютно разные. Но одно общее у них есть: они оч подвижные, игручие. Просто Абрам по жизни философ, он часами может сидеть на подоконнике и размышлять о смысле жизни, мечтать и просто наблюдать как идет снег:))
А Сара, в силу возраста наверное, непоседливая, сучная (в плане характера), всё время задирается... и не важно, что это немецкая овчарка, которая не любит щенов biggrin biggrin
Саре вообще на всё пофиг, кроме еды biggrin
Абрам, если спит, утром на улицу не вытащить из под одеяла. А тем более если я сплю, он со мной, то муж вообще его вывести не может. Я его скидываю на пол, он делает 2-3 шага, разворачивается и опять на кровать под одеяло (и ведь дома не холодно!!!) А Саре только скажу любимое слово гулять и она уже несется в коридор:)
Бывает у меня настроение прям вообще хорошее, собаки это чувствуют и с ТАКОЙ радостью бегут гулять, знают, что сейчас игрища будут на улице, и не важно, что дождь или ветер, или вообще снег:)
Ну и мои весты для меня как дети, люблю их до потери пульса и они мне платят тем же:)

Выссказалась:)

А еще вчера у Сары выпали первые 2 зубика....

kolibriDate: Вторник, 20.05.2008, 22:29 | Message # 96
foreva

Quote (T@nish@)
А еще вчера у Сары выпали первые 2 зубика....

T@nish@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin такое событие!Всё скоро взрослой зубастой собакой будет!!!!! cry biggrin
Ну Сара,конечно,ещё дитё love 3,5.Как-то я не сообразила сразу fool ah ,ползаю по ночам biggrin .Спасибо за такой интересный рассказ про ваших питомцев! Абрам ооооочень забавный и необычный пёс biggrin . А он вообще,как старший заступается за Сару,если зверь како-нибудь большой подходит?

Quote (T@nish@)
Саре вообще на всё пофиг, кроме еды

biggrin biggrin biggrin biggrin кто не работает, тот ест !!! biggrin

Quote (T@nish@)
Просто Абрам по жизни философ, он часами может сидеть на подоконнике и размышлять о смысле жизни, мечтать и просто наблюдать как идет снег:))

Удивительный пёс flowers hands

T@nish@, ждём ещё фоточек.Хочется и на Сару посмотреть поближе biggrin и Абрам такой парень красивый specool
(напоминаю,фото можно ставить большие(копировать 2-ую строчку) ,не больше 3 в пост ,а постов побольше :D biggrin biggrin )

T@nish@Date: Среда, 21.05.2008, 04:26 | Message # 97
активный

Quote (kolibri)
T@nish@, ждём ещё фоточек.Хочется и на Сару посмотреть поближе и Абрам такой парень красивый
(напоминаю,фото можно ставить большие(копировать 2-ую строчку) ,не больше 3 в пост ,а постов побольше biggrin )

Ну вроде стараюсь... Исправлюсь:)

Абраму нет нужды заступаться, она сама уже может за себя постоять, и за Абрама наверное тоже может biggrin
Но был случай, когда Сара не успела среагировать, он за нее заступился:)
А вообще скоро начну думать что на ЭТОМ можно зарабатывать деньги... Моя мелкая с ровестницей мопсихой дерется не на шутку и та ей отвечает. Чем-то похоже на бои без правил, когда женщины в грязи дерутся:)))))))

Quote (kolibri)
Удивительный пёс

Он действительно удивительный пес, сама тащусь:)

kolibriDate: Среда, 21.05.2008, 04:40 | Message # 98
foreva

Quote (T@nish@)
Чем-то похоже на бои без правил, когда женщины в грязи дерутся:)))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (T@nish@)
Абраму нет нужды заступаться, она сама уже может за себя постоять, и за Абрама наверное тоже может

Ну и пацанка растёт biggrin biggrin !!!!!

T@nish@Date: Среда, 21.05.2008, 13:11 | Message # 99
активный

ага, она такая. В конце месяца идем на вторую выставку под А.Тиц. Может кто подскажет, как она:)

kolibriDate: Среда, 21.05.2008, 16:57 | Message # 100
foreva

Quote (T@nish@)
В конце месяца идем на вторую выставку под А.Тиц. Может кто подскажет, как она:)

А у нас есть раздел по экспертам.Посмотрите,может о нём уже есть отзывы cry smile

В конце мая это когда??? Будем за вас кулаки держать и ругать angry .Помогает biggrin biggrin biggrin

laitionaDate: Среда, 21.05.2008, 18:32 | Message # 101
foreva
Group: Администраторы

тиц - есть - бадеишна очень ее любит и много под ней выставлялась))
бадеишну можно в ветке любимые дворяне заловить)))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

БадеишнаDate: Среда, 21.05.2008, 22:26 | Message # 102
foreva

Quote (T@nish@)
В конце месяца идем на вторую выставку под А.Тиц. Может кто подскажет, как она:)

Quote (laitiona)
тиц - есть - бадеишна очень ее любит и много под ней выставлялась))
бадеишну можно в ветке любимые дворяне заловить)))

Бадеишна как один из старейших форумчан везде шляется biggrin

T@nish@, Аня Тиц и в самом деле одна из моих просто ОБОЖАЕМЫХ судей)))) я под ней выставлялась много и с огромным кайфом, с таким же кайфом наблюдала и другие породы))) в Киргизии смотрела как она судила ягд терьеров, причем в ринге было очень много соб, мало того что Анна Зикфридовна была как всегда спокойна и улыбчива, она нашла время каждому владельцу подробненько растолковать что у песы хорошо, что лучше, что не очень и все это просто в сумашедшем ринге, если когда нибудь Вы вмидели ринги ягдов то думаю прекрасно понимаете что меня восхитило, Аня очень любит куражных и легко двигающихся соб, прекрасно видит анатомию, обращает внимание на ухоженность соб вот здесь есть про неё чуточку)) http://lai.ucoz.ru/forum/44-1226-1 T@nish@, буду очень Вам благодарна если после выставки отпишите в эксах и свои впечатления!!!

Собаки - те же люди, только лучше!!!

T@nish@Date: Четверг, 22.05.2008, 05:07 | Message # 103
активный

kolibri, laitiona, Бадеишна, Спасиба всем:)
Бадеишна, я там смотрела, там мало информации...
Ну, будем готовиться, я ж только малую в классе беби выставляю. Я ее вроде оттримминговала, вроде бегает она уже хорошо, в стойке отлично (для своего возраста) стоит:)
Выставка будет происходить 31-1 июня. Обязательно расскажу:) И фото покажу потом:)

БадеишнаDate: Четверг, 22.05.2008, 09:11 | Message # 104
foreva

Quote (T@nish@)
я ж только малую в классе беби выставляю

ух ты как здорово!!! Тиц бебиков очень любит, года два назад наш Натан (добер) выставлялся в ляльках, и когда надо было всем по кругу бежать он решил сесть и пописать, все бегут а Натанище лужу делает cry biggrin с наглой морденью, Тиц стоит и смеётся, мы за рингом краснеем, Танюха бледнеет в ринге, результат - ЛБ среди бебиков и на простой выставке и на моно)))) правда он еще и целоваться полез к Тиц когда она его руками смотрела)))) к стати она любит как и многие судьи дитенков ласковых и контактных)))

Quote (T@nish@)
Обязательно расскажу:)

заранее благодарю!!! flowers

Quote (T@nish@)
И фото покажу потом:)

а это уж всенепременно!!!!! gossip

Собаки - те же люди, только лучше!!!

kolibriDate: Пятница, 23.05.2008, 04:11 | Message # 105
foreva

Quote (T@nish@)
Обязательно расскажу:) И фото покажу потом:)

T@nish@, будем ждать и кулаки держать за Сару biggrin .

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ