|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 05.01.2010, 18:44 | Message # 9796 |
foreva
Group: Проверенные
| Hektor, В Литву лучше уточнить,но я думаю по Европейскому,все уточняйте заранее,до 3-х месяцев щенок может вывозиться как не вакцинированный по возраст,после 3-х месяцев только с вакцинацией.Ростик обнаглел 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Вторник, 05.01.2010, 20:11 | Message # 9797 |
активный
| Я бы посмотрела на такую картину)) Это Аида в путешествие собирается?
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 05.01.2010, 20:14 | Message # 9798 |
консерва
| Zagadka, нет, Аиду я так далеко не отдам))))))))). kvinton, ага, вырос парень и начал хаметь)))))))))))))))))).
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 06.01.2010, 14:25 | Message # 9799 |
foreva
| У нас появилась еще одна доберподружка,СВХ Хитана,дочка Ермака,ей 10 месяцев,теперь Эльсу раздолье,он прямо в цветнике ,целых 3 подружки.Жалко что не надолго,девочка скоро уедет обратно в Тушино.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 06.01.2010, 15:03 | Message # 9800 |
консерва
| Почти сестра, значит, Ростиславу моему...
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 06.01.2010, 15:04 | Message # 9801 |
консерва
|

|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 09.01.2010, 10:43 | Message # 9802 |
активный
| Кира меня сегодня "убила" умом своим и сообразительностью. Сразу видно - женщина!!! Саша, мой супруг, считал деньги, развалившись на диване, и откладывал их в сторону (рядом с собой). В тот момент, когда накопилась стопка по приличнее, Кирка не растерялась подбежала и запрыгнув на диван схватила несколько купюр))) муж успел схватить её за ошейник, но это не помогло))) она вырвалась и бегом ко мне... мне же собственно по первому требованию и отдала купюры. Вот что значит мамина дочка))) 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 09.01.2010, 10:46 | Message # 9803 |
активный
| Чем дольше живу рядом с Киркой тем больше влюбляюсь в её ум и сообразительность!
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Суббота, 09.01.2010, 14:23 | Message # 9804 |
совсем свой
| вот это да а некоторые говорят что собаки глупые 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 09.01.2010, 14:39 | Message # 9805 |
foreva
| Zagadka, Молодец,настоящая девушка,оставите папу без брюк У моей мамы йорки как-то со стола две купюры по 500руб.каждая стщили(возможно не без помощи коши),так с трудом заклеили,хорошо сбер.банк принял клеенные купюры. Hektor, Самое интересное что Ермак,как оказалось,живет совсем рядом с нами и я их точно видела на Лебедянских прудах,вчера ходили девушку папаше представлять,вот сегодня придут и расскажут,если конечно ночью в лесу не заблудились 
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Суббота, 09.01.2010, 14:41 | Message # 9806 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) хорошо сбер.банк принял клеенные купюры. да,а то 1000 пропала.улетела на ветер. Quote (kvinton) вот сегодня придут и расскажут,если конечно ночью в лесу не заблудились смешно
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 09.01.2010, 20:21 | Message # 9807 |
активный
|
Quote (kvinton) йорки как-то со стола две купюры по 500руб.каждая хорошо что в нашем случае купюрки поменьше наминалом были 
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 10.01.2010, 19:57 | Message # 9808 |
ПМЖ
| мы вернулись!!! 
Post edited by sada - Воскресенье, 10.01.2010, 19:57 |
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Воскресенье, 10.01.2010, 20:09 | Message # 9809 |
совсем свой
|
Quote (sada) мы вернулись!!! ура!!!!!вы в сугробах лазели?
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 10.01.2010, 22:33 | Message # 9810 |
ПМЖ
| НАСТЁНА, да!!!! каждый день!!!
|
| |
| |