|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:45 | Message # 9076 |
foreva
Group: Проверенные
| Hektor, У нас лес рядом,но в такую погоду не очень хочется туда идти,Эльс как дождь увидит,сразу домой просится 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:47 | Message # 9077 |
консерва
| kvinton, у нас сегодня с погодой повезло - солнышко.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 24.10.2009, 18:00 | Message # 9078 |
ПМЖ
| мы сегодня стали ЛПП!!!! у меня дебют в качестве хэндлера собственной собаки! поздравления принимаются)))) 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 24.10.2009, 18:46 | Message # 9079 |
foreva
| sada, Поздравляю!!! Молодцы!!! 
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 24.10.2009, 19:01 | Message # 9080 |
ПМЖ
| kvinton, спасибо!!!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 24.10.2009, 19:15 | Message # 9081 |
консерва
| sada, поздравляем вас с дебютом и победой! А я вот своего старшего так и не могу сама выставлять - не стоит как положено, гад: чего ему с мамой напрягаться...
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 24.10.2009, 21:39 | Message # 9082 |
foreva
| sada, А что за история с Кемерово,щенком и хвостом? Не нашла на Доб.Инфо,наверное не там искала,могу сказать,что если щенок маленький,а хвосты только купировали,то часто мамаши-дурехи(как наша Файна) могут срывать швы,пугаться не стоит,если даже в ранке видны хвостовые позвонки,просто аккуратно очищаете ранку раствором Хлоргексидина 0,05%,а потом в ранку(прямо в дырочку)наносите Солкосерил или Актовегин мазь или желе(желе легче наносить),еще можно использавать спрей Олазоль и так до заживления,заживает быстро,часто даже рубца не остается,зашивать проблематично,нужно обновлять края раны перед наложением швов,хвостик может загноиться.
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 01:20 | Message # 9083 |
ПМЖ
| kvinton, ДЕВОЧКА МНЕ ВЧера вечером написала в контакт-помогите, у щена вылезла в хвосте кость, я ей-звони Литвиновой Анне:-))) а она мне- мы из Кемерово, написала я на доберинфо, чтобы помогли найти доктора, уже все в порядке, неудачно купировали хвост (хлоргексдином обработали :-)) вчера), откликнулась суббота, там тему перенесли в объявления. кто заводчик и кто купировал - не знаю.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 01:53 | Message # 9084 |
foreva
Group: Администраторы
| kvinton, какие сплюшки сонные)) sada, ПОЗДРАВЛЯЮ! в евразии выставлялись? там наша коричнеая соседка Луна была в юниках) тоже стали самостоятельно осваивать 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Лотта | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 06:40 | Message # 9085 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) мы сегодня стали ЛПП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!! Quote (sada) у меня дебют в качестве хэндлера собственной собаки! Надо же когда-нибудь начинать.... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 10:04 | Message # 9086 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) в евразии выставлялись? там наша коричнеая соседка Луна была в юниках) тоже стали самостоятельно осваивать smile да, в Евразии, с Луной моя Тися почти час облизывалась))))
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 12:31 | Message # 9087 |
ПМЖ
| Hektor, спасибо)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 13:35 | Message # 9088 |
foreva
| sada, Хорошо что все счастливо завершилось,я имею в виду щенка и хвостик. laitiona, Спасибо.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 18:55 | Message # 9089 |
foreva
| Сонное царство расшевелилось после того как я достала подаренную мне подругой собаку 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 19:04 | Message # 9090 |
foreva
|

|
| |
| |