Понедельник, 26.01.2026, 05:11

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

АндромедаDate: Вторник, 24.11.2009, 10:33 | Message # 9271
совсем свой
Group: Проверенные

и так скромненько ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

sadaDate: Вторник, 24.11.2009, 11:49 | Message # 9272
ПМЖ

Андромеда, спасибо! )

HektorDate: Вторник, 24.11.2009, 19:08 | Message # 9273
консерва

sada, поздравляю! Умнички какие! first

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kvintonDate: Вторник, 24.11.2009, 19:13 | Message # 9274
foreva

sada, Поздравляю!!!

sadaDate: Вторник, 24.11.2009, 19:25 | Message # 9275
ПМЖ

kvinton, Hektor, спасибо! мы старались! теперь вот надо отправить в РКФ документы, до ЧРКФ осталась 1 федерация, попозже будем закрывать, устала я)

Post edited by sada - Вторник, 24.11.2009, 19:25

HektorDate: Вторник, 24.11.2009, 19:33 | Message # 9276
консерва

sada, у нас с ЧРКФ такая же фигня - сначала я устала, а теперь вот все никак не соберусь. Тоже одна федерация осталась - за душу тянет.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

sadaDate: Вторник, 24.11.2009, 19:39 | Message # 9277
ПМЖ

снимали как обычно "профи" в лице моего мужа, так что не кидайтесь помидорами, я в ринге, хотя салаты очень люблю)

Post edited by sada - Вторник, 24.11.2009, 19:40

sadaDate: Вторник, 24.11.2009, 19:42 | Message # 9278
ПМЖ

Quote (Hektor)
sada, у нас с ЧРКФ такая же фигня - сначала я устала, а теперь вот все никак не соберусь. Тоже одна федерация осталась - за душу тянет

ох, мы 2 раза Ч ОАНКОО (или как ее там biggrin ) Ч РФСС, надо уж добить, но позже)

HektorDate: Вторник, 24.11.2009, 19:44 | Message # 9279
консерва

sada, так вот же ж. Нам надо либо РФСС, либо РФОС, но, если честно, просто и откровенно в лом. Тем более что наш хендлер постоянно в разъездах сейчас, а со мной Гектор стоит так, что умереть, не встать. Эта сволочь явно считает, раз маманя рядом, то не фиг тут напрягаться и тянуться - чего это ради? ведь все свои рядом.
Кстати, видели бы как он со мной стоит, там в ход пошли бы не только помидоры, а тяжелая артиллерия)))))))))))))))))))).

sadaDate: Вторник, 24.11.2009, 20:00 | Message # 9280
ПМЖ

Quote (Hektor)
там в ход пошли бы не только помидоры, а тяжелая артиллерия)))))))))))))))))))).

))))))))))))))

HektorDate: Вторник, 24.11.2009, 20:11 | Message # 9281
консерва

sada, честно-честно! С кем угодно стоит гаденыш, только не со мной.

ZagadkaDate: Вторник, 24.11.2009, 23:52 | Message # 9282
активный

Quote (sada)
мы ЧР закрыли)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap first flowers hands grog hooray

ZagadkaDate: Вторник, 24.11.2009, 23:56 | Message # 9283
активный

Quote (Hektor)
честно-честно! С кем угодно стоит гаденыш, только не со мной

лично я верю! Кирка с тренером стоит как влитая, её даже ставить не всегда надо, Катя говорит ей сделать шаг и усё. Почему не понимаю... confused

HektorDate: Среда, 25.11.2009, 00:21 | Message # 9284
консерва

Zagadka, своего-то я точно понимаю - хитрая доберманская сволочь. biggrin Его, видите ли, не прикалывает раскорячитваться в ринге. Вот за рингом, с собачками - это да. Просто так встать в стойку, от которой у меня слюни текут - да, а на выставке - хрен тебе, мама. Его величеству это не по чину, блин. Ростик вон - без проблем встанет, он просто балдеет от выставок, а этот - кровосос выставочный. biggrin А с чужими людьми стоит за милую душу - мамы-то нет, надо искать. Вот и сама его не выставляю - чего зря деньги тратить? Только вот теперь хендлер наша занята по самое некуда, надо еще на подхват человека искать. Хотя, если честно, выставки у меня уже поперек глотки стоят. Как представлю, что сейчас Ростика надо титулами обвешивать - аж тошно, но надо: красивый парень, жалко такого на диван сажать. Наверное, надо куда-нибудь с Гектором съездить подальше выставиться, чтоб мое отношение к выставкам поправить.

Post edited by Hektor - Среда, 25.11.2009, 00:24

laitionaDate: Среда, 25.11.2009, 03:43 | Message # 9285
foreva
Group: Администраторы

sada, МОЛОДЦЫ!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ