|
ДОБЕРМАН 3
|
|
| Hektor | Date: Четверг, 18.10.2012, 01:46 | Message # 241 |
консерва
Group: Проверенные
Status: Offline
|

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 18.10.2012, 10:26 | Message # 242 |
активный
| Aliya, я незнаю кто и с какой целью вам сказал такую дурь, что такой рост маловат для выставок. Лаки тоже не высокий, я давно не мерила, но он не выше 70, мне все всегда говорят, что средний рост ценится гораздо больше, чем высокий, так как высоким собакам труднее работать, та же следовая работа, среднему росту дается куда проще, а добер это все таки пока еще служебная собака и рабочий класс никто не отменял
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 18.10.2012, 10:33 | Message # 243 |
активный
| Hektor, я балдею от Ростика, такой он мощный.... когда были на сасибе во Владимире, сасиб взял Ангел Из Зоосферы, ему было 1,8, в этом возрасте он такой же широкий, как и Ростик, красивый пес, я вот смотрю на Лаки и думаю, это Ангел ранний или Лаки поздний? так как до вас нам еще очень далеко, а ведь нам уже скоро 1,5...
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 18.10.2012, 11:33 | Message # 244 |
совсем свой
| Hektor, на последней вставке виделись с братишкой по папе Зевса,он на 7 месяцев нас младше,но см на 2-3 выше,но по сравнению с Зевсом он очень высоким кажется.Может мне Зевса неправильно измерили?надо снова в ветклинику сходить. Ростислав классно бежит...наверно Земля трясется,когда он носиться ...классный кабелек. SM_Schastliviy_Izbrannik, нам уже 15 месяцев,Зевс тощий как щепка.и не важно много он ест или мало.Меня конечно заводчица успокаивает,что Зевс поздний,мол и вытяниться и наберет...Мне как то вет предложил нуклеопептид(помоему) поколоть.якобы для роста и массы хорошо.Подожду до след.года,не наберет то попробую проколоть уколы.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Четверг, 18.10.2012, 12:16 | Message # 245 |
заходящий
| Hektor, Редко захожу сюда, и посему щас не вспомню, как зовут это шоколадное чудо. Но.....полный восторг! Супер! Роскошный пёс!
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 18.10.2012, 12:17 | Message # 246 |
активный
| Aliya, не, Лак у меня не худой, но грудь не широкая, как взрослых. А ты попробую Зевса перевести на более питательный корм, который идет для собак с высокими энергетическими потребностями, например Роял Канин Макси Эдалт боди кондишен
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Четверг, 18.10.2012, 13:34 | Message # 247 |
заходящий
| Наш худющий ребёнок. 7 месяцев, 70 см и 30 кг. Сегодня-первый раз в первый класс. 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 18.10.2012, 14:27 | Message # 248 |
консерва
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Ангел Из Зоосферы, ему было 1,8, в этом возрасте он такой же широкий, как и Ростик, Честно говоря, ни разу пока не видела ни на фото, ни в живую кобеля, который был бы таким же широким, как Ростислав. Quote (Aliya) Hektor, на последней вставке виделись с братишкой по папе Зевса,он на 7 месяцев нас младше,но см на 2-3 выше Не обязательно однопометники растут одинаково. И будут одинаоквые ростом.
Quote (IRA_BES) Hektor, Редко захожу сюда, и посему щас не вспомню, как зовут это шоколадное чудо. Но.....полный восторг! Супер! Роскошный пёс! Это - Жемчужина Черноземья Ростислав
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 18.10.2012, 15:24 | Message # 249 |
активный
| Hektor, ну это я утрировано))))) я имею в виду что он широкий, как все остальные кобели, которым больше 2х лет IRA_BES, ничего себе худющий в 7 мес)))) мой в 1,5 года 35 кг
|
| |
| |
| IRA_BES | Date: Четверг, 18.10.2012, 15:54 | Message # 250 |
заходящий
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Он высокий, поджарый, выше обоих своих родителей уже. Выглядит худышкой. Смотрю на ваших пацанов, и думаю, неужели у моего такая грудь когда-нибудь будет. Хотя папа у него- тоже ничего себе дядя. 
Post edited by IRA_BES - Четверг, 18.10.2012, 15:54 |
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 18.10.2012, 17:07 | Message # 251 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Зевс роял не полюбил,не ест его.Кормлю про пак для активных собак,к тому же больше нормы даю. Quote (Hektor) Не обязательно однопометники растут одинаково. И будут одинаоквые ростом. я веду к тому,что 7месячный щенок нас обогнал.Зевс примерно сейчас на 7 месячного добера и похож.Не знаю к чему это приведет.Не вырастит так не вырастит,за это любить не перестану. IRA_BES, хорошенький "худышка"... 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 18.10.2012, 20:06 | Message # 252 |
консерва
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Hektor, ну это я утрировано))))) я имею в виду что он широкий, как все остальные кобели, которым больше 2х лет Понятно). Ну, кобели тоже разные, кто-то и в два и в три шириной не блещет Quote (Aliya) я веду к тому,что 7месячный щенок нас обогнал.Зевс примерно сейчас на 7 месячного добера и похож.Не знаю к чему это приведет.Не вырастит так не вырастит,за это любить не перестану. Так и прекрасно, что он ростом не стремится к бесконечности))
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 18.10.2012, 20:16 | Message # 253 |
консерва
| Сегодня было не так солнечно и тепло:

|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 18.10.2012, 21:25 | Message # 254 |
foreva
| Hektor, Ну, Ростик и кабанчик Хорош! Хорош красотун!!! IRA_BES, ЗдОрово у вас малыш вырос!!!! И не узнать.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 18.10.2012, 21:30 | Message # 255 |
консерва
| LarS, спасибо))
|
| |
| |