Пятница, 02.01.2026, 19:17

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

HektorDate: Понедельник, 14.12.2009, 23:19 | Message # 9586
консерва
Group: Проверенные

Quote (laitiona)
kvinton, а мы с таким ошейником изображая в ночи полтергейста спугнули какую то парочку, визгу былооо да я б сама испугалась если б черное нечто вылетело в ночи лампочками сверкая

Собака Баскервилей! biggrin Не фиг по кустам зажиматься biggrin biggrin biggrin - она нервно на это реагирует.)))))))))))))))) Интересно, а о чем они сами подумали, когда такое увидели?

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

laitionaDate: Понедельник, 14.12.2009, 23:33 | Message # 9587
foreva

Quote (Hektor)
а о чем они сами подумали, когда такое увидели?

biggrin не знай))) я рявкнула на псу и мы быренько свалили в ночи)))))))))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

HektorDate: Понедельник, 14.12.2009, 23:35 | Message # 9588
консерва

laitiona, biggrin biggrin biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

sadaDate: Вторник, 15.12.2009, 00:05 | Message # 9589
ПМЖ

Quote (laitiona)
да я б сама испугалась

я бы тоже :-)))))))))

kolibriDate: Вторник, 15.12.2009, 05:10 | Message # 9590
foreva

Quote (laitiona)
да я б сама испугалась если б черное нечто вылетело в ночи лампочками сверкая

biggrin biggrin biggrin может бафиоза им посветить хотела , фу неблагодарные cry biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

Angela_SMDate: Вторник, 15.12.2009, 06:10 | Message # 9591
совсем свой

Quote (kolibri)
может бафиоза им посветить хотела , фу неблагодарные

точно захотела придать их встрече романтизма biggrin :D biggrin ну типа сначала свечи,а потом и за шампусиком сбегать....

Анжела и доберы "Свет Мурома"

kolibriDate: Вторник, 15.12.2009, 06:27 | Message # 9592
foreva

Quote (Angela_SM)
а потом и за шампусиком сбегать....

biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

ЛоттаDate: Вторник, 15.12.2009, 13:54 | Message # 9593
совсем свой

А у нас город уже полторы недели не может от снегопада отойти.... Кингуша на улицу рвется гулять, но по снегу в полметра высотой бегать не хочет, а только по вытоптанным тропинкам.... а на них скользко очень (боюсь не дай бог подвернет лапу. подскользнувшись) , т.к. несколько дней назад у нас умудрился по верх снежка пройти еще и небольшой дождик при плюсовой температуре. А потом резко до - 19. Так что на дорогах и тротуарах у нас крендец полнейший. Я его отпустила побегать с мячиком по теннисным кортам (они были вычищены от снега), а то что корты поверх асфальта покрыты еще и льдом после дождика - не учла.... sad И все.... как результат на всех лапах сделан маникюр до крови.... Бедный мальчик теперь и гулять толком не может по насту.... Чуть что сразу когти кровить начинают.... sad Жалко ребетенка..... sad

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

Post edited by Лотта - Вторник, 15.12.2009, 13:54

HektorDate: Вторник, 15.12.2009, 14:57 | Message # 9594
консерва

Quote (kolibri)
может бафиоза им посветить хотела , фу неблагодарные

Предаставляете: парочка бегом от такой страсти, а тут еще хозяйка ка-ак выскочит и с криком :"А поговорить?!" - за ними в догонку.. biggrin
biggrin biggrin (laitiona, это я к примеру. biggrin )

laitionaDate: Вторник, 15.12.2009, 16:56 | Message # 9595
foreva

Quote (Лотта)
все.... как результат на всех лапах сделан маникюр до крови.... Бедный мальчик теперь и гулять толком не может по насту.... Чуть что сразу когти кровить начинают.... Жалко ребетенка.....

sad sad sad

Hektor, жуть какая biggrin biggrin biggrin biggrin и еще вопить - затаааиииились тут. всю собаку мне перепугали!!!!!!!!!!!!

доберман

HektorDate: Вторник, 15.12.2009, 19:51 | Message # 9596
консерва

Лотта, вот бедолага... sad
laitiona, вот! лучшая защита - нападение. Теперь я буду на всех с криком наскакивать - мол, у моих собачек нервный тик и энурез от одного вашего вида! biggrin А что... идея!

kvintonDate: Вторник, 15.12.2009, 19:54 | Message # 9597
foreva

laitiona, Да,весело у вас biggrin biggrin biggrin
Лотта, бедный ребенок.Ну ничего,заживет,сосудики лучше прижечь кристаллами марганцовки,если когти разтрескались,лучше срезать размохренную часть и прижечь сосудики,когти заживают быстро,можно в ботиночках на поводочке походить пару дней.У меня Эльс один раз поиграл с дворняжкой,причем бегали они по две разные стороны вдоль забора,я поздно задумалась что мой пес бегает по асфальту,как результат сточенные практически под корень когти и стертые в кровь подушечки лап,игра продолжалась всего несколько минут,но носились собаки как угорелые,плюс пес еще резко тормозил чтобы развернуться.Дома я срезала размохрившиеся части когтей,можно подпилить,и прижгла кристаллами марганцовки,кровили когти хорошо,подушечки смазала мазью"Левомеколь" и все зажило,пару дней бегать не давала,но он и сам не стремился.Еще есть очень хороший воск для подушечек фирмы "8в1",но сейчас продукцией этой фирмы напяг.

ZagadkaDate: Вторник, 15.12.2009, 22:59 | Message # 9598
активный

Quote (Лотта)
на дорогах и тротуарах у нас крендец полнейший

это ещё слабо сказано. мы из центра до дома обычно за 15-20 минут доезжали, а позавчера 3,5 ехали, так я по среди дороги выщла и пошла в магазин. Вместе с супругом покушали, кофе попили, Кирке кусок мяса скормили (в магазине попросила в мокроволновке 10 мин подержать, нарезка была). И при этом всём мы даже с места не двинулись wacko
Quote (Лотта)
как результат на всех лапах сделан маникюр до крови.

Ничего себе, бедненький наш папочка, я аж расстроилась sad

wolfDate: Среда, 16.12.2009, 20:32 | Message # 9599
заходящий

эсли с нами не играют , мы делаем такую удивлённую мордаху .

Доберман это любовь навсегда .

laitionaDate: Среда, 16.12.2009, 20:36 | Message # 9600
foreva

wolf, biggrin biggrin biggrin

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ