|
ТАКСА
|
|
|
| Hope33 | Date: Четверг, 27.09.2007, 22:38 | Message # 227 |
беби
Group: Проверенные
Status: Offline
| Прикольно!! ))) а я не забуду (да и все таксятники наверное через это проходили) Как моя Чапа (предыдущая такса) залезла в мою кофту погреться и так в ней "устраивалась" что застряла в рукове. Просыпаюсь я ночью от непонятных звуков. А на полу что-то синее и большое шевелится. и только голова Чапина из рукова торчит )) а выбраться не может ) еле достала 
Post edited by Hope33 - Четверг, 27.09.2007, 22:42 |
| |
| |
| alex_ak | Date: Воскресенье, 30.09.2007, 20:37 | Message # 228 |
активный
| Взято с Таксафончика ( хозяйка фото возражать ,думаю , не будет ) Это трофей одной таксы за один выставочный день (две выставкки)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 30.09.2007, 23:05 | Message # 229 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (alex_ak) Это трофей одной таксы за один выставочный день (две выставкки) а имя героя?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Понедельник, 01.10.2007, 04:00 | Message # 231 |
foreva
|
с прибавлением! такса на второй фотке сууупер!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| alex_ak | Date: Понедельник, 01.10.2007, 04:54 | Message # 232 |
активный
|
Quote (Мрак) А еще открытки,календарики таксу на предпоследней фотке видел с другой надписью " ищу хозяйку с конурой "
|
| |
| |
| alex_ak | Date: Понедельник, 01.10.2007, 04:57 | Message # 233 |
активный
|
Quote (laitiona) а имя героя? Если сильно не ошибаюсь , то полностью собаку зовут так : Улыбка Фортуны Яркая Звездочка
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 02.10.2007, 02:00 | Message # 234 |
foreva
|
Quote (alex_ak) Улыбка Фортуны Яркая Звездочка ну с таким именем не грех и все призы утащить! шучу. но имя правда классное.
|
| |
| |
| Мрак | Date: Вторник, 02.10.2007, 11:21 | Message # 235 |
активный
| Как я завела Нюсю. Поехала я вязать свою старшую девицу а там таксов всяких много и бегает такая щетка четырехмесячная,смешная.Я ее на руки хвать а она ко мне всем телом прижалась и тихо так сидит.Я по жестам давно вздыхала,но в планах 4 собаки не было. Поставила я щенку на пол и начала вопросы задавать про маму,папу и прочих родственников.Тут же была представлена папе и бабушке.Договорились о том что беру в рассрочку и приезжаю за девушкой через неделю.Неделю думала,узнавала цены,звонила по другим обьявлениям.Но где то дорого,где то уже продали щенков.Потом если честно поведение не совсем радовало. Но несмотря на все через неделю с нужной суммой поехала забирать. Забрала,привезла домой и тут началось.... Ну сейчас я Вам всем покажу кто старшая сука в доме,это что,миска а ну отойди от нее, отойди я сказала.Это моя миска. Так это диван и на нем хозяйка,раз она меня сюда привела и ей на диван можно значит и диван мой,все вон.Игрушки,много.Немедленно все собрать в корзинку,лечь сверху и никого не пущать.Так продолжалось примерно неделю,потом мне это надоело и я стала обьяснять обнаглевшей девице что она не права.Сейчас расстановка такова:с Заком иногда играют,он ей уши лижет.С Боней подружки,но не более,никаких игр все чинно ,благородно.А вот с Никой,это немка моя играют так что стены дрожат и по кровати скачут как кони.С посторонними людьми держится недоверчиво,смотрит на поведение старших.Девчонка подросла,поумнела.Умеет добиться желаемого.Умная,наглая.Настоящая такса.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 02.10.2007, 13:49 | Message # 236 |
foreva
|
Quote (Мрак) Ну сейчас я Вам всем покажу кто старшая сука в доме,это что,миска а ну отойди от нее, отойди я сказала.Это моя миска. Так это диван и на нем хозяйка,раз она меня сюда привела и ей на диван можно значит и диван мой,все вон.Игрушки,много.Немедленно все собрать в корзинку,лечь сверху и никого не пущать. даааааааа уж характерец налицо!
|
| |
| |
|
|
|
| laitiona | Date: Среда, 03.10.2007, 06:44 | Message # 240 |
foreva
| Мрак, 
|
| |
| |