Lenik, здорово !!!!!!!! Боник у нас тоже сигал в окно , но это был ШОК для меня , но чтобы таксёнок ...... это она всегда так выпрыгивает ? страшна за лапки
kolibri, я сама ахнула, когда первый раз увидела. Сонька конечно всегда была прыгучей - на стол взлетает просто вертикально с места. Но чтобы из окна сигануть... неожиданно))) она очень худая, пластичная и легкая для таксы, при этом очень развитая мышечная система - которой хватает,чтобы "подбрасывать" и "ловить" такое легкое тельце))) Вот если бы ее мамку Муху так викинули из окна - она бы вся переломалась и распласталась - 11 кило все-таки в таком небольшом теле...
Мои вчера на соседском участке ежа мочили напару Соньку почти сразу удалось "сдернуть" со зверя, а вот Муху я минуту орала - через забор в трех метрах - она в таком запале верещала, нападала, кололась, плакала и снова нападала... В общем, ежа мне было ооочень жалко, наругала своих - и закрыла в комнате.
Муха была просто невменяемая... И вчера мне впервые стало страшно за своих крыс - если бы они оказались на воле без присмотра... задумалась я в общем...
kolibri, пока Муха была одной таксой в доме - я не волновалась. А теперь они с Сонькой - стая. Один подначил, второй поддержал - и пошло поехало. Наедине крыс и такс в комнате не оставляю - не убьют, но покалечить могут, если вдруг "поиграть" захочется.