|
ДОБЕРМАН 3
|
|
| Angela_SM | Date: Пятница, 19.10.2012, 10:18 | Message # 256 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Рассказали девчонки. Идут они со своими собаками Бруклин( голден 6 мес) и Тила( пит 15 мес) собаки на поводках- навстречу тетка увидела собак заметалась.прожидт мимо и тут происходит такой диалог. Тетка:" Нормальные люди в намордниках ходят!!!" Девчонки в один голос ее спрашивают:"А Вы почему тогда без него?" 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 19.10.2012, 10:25 | Message # 257 |
консерва
|

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
|
| Hektor | Date: Пятница, 19.10.2012, 15:31 | Message # 259 |
консерва
| SM_Schastliviy_Izbrannik, отличный ответ))
Я наконец-то дождалась более приличной по размеру фотографии Буцефала 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Пятница, 19.10.2012, 18:03 | Message # 260 |
заходящий
| Hektor, Супер парнишка! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 19.10.2012, 18:23 | Message # 261 |
консерва
| Спасибо)
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 19.10.2012, 23:12 | Message # 262 |
совсем свой
| Angela_SM, Hektor, люблю вашево кабанчика! Спросить хотела,может что то упустила.А где Гектор?
У меня атас дома полный твориться. Зевс сходит с ума!вчера иду в магазин слышу какой то вой(как волк прям не останавливаясь).ну подумала с частных домов.Сегодня выхожу в магазин,вызываю лифт,и слышу вой со своей кв.Зевс лает воет не прекращая.Целыми днями скулит,а как на улицу выхожу.так это такие истерики начинаются у меня здают нервы...Зевс вообще неадекватно себя ведет.Сначала были мысли-болит что то,живот??? теперь предполагаю он ведет себя из за Багиры)стаффа),у нее течка.А так как живем в одном дома,гуляем в одних и тех же местах.Я стала уходить далеко,вроде притих,но все же психическое расстройство на лицо.Сегодня увидели Багиру,так он после прогулки пол ночи пищал лежал Сна вообще никакого нету,постоянное беганье на балкон,писки.Так теперь еще и воет в мое отсутствие.Соседи на ушах,из дому боюсь нос вытащить.Это ж надо так выть,что аж наулице слышно.А ведь этаж не низкий-8! не знаю как усмирить пса... может Успокоительное????
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 19.10.2012, 23:14 | Message # 263 |
консерва
| Упустили. Честно говоря, мне бы не хотелось повторяться...
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Пятница, 19.10.2012, 23:34 | Message # 264 |
совсем свой
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) "Вас только если намордником забьет, а укусить вряд ли" я обычно отвечаю ,что собачка уже кушала) Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) пес на строгом ошейнике и в наморднике, напишу в личку
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Пятница, 19.10.2012, 23:51 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 20.10.2012, 09:39 | Message # 265 |
активный
| Angela_SM, в наморднике потому что мы шли на общественный транспорт, а на строгом мы ездим исключительно в город, так как там много раздражителей, собак и много всего другого интересного, он на эти вещи тянет как танк, я иногда не могу удержать его, силищи то полно, вот и приходится спасаться таким способом
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 20.10.2012, 13:17 | Message # 266 |
foreva
| Hektor, вах какой сына у Ростика! А мы таки записались,ждем 10-го Николет Нике с чемпионствами!главное чтобы было,а там разберетесь зачем. IRA_BES, какой шоколадный пацан вымахал Хорошка. Искандер сегодня стащил из пакета куриную спинку,подозрение что не одну,я ими собственно и кормлю,принесла им из магазина,но такого наглого воровства я не ожидала,молниеносный бросок кобры и уже слышу хрустит,а в пакете дыра.Никогда он не похудеет 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 20.10.2012, 13:24 | Message # 267 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Ангел не зоосферовский,он ПоР,да не маленький(в смысле крепкий),приятный парень,знаю его с детства,на папу Урбано похож,но Ростик матерый парнище. Hektor, Ой пропустила САМОГО великого и ужасного Красив как всегда Ростик(ттт) Я даже не знаю сколько в моем см,Ункаса тут намерила,а оказалось не так,42 см в холке,а я аж 45 см получила.Нужен ростомер.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 20.10.2012, 15:11 | Message # 268 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, вах какой сына у Ростика! Спасибки)). Самой нравится) Quote (kvinton) А мы таки записались,ждем 10-го И правильно. Столько выставок в Москве - что дома сидеть? Quote (kvinton) Красив как всегда Ростик(ттт) Заматерел кобелище))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 20.10.2012, 16:53 | Message # 269 |
foreva
| Покажу наши погуляшки 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 20.10.2012, 16:57 | Message # 270 |