|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 10.12.2009, 10:44 | Message # 9556 |
консерва
Group: Проверенные
| Не, мне кобели ближе. В доме должна быть одна сука и это я. Да и похарактеру лично мне с ними проще. Вот еще б для Аиды нашлись хорошие люди и было бы вообще сказка. А если нет, то пусть муж занимается - ему сучью психологию легче понять, мужик, в конце концов. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 10.12.2009, 10:59 | Message # 9557 |
ПМЖ
|
Quote (Hektor) В доме должна быть одна сука и это я. а-ха-ха-ха!!!! :-)))))
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 10.12.2009, 11:01 | Message # 9558 |
консерва
| sada, Ну правда... 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 10.12.2009, 11:35 | Message # 9559 |
foreva
|
Quote (Zagadka) А я вот побаиваюсь кобелей. Пока даже мысли не возникало завести. нашего полку сучья мама)))))))))) кобелячьи мамы они чаще всего изначально кобеля и берут, сразу не боятся
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.12.2009, 20:12 | Message # 9560 |
foreva
|
Quote (Angela_SM) и тем более как вычислить пета?- На западе,как я понимаю из литерауры, несколько категорий,есть шоу-собаки,они красивые,может быть не очень интересные по кровям,но они именно шоу,такие фотомодели,они идеально отрингованы,с ними работают грумеры,хендлеры,есть еще брид,они могут быть не супер,но без серьезных недостатков, интересных кровей,а петы это все остальные,с пороками,не интересные для разведения,хотя есть очень даже,у нас на ксоло-форуме есть девушкаона русская,живет в Штатах,полюбились ей ксоло,плюс аллергия,пошла она,но не в зоомагазин,а к известному в мире заводчику Hoover и попросила продать собашку,а заводчик и спрашивает,подет ли девушка на выставку,хочет ли разводить,насколько серьезны намерения,девушка и говорит:"Хочу домашнего любимца",продала ей заводчица 4-х месячного кобеля,сама выбрала,с обязательной кастрацией(договор!).Видели бы вы какой там кобель,у наших заводчиков слюньки потекли при виде собаки на фото,у нас он был бы чемпионом всего,а там пет,у него нет серьезных недостатков,он просто не интересен заводчику,а кастрация бережет не даст возможности вязать абы с кем.Репутация питомника.
Post edited by kvinton - Четверг, 10.12.2009, 20:15 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Message # 9561 |
foreva
| У меня были и суки и кобели,первой собакой был кобель-пудель,первой добермашкой-сука,а потом кобели.Вообще мне нельзя заводить собак вообще,а доберманов в частности(мнение нашего инструктора),но я так люблю этих ушастых,просто без них не могу и слава Богу ни у одной моей собаки не возникало желание корчить из себя лидера и что-то мне доказывать,хотя подозреваю что кое-кто,не буду показывать пальцем,борется со мной другим способом,через непослушание.Квинтон вообще суперзверь,обожаю.Сегодня Эльс получил по мордасам лопаткой,не от меня,шли с ним домой,из-за остановки выруливает женщина,в одной руке у нее детская пластмассовая лопатка,точнее совок,другой она что-то достает из кармана ,думаю семечки,с ней ребенок,она равняется с нами,Эльс рядом со мной на поводке,она нас не замечает,темно,при этом она что-то говорит ребенку и жестикулирует рукой с совком,а тут еще мой дуралей поворачивает голову чтобы посмотреть,что там едят и бамс,его морда-лица встречается с совком,скорее всего не сильно,но совок издал премерзкий треск,бедный пес аж присел,женщина конечно тоже испугалась,не собаки,а что его стукнула,я конечно успокоила и пса и ее,но теперь волнуюсь,вдруг у пса теперь психологическая травма. 
Post edited by kvinton - Пятница, 11.12.2009, 10:20 |
| |
| |
| Zagadka | Date: Пятница, 11.12.2009, 07:02 | Message # 9562 |
активный
|
Quote (laitiona) нашего полку сучья мама))))) от души посмеялась 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Пятница, 11.12.2009, 07:14 | Message # 9563 |
активный
|
Quote (kvinton) Видели бы вы какой там кобель,у наших заводчиков слюньки потекли при виде собаки как мне сказал мужчина на дне рождения мамы, то есть вчера, - всё в мире относительно 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 11.12.2009, 09:22 | Message # 9564 |
foreva
|
Quote (kvinton) но совок издал премерзкий треск,бедный пес аж присел,женщина конечно тоже испугалась,не собаки,а что его стукнула,я конечно успокоила и пса и ее,но теперь волнуюсь,вдруг у пса теперь психологическая травма. да! на усю жисть! так и говори - у него травма совка!)))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.12.2009, 10:18 | Message # 9565 |
foreva
| laitiona, Quote (Zagadka) то есть вчера, - всё в мире относительно Это так конечно,просто для нашей страны ксоло такого качества редкость,зато доберы у нас самые-самые
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 11.12.2009, 10:21 | Message # 9566 |
foreva
| laitiona, На самом деле нет у него никакой травмы,сегодня опять мордой крутит во все стороны,только следи.
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Пятница, 11.12.2009, 15:28 | Message # 9567 |
активный
|
Quote (kvinton) ,зато доберы у нас самые-самые это точно!))) я, например, считаю свою самой самой, как любой хозяин горжусь ей)) и нафиг мне не нужны суперские чемпионы из любой страны.... главное, что люблю)))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 12.12.2009, 18:39 | Message # 9568 |
foreva
| Хотела сфотографировать наш светящийся ошейник(на Эльсе),но со вспышкой у меня не получилось и без вспышки тоже,так что просто картинки с вечерней прогулки по лесопарку 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 12.12.2009, 18:49 | Message # 9569 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 12.12.2009, 18:52 | Message # 9570 |