Суббота, 27.12.2025, 02:17

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

АндромедаDate: Понедельник, 11.01.2010, 11:53 | Message # 9811
совсем свой
Group: Проверенные

Везет! Снег! А у нас уже как на Туманном альбионе. Дождь, туман. Туман, дождь. Я уже забодалась после каждого гулянья в купать. Сил придает одно, у Андрюхи подружка ризен. И в игрищах Андрюха ее побеждает, т.е. валит. Друзья вапще вешаются - комок грязи с улицы приходит )). Уже договорились не пересекаться, и все равно, "попозже" выходим одинакого )). А игрищ лишать... нуу... мы не такие. СНЕГ ХОЧУ!!!

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

kvintonDate: Понедельник, 11.01.2010, 14:39 | Message # 9812
foreva

sada, Ух ты снежная морда! biggrin А где были? или просто отдыхали ото всех smile
Андромеда, Хозяйке ризинки не везет больше,у нашей первой собаки был друг ризен,так он после всяких поскакушек в грязи становился жутко чумазым,с нашей еще какое-то количество грязи ссыпалось по дороге к дому,а Шериф все в дом нес,но самое страшное было когда собаки решали откушать г-неца,наша то оближется,а у Шера вся роскошная борода уделана,хозяйка уж его и ругала и шампунь в рот наливала со словами:"Будешь знать сволочь как жрать всякую мерзость!"Но ничего не помогало,а однажды вечером с кобелем пошел гулять хозяин но он далеко от дома не отходил и видимо прогулялся мимо магазина,где была стоянка грузовых машин,естесственно пес пришел с лапами в машинном масле,жена увидев черные масляные лапы,заявила мужу чтобы отмывал сам,тот молча пошел с собакой в ванную комнату и пропал,когда жена пошла интересоваться,то оказалось,что муж стирал собачьи лапы стиральным порошком. biggrin

Post edited by kvinton - Понедельник, 11.01.2010, 14:41

kvintonDate: Понедельник, 11.01.2010, 14:48 | Message # 9813
foreva

Наш заводчик меня озадачил,он хочет чтобы я прислала ему фотографию себя с собакой,что-то вроде парадного портрета,вот и что мне делать,мало того что я на фотографиях не получаюсь,так и фотографировать то не кому,а на улицу(если попросить знкомых-собачников)я выхожу как бомжик,это уже не парадный портрет в интерьере,а репортаж из жизни московского дна.Собаке на голову можно одеть картонную коробку biggrin

АнюткаDate: Понедельник, 11.01.2010, 18:15 | Message # 9814
заходящий

Мама хватит меня ставить, мне гулять хочеться!

Все я пошел...

АнюткаDate: Понедельник, 11.01.2010, 18:19 | Message # 9815
заходящий

Вот наша прогулка.
Кто тут самый смелый? Всех порву.

АнюткаDate: Понедельник, 11.01.2010, 18:24 | Message # 9816
заходящий

kvintonDate: Понедельник, 11.01.2010, 18:49 | Message # 9817
foreva

Анютка, А мы то думали куда пропали,а они там стойку отрабатывают biggrin Вах,какой парень!Такие пальцы у него длинные,пианист не иначе biggrin

HektorDate: Понедельник, 11.01.2010, 22:44 | Message # 9818
консерва

Zagadka, молодец, девчонка - все надо нести маме!
kvinton, как там наш папка?
sada, с возвращением!
Андромеда, приезжайте к нам - нас замело.
Анютка, ух, красавец какой!
Вот что значит - уехать на пару дней, а потом все ответы в одном... Уж извините, но вроде никого не пропустила))))))))).

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

sadaDate: Понедельник, 11.01.2010, 22:51 | Message # 9819
ПМЖ

kvinton, да все в Питере, просто к друзьям ездили, а тут морозы! ну ничего, 2 часа при -17 выдерживает, благо бегает очень много

sadaDate: Понедельник, 11.01.2010, 22:51 | Message # 9820
ПМЖ

Анютка, здоровские фотографии, живые такие, я очень люблю такие фото! )

ZagadkaDate: Понедельник, 11.01.2010, 23:50 | Message # 9821
активный

Quote (Анютка)
Все я пошел...

вот умора lol красавЕц

laitionaDate: Вторник, 12.01.2010, 09:40 | Message # 9822
foreva

kvinton,
Quote (kvinton)
Наш заводчик меня озадачил,он хочет чтобы я прислала ему фотографию себя с собакой,что-то вроде парадного портрета,вот и что мне делать,мало того что я на фотографиях не получаюсь,так и фотографировать то не кому,а на улицу(если попросить знкомых-собачников)я выхожу как бомжик,это уже не парадный портрет в интерьере,а репортаж из жизни московского дна.Собаке на голову можно одеть картонную коробку

у лайни может и дорого) надо наверно найти фотографа и отснимать собак и себя разочек)
если интересно можно озадачиться поспрашиваю у моск. фотографов кто почем делает.
в общем если че пиши в личку)

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

laitionaDate: Вторник, 12.01.2010, 09:44 | Message # 9823
foreva

sada, Анютка, отличные фотЫ!!!!!!!!! artist artist artist artist

Андромеда, biggrin не реви, тащи фотки))
нас то реально снегом засыпало... но... чет он мне ужо надоел))))))))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ЛоттаDate: Вторник, 12.01.2010, 10:11 | Message # 9824
совсем свой

Анютка, фото здоровские! artist thumbup
А я недавно заловила вот такую картину....

Когда услышал, что я вошла, глаза зажмурил еще сильнее.... teehee

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

kvintonDate: Вторник, 12.01.2010, 12:18 | Message # 9825
foreva

Hektor, Вашего папку не потеряешь,не за него беспокоилась,а вот наша подружка чуть не заблудилась,спасибо Сабине-"маме" Ермака,она их нашла и из лесу вывела biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ