Суббота, 27.12.2025, 18:54

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

ZagadkaDate: Понедельник, 04.01.2010, 18:52 | Message # 9781
активный
Group: Проверенные

Здравствуйте все.
Скоро Рождество, кто нибудь гадать будет в Сочельник?

laitionaDate: Понедельник, 04.01.2010, 21:18 | Message # 9782
foreva

http://lai.ucoz.ru/forum/37
можно и погадать) надо веточку погадалки завести в событиях))))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

HektorDate: Понедельник, 04.01.2010, 22:57 | Message # 9783
консерва

Zagadka, знать бы еще, как можно погадать...

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

HektorDate: Понедельник, 04.01.2010, 23:09 | Message # 9784
консерва

И снова я вас повеселю: приходит мне вчера на почту письмо. Хотят собачку, интересуются, осматривал ли ее породник и кинолог, насколько она стрессоустойчива, как долго жили предки, ну и все в таком духе - вопросов куча. Я пишу, что собаку осматривали два породника и два кинолога, что собака проходит дрессировку, даю адрес сайта, где можно посмотреть фотографии. А главное, спрашиваю, для чего они хотят завести добермана. На что сегодня получаю письмо со словами, что эту женщину удивила моя реакция (видимо, я не вопросы должна была задавать, а описаться от счастья) и вообще, судя по этому, этот щенок - пустышка, и удачи мне в продаже, она-то уже давно занимается доберманами и знает, о чем говорит. Хе. biggrin Ну я и пожелала ей искать щенка там, где ей его продадут, и не морочить мне больше голову.
О как, не спроси у них ничего. Собачку продай, а потом концов не найдешь.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

laitionaDate: Вторник, 05.01.2010, 01:56 | Message # 9785
foreva

Quote (Hektor)
Zagadka, знать бы еще, как можно погадать...

tongue а кому я ссыль то кинула)))))))))))))

доберман

laitionaDate: Вторник, 05.01.2010, 01:59 | Message # 9786
foreva

Quote (Hektor)
она-то уже давно занимается доберманами и знает, о чем говорит. Хе

угу настолько давно, что забыла уже, что могут быть и встречные вопросы))))))))))))))))))))))))

доберман

HektorDate: Вторник, 05.01.2010, 02:03 | Message # 9787
консерва

Quote (laitiona)
а кому я ссыль то кинула)))))))))))))

А я уже посмотрела - только что мне делать, если я уже замужем? Боюсь, с таким гаданием муж меня неправильно поймет. biggrin
biggrin biggrin

laitionaDate: Вторник, 05.01.2010, 03:25 | Message # 9788
foreva

Quote (Hektor)
Боюсь, с таким гаданием муж меня неправильно поймет.

biggrin biggrin тоды свечку в ложке растопить вылить воду и зырить че выйдет)

доберман

HektorDate: Вторник, 05.01.2010, 09:35 | Message # 9789
консерва

laitiona, точно! А еще можно бумагу жечь. Вспомнила! biggrin

ZagadkaDate: Вторник, 05.01.2010, 16:48 | Message # 9790
активный

Hektor, я знаю можно на гуще кофейной (пробовала))) не фига не поняла... может у меня воображение отказало biggrin ) и на воске, можно воск капать прям с свечи, лучше растопить и вылить аккуратно. Вот как-то так. ещё по лаю собак, только я не поняла как различить весёлый и злобный лай)))

HektorDate: Вторник, 05.01.2010, 16:50 | Message # 9791
консерва

Все здорово, но чует мое сердце - не дотяну я до ночи, спать залягу))))))))))))). Я ж соня та еще. biggrin

HektorDate: Вторник, 05.01.2010, 16:51 | Message # 9792
консерва

Кстати, не знаете, что нужно для отправления щенка за границу? И еще просили уточнить - пройдет ли прививка "Гексаниваком" или надо "Нобиваком" прививать?

kvintonDate: Вторник, 05.01.2010, 18:16 | Message # 9793
foreva

Hektor, Так это смотря куда ехать,если в Шенгены,то я бы лучше вакцинировала Нобиваком,плюс нужно учитывать,что после вакцинации собака месяц не сможет выехать,т.е.нужно вакцинировать заранее,так же нужно уточнить о необходимости проведения теста на титр антител к вирусу бешенства,антитела учитываются поствакцинальные,их титр возрастает через две недели после вакцинации,тест проводится в вет.лабораториях и то не во всех,в Москве только ВГНКИ имеет право на проведение теста и выдачу заключения,тест проводят не раньше месяца после вакцинации,но иногда титр недостаточный и это тоже нужно учитывать,поэтому когда будете проводить вакцинацию просите антирабическую вакцину колоть отдельно и в другое место,еще собака длжна быть обязательно чипирована,наклейки вклеиваются в вет. паспорт,а номер чипа должны занести в базу данных при вас(если есть компьютер) или должны заполнить карточку и внести в последствии, Скандинавские страны-это отдельная песня,поэтому узнавайте все в гос.вет.службе,там и прививайтесь,если необходимо сдавайте кал на паразитов,вообще лучше проглистогонить собаку(а перед вакцинацией обязательно),обработать от блох и вклеить все наклейки в вет.паспорт.

Post edited by kvinton - Вторник, 05.01.2010, 18:16

kvintonDate: Вторник, 05.01.2010, 18:22 | Message # 9794
foreva

Если едите в страны СНГ,то вполне достаточно наличия вакцинации против бешенства с печатью лицензированной клиники,естесственно во всех случаях за три дня до отъезда(включая день вылета или выезда) неободимо получить вет.свидетельство форма №1.Все нюансы узнавайте заранее,чтобы не было проблем и неприятных сюрпризов т.к.правила меняются,есть страны где карантин по пол.года(Великобритания,например или Австралия с Зеландией)

HektorDate: Вторник, 05.01.2010, 18:33 | Message # 9795
консерва

kvinton, в Литву хотят - туда по какому варианту?
Сейчас наблюдаю такую картину - лежит Ростик на полу, а Ида таскает ему еду. Тот лежит и кушает. Я на мужа посмотрела и говорю - вот вы, мужики, обнаглели, все вам в клювике принеси и в пасть положи. Он смеется. biggrin

Post edited by Hektor - Вторник, 05.01.2010, 18:33

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ