Понедельник, 09.02.2026, 13:41

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
vik@Date: Четверг, 16.04.2009, 21:34 | Message # 1021
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (ася)
vik@, ваша Бэлла так спокойно гуляет без поводка, я в шоке.

ася,

Это очеHь большая територия лесопарка мы там по вечерам с другими собаками встречаемся,А по утрам оHа там с детства гуляет каждый деHь.Поэтом по барабаHу,куда хотим ,туда летим.

А что в этом такого? meeting ПокрайHей мере шокирующего. wizard

Post edited by vik@ - Четверг, 16.04.2009, 21:51

vik@Date: Четверг, 16.04.2009, 21:45 | Message # 1022
совсем свой

Quote (kustic)
Вот опять мои песики, как раз в тему "Как уживаются собаки

kustic, Какая Тайгуша молодец! flower Прям поисковик!!! specool specool specool

kusticDate: Четверг, 16.04.2009, 22:17 | Message # 1023
ПМЖ

Quote (vik@)
Какая Тайгуша молодец!

Ковыляет (подушечку лапки об наст снежный намяла), а все-равно впереди Грома старается быть - старшая!

Post edited by kustic - Четверг, 16.04.2009, 22:18

laika_aDate: Пятница, 17.04.2009, 06:45 | Message # 1024
активный

kustic, они такие разные внешне. Тайга тоненькая гладенькая, а Гром большой и пушистый. Гром как будто больше на улице живет, нет?
Вот Пумка домашняя собака, так она зимой не обрастает так как уличные лайки.

Quote (ася)
так спокойно гуляет без поводка, я в шоке

и наша гуляет. Другое дело, что не везде отпускают ))
Вы писали, что даже в лесу на поводке ходите. А почему так?

kusticDate: Пятница, 17.04.2009, 09:05 | Message # 1025
ПМЖ

Quote (laika_a)
Гром как будто больше на улице живет, нет?

Тайга первый год своей жизни жила в квартире, а Гром с детства в тундре обитает! Ночуют в квартире.
Но их разность, я думаю, не от этого.

Тайгушиных родителей я видела, а у Громика видела только его маму. Он не в маму smile

laika_aDate: Пятница, 17.04.2009, 09:17 | Message # 1026
активный

Quote (kustic)
Тайгушиных родителей я видела, а у Громика видела только его маму. Он не в маму

Я видела обоих Пумкиных родителей. Отец внешне на чем-то Грома похож - белый с черным пятном на боку и с черной "шапкой" на голове. А мать просто копия Пумки. Точнее Пума - копия матери. Тоже не очень крупная, более гладкая и окрас один в один.
Сейчас жалею, что не сфотографировали их.

Весна все не приходит. Опять снег пошел...
Решила подурачиться и склеить еще парочку зимних фотосерий - про катание с горок smile

Это довольно крутая и длинная горка в парке Победы - со своего рода обзорной площадки. По фото не видно, но уклон где-то около 80 градусов. Зимой ее часто заливают.
В данном случае спуск прошел удачно, по крайней мере на всех четырех ))
А вот в другом месте.....

smile

laika_aDate: Пятница, 17.04.2009, 11:00 | Message # 1027
активный

Давно собиралась смастерить сайт, посвященным лайкам, но как представлю сколько нужно возни и времени..... В общем, нашла более легкий и удобный вариант - живой журнал о лайках. Пока он еще только создан и не заполнен, но это дело времени - ведь материала огромное множество!
Если заинтересованы - заходите http://all-about-laika.livejournal.com/

RainaDate: Пятница, 17.04.2009, 11:18 | Message # 1028
активный

Я в интернете тупая-тупая, но обязательно буду стараться разобраться)) Ждите гостем))

Команда помощи лайкам http://www.youtube.com/watch?v=rltCruUQc4c

асяDate: Пятница, 17.04.2009, 12:20 | Message # 1029
совсем свой

Quote (vik@)
ПокрайHей мере шокирующего

Просто наша Бонька может гулять без поводка на ограниченной территории, когда не куда убежать.А так она чересчур самостоятельная.Она как вожака признает мужа, его всегда слушается, а меня от случая к случаю.
В лесу ходим на поводке, так как у нас в поселке странные люди решили сделать из леса помойку.Боньку не отпускаем чтобы всякую дрянь не ела и собак у нас бездомных ОЧЕНЬ много бегает.

Post edited by ася - Пятница, 17.04.2009, 12:23

асяDate: Пятница, 17.04.2009, 12:32 | Message # 1030
совсем свой

Quote (kustic)
Вы наверно хотите Боню стерилизовать?

Нет Боньку я не хочу стерилизовать.Просто если суки так плохо уживаются, то наверное купим кобеля.Жить они будут вместе, а потомство мы не хотим,поэтому кастрируем кобеля.
Щенков не хотим, потому что остались воспоминания из детства, когда повязали нашего добермана.Она родила 13 щенков и они до 2 месяцев жили у нас дома.Конечно разнесли весь дом, мама с бабушкой постоянно дежурили, Церис всех покормить не могла, поэтому кто поел на того надевали веревочку и кормили следующих,вообщем дурдом.Потом для того чтобы им дали родословную нужно было всех назвать на Ц, сложно было имена придумали дуратские типа Цнорис.После этого никто ее вязать не хотел, а зря она из-за этого после 7 лет начала болеть, чем дальше тем хуже, но все равно много прожила, хотя последнее время в муках.Поэтому я считаю либо собаку вообще не вязать, либо постоянно.Но это лично мое мнение.

laitionaDate: Пятница, 17.04.2009, 13:48 | Message # 1031
foreva
Group: Администраторы

Quote (ася)
она из-за этого после 7 лет начала болеть

бред

из-за этого не болеют

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

асяDate: Пятница, 17.04.2009, 14:03 | Message # 1032
совсем свой

Может и бред, но нам так сказали ветеринары, я это не сама придумала.

laika_aDate: Пятница, 17.04.2009, 14:27 | Message # 1033
активный

Quote (laitiona)
бред
из-за этого не болеют

Это не бред.
В наверняка слышали такое выражение - "вязка для здоровья". Это такой сомнительный стереотип существует, что суку надо хотя бы раз в жизни повязать - вроде как для здоровья полезно. Вот только ветеринары - хорошие ветеринары, а не которым лишь бы бабки срубить - в один голос кричат, что это совершенно не так и что так называемая единственная вязка "для здоровья" приносит больше вреда, чем пользы. В сети на эту тему очень много можно почитать.

А в данной истории так и получилось - одна вязка в жизни.
У моей первой собаки - минипинчера, кстати, почти такая же история. Только она повязалась сама, когда сбежала в течку. Мы тогда не знали, что можно предотвратить щенность... Суке сейчас 14 лет и уже около 7-8 лет у нее наблюдаются уплотнения на молочных железах. Мучений особых она не испытывает, но сам факт говорит о том, что не все в порядке со здоровьем.

асяDate: Пятница, 17.04.2009, 14:35 | Message # 1034
совсем свой

Quote (laika_a)
7-8 лет у нее наблюдаются уплотнения на молочных железах

Да у нас с этого и начиналось, только чем дальше тем хуже становилось, у нее потом все это начало гноиться.А затем все начало гнить и пахнуть она стала ужасно, под конец почти не могла самостоятельно ходить.

kusticDate: Пятница, 17.04.2009, 14:45 | Message # 1035
ПМЖ

Quote (laika_a)
склеить еще парочку зимних фотосерий - про катание с горок

От Пумы я с прошлого года в восторге, когда в ЖЖ первый раз ее увидела, бегущей по песку smile

Quote (ася)
потомство мы не хотим,поэтому кастрируем кобеля.

Но вероятность, что Боня убежит во время течки есть. Природа берет свое sad

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ