Воскресенье, 25.01.2026, 00:18

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
kolibriDate: Пятница, 25.02.2011, 16:52 | Message # 4786
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (Lussie)
...а как почуяла что люлей уже не будет - подошла...

Lussie, lol lol lol , конечно, за люлями то очереди нет biggrin biggrin biggrin biggrin чего торопиться tongue biggrin

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Пятница, 25.02.2011, 16:56 | Message # 4787
foreva

Quote (kazan)
Ну-у-у, дела:) Смеялась:) Бедный Бонифаций, чмокни его от меня в красивый и послушный нос:))))))

kazan, biggrin biggrin biggrin чмокнула pioneer , это тебе от Боника ah lips lips lips lips lips lips

счастье есть,его не может не быть

VikentyDate: Пятница, 25.02.2011, 17:52 | Message # 4788
абориген

kolibri, спасибо на добром слове smile
Да, наверное правда есть в ващи словах, что просто не все косяки своей собаки понимают. У меня у подруги болонколев, метис болонки или пуделя, очень спокойный песик, уже немолодой. Вроде безпроблемный. но на улице его нельзя отпукать-иначе убежит, меня попросили взять его на пару дней -он у нас пометил все углы..вот тебе и безпроблемный, это я как пример..
Моя тоже лапы в ночи любит лизать, ругаю..
Quote (Lussie)
Я вот вчера вечером на свою разозлилась жуть....на прогулке. Так, козявка, не подходила ко мне пока я не успокоилась. Всё вокруг бегала...а как почуяла что люлей уже не будет - подошла...Вот тоже воспитатель из меня х....

Можно попробовать в такой момент развернуться и побежать от собаки-переключить ее с этой игры, когда она бегает вокруг и не подбегает, так нам советовал на занятиях инструктор. У нас такой смешной случай был как-то, пришел на занятие в группу к нам парень с лабром, лабр полон энергии, непослушен и азартен, чуть только парень отворачивался убегал. И вот инструктор кричит парню- бегите в противоположную сторону от собаки, бегите. А человек видимо стеснительный очень, не может побежать и все тут. инструктор кричит -бегите, лабр уже убежал довольно далеко, вся группа стоит и это наблюдает. Такая картина -кино и немцы biggrin Я смешно не могу это описать, но было очень смешно, как лабр скакал, инструктор командовал, а человек стоял и не двигался.
Мы правда подзыв отрабатывали с Умой с помощью ЭО.
kazan, это вам спасибо за интересную ветку smile

http://kashtanka.my1.ru

LarSDate: Суббота, 26.02.2011, 08:45 | Message # 4789
foreva

Quote (kolibri)
просто она у нас нежная или впечитлительная и ты ды %)......а вообще-то добрая , но не в духе

hands
Quote (Vikenty)
думаю, что есть породы которые довольно легко воспитываются и в какой-то дрессуре особо не нуждаются, хотя это тоже во многом от генетики и конкретного разведения.

У меня была прекрасная возможность на протяжении нескольких лет наблюдать за отношениями владельцев и сук породы доберман. Люди с которыми я познакомилась еще будучи школьницей. Тогда у них была третья собака, потом, после ее смерти четвертая. Очень послушные, управляемые, адекватные собаки, хоть и разные по характеру. Когда их или меня, (т.к. я регулярно гуляла с четвертой собакой, для собственного удовольствия), спрашивали: "Трудно ли воспитать такую послушную собаку?" Мы отвечали "Легко, да ее особо и воспитывать не надо..." Действительно, с собаками на площадку не ходили, инструктора не приглашали. Что, генетика? Ничего подобного! Совсем недавно, анализируя, поняла в чем суть. Третий доберман! до нее 10 лет ОПЫТА дрессировки и воспитания, взаимодействия с собакой! С первыми двумя на площадку ходили, дрессировали. В этих условиях щенок с самого первого дня ВОСПИТЫВАЛСЯ под конкретных владельцев ими. Взаимоотношения были отрегулированы до автоматизма. Поощрения, наказания - без предварительной подготовки и в точный момент времени. В результате получаем послушную собаку, которая "без особой" дрессуры "как трава в поле" "сама" выросла!!!!! Кавычек много, потому что на самом деле и труда и знаний и души в эту собаку вложено немерено, но как-то незаметно со стороны.

Говорю же, что зацепило. ah Дрессировка и воспитание - это для меня, как дичь для лайки, только дорваться до обсуждения biggrin В прошлый раз честно старалась удержаться shutup Так сейчас прорвало. cry biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kazanDate: Суббота, 26.02.2011, 12:11 | Message # 4790
foreva

Quote (LarS)
В этих условиях щенок с самого первого дня ВОСПИТЫВАЛСЯ под конкретных владельцев ими. Взаимоотношения были отрегулированы до автоматизма. Поощрения, наказания - без предварительной подготовки и в точный момент времени. В результате получаем послушную собаку, которая "без особой" дрессуры "как трава в поле" "сама" выросла!!!!! Кавычек много, потому что на самом деле и труда и знаний и души в эту собаку вложено немерено, но как-то незаметно со стороны.
Совершенно верно, опыт первой собаки сыграл решающую роль, уверена, если у меня будет второй пёс, он будет другим, то есть с первым я нахлебалась хорошо в отношении воспитания и испытания характерами с обоих сторон, со вторы уже буду знать многие моменты, которые предстоят.

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kusticDate: Суббота, 26.02.2011, 17:08 | Message # 4791
ПМЖ

Давненько фотографий не выкладывала:) Разбавлю диспут лайкой.

Нам 3 месяца. Похожа Белка на Дингу?

И маленький ролик.
Динга с друзьми в лесу

kusticDate: Суббота, 26.02.2011, 17:14 | Message # 4792
ПМЖ

А это Динга в 3 месяца

kazanDate: Воскресенье, 27.02.2011, 13:07 | Message # 4793
foreva

Quote (kustic)
Нам 3 месяца. Похожа Белка на Дингу?
Белка очень похожа! Если рядом поставить отличить можно, все же выражение мордочки несколько разные, а если показыавать разделльно не отличишь. РОлик шикарный, так здорово в лесу, просто прелесть и компания у вас замечательная:)))))) А что это за игрушка у Белки? Очень интересная.

kusticDate: Воскресенье, 27.02.2011, 16:53 | Message # 4794
ПМЖ

Это копыто лося.Свежак. Хозяин растит из Белки охотницу.

Post edited by kustic - Воскресенье, 27.02.2011, 16:55

kazanDate: Понедельник, 28.02.2011, 10:42 | Message # 4795
foreva

Quote (kustic)
Это копыто лося.Свежак. Хозяин растит из Белки охотницу.

О-о-о! Достойная игрушка! Одобрямс:) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kusticDate: Понедельник, 28.02.2011, 11:46 | Message # 4796
ПМЖ

Quote (kazan)
Если рядом поставить отличить можно, все же выражение мордочки несколько разные

У Динги мося наглая:) Между прочим она (мося) такая и осталась сейчас.
А вот у Белки грустная мне кажется. Хотя в стае она была самая шустрая и боевая. И грусти у нее не было совсем.
Может скучает? Хотя адаптация уже должна пройти. Ну еще на улице практически не бывают. Еще вторую прививку не сделали.
Может от этого грустит? И новый хозяин переживает, что Белка совсем мало ест.
А Динга и сейчас ест очень мало.

kazanDate: Понедельник, 28.02.2011, 11:52 | Message # 4797
foreva

kustic, скорее всего Белка не грустная, это выражение такое:) Скоро пойдут гулять и жизнь наладится, тем более, что хозяин такие классные игрушки ей достаёт, молодец, какой! А кушать она потом начнёт, когда станет много двигаться:) Сейчас она мало тратит энергии.

kusticDate: Понедельник, 28.02.2011, 12:11 | Message # 4798
ПМЖ

kazan, Так здорово следить за судьбой щенов:)
За 2-мя девчонками слежу непосредственно я! Ну не слежу, на связи с хозяевами.
Девицы в Ленинградской области живут.

Post edited by kustic - Понедельник, 28.02.2011, 12:16

kazanDate: Понедельник, 28.02.2011, 12:14 | Message # 4799
foreva

Quote (kustic)
За 2-мя девчонками слежу непосредственно я! Ну не слежу, на связи с хозяевами. Девицы в Ленинградской области живут.

Да, это действительно, здорово! У нас жил сын Казана в соседнем доме, я тоже постоянно за него радовалась и видела его часто, очень приятно было сознавать, что родня рядом:) biggrin biggrin biggrin biggrin

kusticDate: Понедельник, 28.02.2011, 12:16 | Message # 4800
ПМЖ

Вот сегодня хозяин Айны весточку прислал "....Каждый день с ней воюю по поводу "Нельзя". При виде кулака наглая усатая морда начинает скалиться, рычать и делать вид что укусит. Хорошо усваивает команды, но по следу идет "в пяту".

Ха-ха!!! Айна вылитая Тайгушка!!!!
Интересно, по чьему следу Айна в обратную сторону идет?

Post edited by kustic - Понедельник, 28.02.2011, 12:17

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ