Четверг, 06.02.2025, 04:27

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
РисаDate: Вторник, 13.04.2010, 12:28 | Message # 3376
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (kustic)
А из Мурманской области никого не было?

были из Кеми только smile А сколько вашему потомству месяцев уже?

"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."

асяDate: Вторник, 13.04.2010, 12:42 | Message # 3377
совсем свой

Мне кажется что собаки все-таки индивидуальны и не стоит грести всех под одну гребенку, у меня вот Чери как мне кажется не без башенная, шебутная,но с головой дружит и все команды учила на раз, я уже сама из-за выставки отказалась от таких команд как сидеть, голос,хотя научилась она сразу,просто я потом перестала ее просить их выполнять,хотя иной раз ставишь в стойку, она ждет лакомства я конечно сразу не даю,она думает что значит не правильно что-то делает начинает демонстрировать голос, я ей опять ничего не даю,она присаживается.Моя например спокойно спит целый день,не разносит дом как у других, а ждет просто прогулки,а вот с улицы наоборот приходит заведенная.А вообще многие хаски и лайку равняют под одну гребенку,нас вообще все лайками называют, так как про хаски и не слышали.

kusticDate: Вторник, 13.04.2010, 14:33 | Message # 3378
ПМЖ

Quote (Риса)
А сколько вашему потомству месяцев уже?

7,5 месяцев.

Quote (ася)
нас вообще все лайками называют, так как про хаски и не слышали.

У нас тоже мало кто хасок знает. А наша инструктор, создается впечатление, вообще никакие породы не любит.
И лабрадоры у нее тоже безбашенные. Да и лайки ей не симпатичны. cry

РисаDate: Вторник, 13.04.2010, 14:44 | Message # 3379
совсем свой

Quote (kustic)
7,5 месяцев.

Тогда ясно почему не было: малыши ещё, на выводки и выставки приглашают с 10 месяцев, так что у вас все победы ещё впереди smile

kusticDate: Вторник, 13.04.2010, 15:14 | Message # 3380
ПМЖ

Quote (Риса)
так что у вас все победы ещё впереди

Главное участие smile И очень хотелось бы проследить успехи щенов.
Муж принципиально не интересуется, свои заморочки - мужские smile

РисаDate: Вторник, 13.04.2010, 15:38 | Message # 3381
совсем свой

Quote (kustic)
Муж принципиально не интересуется, свои заморочки - мужские

У нас заводчик тоже мужчина, но его всегда очень интересует судьба щенков из-под его суки. Всегда агитирует нас посещать выставки, испытания, притравки и следит за воспитанием молодого поколения. Я в будущем тоже обязательно собираюсь следить за линией своих собак.

kusticDate: Вторник, 13.04.2010, 15:42 | Message # 3382
ПМЖ

Quote (Риса)
Я в будущем тоже обязательно собираюсь следить за линией своих собак.

Вы собираетесь щенков за(раз)водить?

Post edited by kustic - Вторник, 13.04.2010, 15:42

РисаDate: Вторник, 13.04.2010, 16:11 | Message # 3383
совсем свой

Да, собираюсь. Пока набираюсь теории, учусь, в недалёком будущем собираемся брать хорошую рабочую сучку, пока присматриваемся smile

РисаDate: Среда, 14.04.2010, 11:07 | Message # 3384
совсем свой

sad вчера на прогулке поймали первого клеща, правда присосаться ещё, слава богу, не успел. Вечером в срочном порядке прокапали капли. В этом году весна обещает быть богатой на этих паразитов angry

vik@Date: Среда, 14.04.2010, 11:43 | Message # 3385
совсем свой

А у нас вот какие маленькие достижения!

Давно хотела написать но всё как то некогда была.
У нас Вейка дрессировки ой как подается и вот один раз мы попробовали научить её так же как и Бэллу когда-то,ходить по возвышенностям типа бума.
Когда я её первый раз попыталась поставить на возвышенность Вейку то её реакция была катастрофически истерична.Она начала упираться ногами,вывёртываться и дико орать. После мы каждый день пробовали сново и снова Вейка отлично стала ходить в одну сторону но в другую не очень всё пыталась спрыгивать. Но вот результат теперь уже не доходя да Этого места Вейка начинает егозить и тянуть туда.Я её спускаю с поводка и пока дохожу до выхода она уже умудряется пробежаться по этому припечку в одну сторону.Встанет там и смотрит на нас ,мы её позовем и она с удовольствием несётся по нему к нам.Столько у неё при этом эмоций,мама дорогая.Ей очень понравилось это занятие.
Этот припечек идёт в доль забора центрального парка и составляет до входа метров 30 длиной,сантиметров 40 высотой и 15-20 шириной.Вот такое занятие мы привили нашей младшенькой,она теперь идя на прогулку только и ищет глазами куда-бы ей по выше забраться.
А Бэлла у нас даже будучи беременной за вороной залезла по наклонено росшему дереву выше моего мужа т.е она забралась примерно под два метра высотой и после спокойно приспустилась и спрыгнула.Она вообще обожает лазить по верхам и домам.Фотки с похождением Бэллы по домам я уже показывала.

ОйраDate: Среда, 14.04.2010, 14:51 | Message # 3386
активный

Мы Ур-Гуру два раза уже притравливали по еноту. Не боится.Облаивает,очень близко,но не хватает. И белку начала облаивать.Её мама,Урга,начала только в 9 месяцев.Вот такой у нас вундеркинд растет. biggrin
И пока послушная.(тьфу-тьфу-тьфу) biggrin

http://oira2007.narod.ru/

Post edited by Ойра - Среда, 14.04.2010, 14:54

kusticDate: Среда, 14.04.2010, 15:42 | Message # 3387
ПМЖ

Quote (Ойра)
Вот такой у нас вундеркинд растет. biggrin

Так она же с мамой растет, так и должно быть.

vik@Date: Среда, 14.04.2010, 20:31 | Message # 3388
совсем свой

Quote (Ойра)
Мы Ур-Гуру два раза уже притравливали по еноту. Не боится.Облаивает,очень близко,но не хватает. И белку начала облаивать.

Молодцы!

А наша Вейка белок пока ни видала но птицу уже знает!

http://www.youtube.com/watch?v=bzO26Ru0Pzk

http://www.youtube.com/watch?v=7fW-wFUV9NM

Воть!

Post edited by vik@ - Среда, 14.04.2010, 20:33

kazanDate: Среда, 14.04.2010, 21:13 | Message # 3389
foreva

vik@, Вейка птичница! Мололдец девочка biggrin biggrin biggrin

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

ОйраDate: Четверг, 15.04.2010, 14:24 | Message # 3390
активный

Урга с нами не ходит в лес.Слишком она в компании хулиганистая. Гуляет отдельно сама с собой,где ей заблагорассудится. А Ур-Гура гуляет с Рысью. И иногда с сестрой. Вчера во время прогулки забежали они на поле,где траву сожгли. И ну чихать. Ур-Гура так встала ,что под мордой у неё бугор оказался.Так она чихнет и мордой об него.Пыль ещё сильнее и так раз 50 чихала и всё рожицей стучалась.Я чуть со смеху не умерла.

http://oira2007.narod.ru/

Post edited by Ойра - Четверг, 15.04.2010, 14:25

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ