|
ТАКСА
|
|
| laitiona | Date: Суббота, 22.09.2007, 15:23 | Message # 181 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Hope33) решила завести сразу двоих ) чтобы им веселее было ) Да и приживаться вдвоем не так страшно ) Так что у меня 2 сеструхи )) вот же ж клааасно! это вот так раз! и вдвое счастливее))) повезло сестрицам с вами
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 22.09.2007, 15:28 | Message # 182 |
foreva
|
Quote (ZolotoySad) скоро в нашем питомнике будет много интересного - поездки, четыре крупные международные выставки, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - щенки. Так что будет очень интересно. Обещаю. рассказывайте потом обязательно
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 22.09.2007, 15:29 | Message # 183 |
foreva
|
Quote (Lenik) А я вчера воспользовалась моментом - в кои веки гуляли с мужем - хоть в стойке собаку сфоткать Мухрятка даж не привычно такаяяя серьеезнааяяя!
|
| |
| |
| Hope33 | Date: Суббота, 22.09.2007, 16:35 | Message # 184 |
беби
Group: Проверенные
| добавляю свежие фотки )) Куча мала: где чьи зубы, где чей хвост? Это моя добыча!! поделили: 
|
| |
| |
| Hope33 | Date: Суббота, 22.09.2007, 16:38 | Message # 185 |
беби
| Задумчивая Зара ) Хитрая Зенка: маскируется под одуван: 
|
| |
| |
| Hope33 | Date: Суббота, 22.09.2007, 16:41 | Message # 186 |
беби
| и просто забавная фотка: 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 22.09.2007, 16:42 | Message # 187 |
foreva
|
Quote (Hope33) Куча мала: где чьи зубы, где чей хвост? долго смотрела а сестрицы очень разного характера?
|
| |
| |
| Hope33 | Date: Суббота, 22.09.2007, 16:54 | Message # 188 |
беби
| Зара: Зена: Зена моргнула: Надо бы нам тоже в конкурсах поучаствовать )))) А вообще они такие разные ) Но каждый день приоритеты меняются. Вчера Зена была забиякой, сегодня она божий одуван ) Обязательно буду рассказывать процесс взросления и радовать свежимифотками )
Post edited by Hope33 - Суббота, 22.09.2007, 16:54 |
| |
| |
| Мрак | Date: Суббота, 22.09.2007, 17:02 | Message # 189 |
активный
| Щенки от моей Бони. счастливые владельцы подруги 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 22.09.2007, 17:07 | Message # 190 |
foreva
| Мрак, куча мала здоровская Hope33, зена вроде более хитрющаяи шкодная или зара лучше умеет одуваном прикидываться 
|
| |
| |
| Hope33 | Date: Суббота, 22.09.2007, 19:57 | Message # 191 |
беби
| laitiona, вообще Зара более драчливая. Больше кусается и является инициатором почти всех потасовок. Зарка также более шустрая. Она быстрее Зены научилась залезать на кровать, открывать дверь в ванну.. А Зена добрее. У Зены любимое занятие - жевать уши Заре Хотя она и более настырная. Если чего-то хочет не отстанет долго. Зара же если ей сказали нет, быстро успокаивается. Ну и конечно они всегда должны быть вместе - взял одну на руки, вторая тут как тут. Мы с мужем никак их не поделим - какую кто больше любит ) Нам когда сказали что имена на "З" придумывать он сразу сказал - Зара! Так что Зену я придумывала ) Иногда называю ее Зинаидой Агатовной (Папку Агатом зовут). Вообще сейчас радует что они привыкли нас не трогать по утрам. В первое время в 5 утра поднимали и на кровать просились. Теперь сами себя развлекают пока мы не проснемся.
|
| |
| |
| cerelin | Date: Воскресенье, 23.09.2007, 03:38 | Message # 192 |
активный
| Посмотрела на фотки малышей и тоже захотелось скинуть своих детишек 
http://rkss.comli.com
|
| |
| |
| Hope33 | Date: Понедельник, 24.09.2007, 19:26 | Message # 193 |
беби
| Сегодня было шоу!! Повезли мы своих детей на ревакцинацию. Сначала кололи Зару, она все нормально, ни звука. все спокойно. Но потом кололи Зену. Ветеренарша только ее за загривок взяла, как Зена завизжит! Как будто ее тупой пилой режут! У меня аж Зара на руках начала нервничать и вертется. Причем До Зены даже иглой не докоснулись. Второй раз - таже песня. Потом уже через визг ее укололи. Вот и думай - то ли вспомнила что 2 недели назад кололи (хотя тогда не визжала и не дергалась). То ли увидела что с Зарой делают и испугалась. Не знаю прям что теперь делать. Пропустить щенячьи выставки - мы кололи Биовак - а он без бешенства. Или через месяц ехать снова и прививать от бешенства. Но как представлю этот визг, так думаю потерпеть уже. И через 7 месяцев колоть. Что посоветуете?
|
| |
| |
| Каролинка | Date: Понедельник, 24.09.2007, 20:05 | Message # 194 |
|
заходящий
| Всем здравствуйте!!!! В разделе объявления - продаются щенки таксы (по очень умеренной цене).
|
| |
| |
| Мрак | Date: Понедельник, 24.09.2007, 20:37 | Message # 195 |
активный
|
Quote (Hope33) Сегодня было шоу!! Повезли мы своих детей на ревакцинацию. Сначала кололи Зару, она все нормально, ни звука. все спокойно. Но потом кололи Зену. Ветеренарша только ее за загривок взяла, как Зена завизжит! Как будто ее тупой пилой режут! У меня аж Зара на руках начала нервничать и вертется. Причем До Зены даже иглой не докоснулись. Второй раз - таже песня. Потом уже через визг ее укололи. Вот и думай - то ли вспомнила что 2 недели назад кололи (хотя тогда не визжала и не дергалась). То ли увидела что с Зарой делают и испугалась. Не знаю прям что теперь делать. Пропустить щенячьи выставки - мы кололи Биовак - а он без бешенства. Или через месяц ехать снова и прививать от бешенства. Но как представлю этот визг, так думаю потерпеть уже. И через 7 месяцев колоть. Что посоветуете? у меня все приучены к тому что могу взять за шиворот,обычно так уношу домой провинившуюся собаку. Вам посоветую в игре прихватывайте ее рукой за шкирку как бы нечаянно,потом переключайте на игрушку.пусть привыкает к тому что это не страшно.
|
| |
| |