ЛАЙКИ
|
|
kustic | Date: Четверг, 15.04.2010, 16:03 | Message # 3391 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Ойра) Гуляет отдельно сама с собой,где ей заблагорассудится. В Москве? И никто не жалуется? Тайга с Громом тем же занимаются, но на севере ведь не Москва Чтобы Дингу выпустить в свободную прогулку даже в мыслях не укладывается. Кто ее не знает - боятся Дингу. Quote (Ойра) забежали они на поле,где траву сожгли. И ну чихать. Ур-Гура так встала ,что под мордой у неё бугор оказался.Так она чихнет и мордой об него.Пыль ещё сильнее и так раз 50 чихала и всё рожицей стучалась.Я чуть со смеху не умерла. А Динга в такой траве изваляться любит Представляете на кого она становится похожа? Тренер по ОКД сказала, что у Динги с желудком непорядки. Надо активированного угля подавать. Девушки, что вы по этому поводу думаете?
Post edited by kustic - Четверг, 15.04.2010, 16:27 |
|
| |
Риса | Date: Четверг, 15.04.2010, 16:26 | Message # 3392 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Тренер по ОКД сказала, что у Динги с желудком непорядки. Надо активированного угля подавать. Девушки, что вы по этому поводу думаете? У меня собаки уголь сами трескают: таскают от костерищ обгорелые головешки и хомячат.
"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."
|
|
| |
kustic | Date: Четверг, 15.04.2010, 16:32 | Message # 3393 |
ПМЖ
| Еще фотографию обнаружила. Понравилась мне очень. Конец марта
|
|
| |
ася | Date: Четверг, 15.04.2010, 16:49 | Message # 3394 |
совсем свой
| kustic, а с чего такие выводы?
|
|
| |
kustic | Date: Четверг, 15.04.2010, 16:52 | Message # 3395 |
ПМЖ
|
Quote (ася) а с чего такие выводы? Ася, ты про уголь? Так и у меня абсолютное недоверие к таким выводам. Я тоже много чего напридумывать могу Динга, как и все лайки, любит изваляться в человеческом г-не, и какой из этого вывод? Маскируется под запах города?
Post edited by kustic - Четверг, 15.04.2010, 16:55 |
|
| |
Lussie | Date: Четверг, 15.04.2010, 17:11 | Message # 3396 |
активный
| Что-то у меня есть подозрение, что одно с другим не связано вообще. Валяется - значитQuote (kustic) Маскируется под запах Уголь они до определённого возраста все едят))) Да и больной желудок на глаз не определишь...
|
|
| |
kustic | Date: Четверг, 15.04.2010, 17:15 | Message # 3397 |
ПМЖ
| Ой, я вам про ОКД писала или нет, не помню. Короче, инструкторша наша требует, если собака не слушается и не хочет выполнять команды, ей нужно в лоб сильно дать. Вот эта рекомендация меня очень насторожила. И думаю, стоит ли продолжать ходить на ОКД. бОЛЬШОГО ВЫБОРА ТРЕНЕРОВ У НАС НЕТ. чТО ДЕЛАТЬ?
|
|
| |
Lussie | Date: Четверг, 15.04.2010, 17:18 | Message # 3398 |
активный
| Что-то у меня есть подозрение, что одно с другим не связано вообще. Валяется - значитQuote (kustic) Маскируется под запах Уголь они до определённого возраста все едят))) Да и больной желудок на глаз не определишь...
|
|
| |
Lussie | Date: Четверг, 15.04.2010, 17:27 | Message # 3399 |
активный
| какие-то глюки у меня с инетом... сообщение дважды ушло...из форума выкинуло... Quote (kustic) если собака не слушается и не хочет выполнять команды, ей нужно в лоб сильно дать Ужас, по-моему бред... бить собаку, что бы она Вас боялась и за это команды выполняла... Продолжать ходить на ОКД, наверно не стоит, может самой попробовать позаниматься? тем более азы Вы уже знаете
Post edited by Lussie - Четверг, 15.04.2010, 17:29 |
|
| |
ася | Date: Четверг, 15.04.2010, 19:34 | Message # 3400 |
совсем свой
| kustic, срочно шлите на фик такое ОКД и инструктор у вас какой-то странный.Мы не пошли на ОКД, так как у нас именно такие методы воспитания, а с моей лапулей договорится можно,вообще ни одной команде на пинках не учила и даже такая тупая хася,как выражается ваш инструктор всему научилась
|
|
| |
kazan | Date: Четверг, 15.04.2010, 21:08 | Message # 3401 |
foreva
|
Quote (kustic) Ой, я вам про ОКД писала или нет, не помню. Короче, инструкторша наша требует, если собака не слушается и не хочет выполнять команды, ей нужно в лоб сильно дать. Вот эта рекомендация меня очень насторожила. И думаю, стоит ли продолжать ходить на ОКД. бОЛЬШОГО ВЫБОРА ТРЕНЕРОВ У НАС НЕТ. чТО ДЕЛАТЬ? Меняй инструктора. С лайками нужно по-другому, с ними можно договориться, если грамотно их обхитрить. Кстати лайки, больше других собак не терпят побои и даже могут уйти от хозяина, слышала про такие случаи.... С лайкой нужно работать только на доверии, а это значит, нужно дать ей дело, которое будет интересно обоим.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
Риса | Date: Пятница, 16.04.2010, 15:38 | Message # 3402 |
совсем свой
| Мой милый пёсик Вторая весна:
|
|
| |
kustic | Date: Пятница, 16.04.2010, 16:17 | Message # 3403 |
ПМЖ
|
Quote (Риса) Мой милый пёсик Волк! А штанишки-то, штанишки какие очаровательные! А вот видео с моими собами с севера, наконец-то руки дошли. ГРОМ, Тайга, Динга, Чара, Байкал и я :)
|
|
| |
Риса | Date: Пятница, 16.04.2010, 16:35 | Message # 3404 |
совсем свой
|
Quote (kustic) А вот видео с моими собами с севера, наконец-то руки дошли. Позитивное видео!Какая у Вас там красота и раздолье для соб! Красивая природа, красивые собаки.... а Гром - вне конкуренции
|
|
| |
ася | Date: Пятница, 16.04.2010, 16:37 | Message # 3405 |
совсем свой
| kustic, обалденное видео, столько шикарных собак вместе.А как у Вас там ветер задувает....
|
|
| |