Понедельник, 29.12.2025, 20:55

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 3
HektorDate: Четверг, 18.10.2012, 01:46 | Message # 241
консерва
Group: Проверенные
Status: Offline

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 18.10.2012, 10:26 | Message # 242
активный

Aliya, я незнаю кто и с какой целью вам сказал такую дурь, что такой рост маловат для выставок. Лаки тоже не высокий, я давно не мерила, но он не выше 70, мне все всегда говорят, что средний рост ценится гораздо больше, чем высокий, так как высоким собакам труднее работать, та же следовая работа, среднему росту дается куда проще, а добер это все таки пока еще служебная собака и рабочий класс никто не отменял

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 18.10.2012, 10:33 | Message # 243
активный

Hektor, я балдею от Ростика, такой он мощный....
когда были на сасибе во Владимире, сасиб взял Ангел Из Зоосферы, ему было 1,8, в этом возрасте он такой же широкий, как и Ростик, красивый пес, я вот смотрю на Лаки и думаю, это Ангел ранний или Лаки поздний? wacko так как до вас нам еще очень далеко, а ведь нам уже скоро 1,5...

AliyaDate: Четверг, 18.10.2012, 11:33 | Message # 244
совсем свой

Hektor, на последней вставке виделись с братишкой по папе Зевса,он на 7 месяцев нас младше,но см на 2-3 выше,но по сравнению с Зевсом он очень высоким кажется.Может мне Зевса неправильно измерили?надо снова в ветклинику сходить.
Ростислав классно бежит...наверно Земля трясется,когда он носиться biggrin ...классный кабелек.
SM_Schastliviy_Izbrannik, нам уже 15 месяцев,Зевс тощий как щепка.и не важно много он ест или мало.Меня конечно заводчица успокаивает,что Зевс поздний,мол и вытяниться и наберет...Мне как то вет предложил нуклеопептид(помоему) поколоть.якобы для роста и массы хорошо.Подожду до след.года,не наберет то попробую проколоть уколы.

Случайности не случайны

IRA_BESDate: Четверг, 18.10.2012, 12:16 | Message # 245
заходящий

Hektor, Редко захожу сюда, и посему щас не вспомню, как зовут это шоколадное чудо. Но.....полный восторг! Супер! Роскошный пёс!

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 18.10.2012, 12:17 | Message # 246
активный

Aliya, не, Лак у меня не худой, но грудь не широкая, как взрослых. А ты попробую Зевса перевести на более питательный корм, который идет для собак с высокими энергетическими потребностями, например Роял Канин Макси Эдалт боди кондишен

IRA_BESDate: Четверг, 18.10.2012, 13:34 | Message # 247
заходящий

Наш худющий ребёнок. 7 месяцев, 70 см и 30 кг. Сегодня-первый раз в первый класс.

HektorDate: Четверг, 18.10.2012, 14:27 | Message # 248
консерва

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
Ангел Из Зоосферы, ему было 1,8, в этом возрасте он такой же широкий, как и Ростик,

Честно говоря, ни разу пока не видела ни на фото, ни в живую кобеля, который был бы таким же широким, как Ростислав.
Quote (Aliya)
Hektor, на последней вставке виделись с братишкой по папе Зевса,он на 7 месяцев нас младше,но см на 2-3 выше

Не обязательно однопометники растут одинаково. И будут одинаоквые ростом.

Quote (IRA_BES)
Hektor, Редко захожу сюда, и посему щас не вспомню, как зовут это шоколадное чудо. Но.....полный восторг! Супер! Роскошный пёс!

Это - Жемчужина Черноземья Ростислав

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 18.10.2012, 15:24 | Message # 249
активный

Hektor, ну это я утрировано))))) я имею в виду что он широкий, как все остальные кобели, которым больше 2х лет
IRA_BES, ничего себе худющий в 7 мес)))) мой в 1,5 года 35 кг

IRA_BESDate: Четверг, 18.10.2012, 15:54 | Message # 250
заходящий

SM_Schastliviy_Izbrannik, Он высокий, поджарый, выше обоих своих родителей уже. Выглядит худышкой. Смотрю на ваших пацанов, и думаю, неужели у моего такая грудь когда-нибудь будет. Хотя папа у него- тоже ничего себе дядя. biggrin

Post edited by IRA_BES - Четверг, 18.10.2012, 15:54

AliyaDate: Четверг, 18.10.2012, 17:07 | Message # 251
совсем свой

SM_Schastliviy_Izbrannik, Зевс роял не полюбил,не ест его.Кормлю про пак для активных собак,к тому же больше нормы даю.
Quote (Hektor)
Не обязательно однопометники растут одинаково. И будут одинаоквые ростом.
я веду к тому,что 7месячный щенок нас обогнал.Зевс примерно сейчас на 7 месячного добера и похож.Не знаю к чему это приведет.Не вырастит так не вырастит,за это любить не перестану. smile
IRA_BES, хорошенький "худышка"... biggrin

Случайности не случайны

HektorDate: Четверг, 18.10.2012, 20:06 | Message # 252
консерва

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
Hektor, ну это я утрировано))))) я имею в виду что он широкий, как все остальные кобели, которым больше 2х лет

Понятно). Ну, кобели тоже разные, кто-то и в два и в три шириной не блещет
Quote (Aliya)
я веду к тому,что 7месячный щенок нас обогнал.Зевс примерно сейчас на 7 месячного добера и похож.Не знаю к чему это приведет.Не вырастит так не вырастит,за это любить не перестану.

Так и прекрасно, что он ростом не стремится к бесконечности))

HektorDate: Четверг, 18.10.2012, 20:16 | Message # 253
консерва

Сегодня было не так солнечно и тепло:

LarSDate: Четверг, 18.10.2012, 21:25 | Message # 254
foreva

Hektor, Ну, Ростик и кабанчик biggrin biggrin biggrin Хорош! Хорош красотун!!!
IRA_BES, ЗдОрово у вас малыш вырос!!!! И не узнать.

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

HektorDate: Четверг, 18.10.2012, 21:30 | Message # 255
консерва

LarS, спасибо))

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ