|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Среда, 21.10.2009, 08:53 | Message # 9061 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Пока позировала, папку потеряла, испугалась, а он спрятался...чудной, было бы где прятаться 
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 21.10.2009, 08:54 | Message # 9062 |
консерва
| Андромеда, привет! Ну просто модель! Quote (laitiona) не согласна... щенки то а значит и прибыль ему не нужны... здесь чистое заблуждение "для здоровья" , а прошлая песа наверно тяжелыми ложняками страдала Э нет, щеночков-то он не дарить собирается, а "цену побольше назначать, чтоб потом скинуть можно было".
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Среда, 21.10.2009, 08:58 | Message # 9063 |
совсем свой
| Hektor, приветики. Спасиб. Эт точно, модель еще та, она уже смекнула, что легче сделать то, что говорят, посидеть как сказали, посмотреть куда надо, фотообязаловка закончится, а дальше мотайся сколько хочешь как электровеник, и пусть попробует в кадр поймать.
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
Post edited by Андромеда - Среда, 21.10.2009, 08:58 |
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 21.10.2009, 09:00 | Message # 9064 |
консерва
| Андромеда, да, это они быстро просекают. Достают глупые родители с какой-то странной черной штукой - так посиди, да так постой.)))))))))))) У меня мелкая тоже под такую раздачу уже попадает - она в шоке.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 21.10.2009, 09:34 | Message # 9065 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) неее, не так.... спрашиваешь есть ли у него дети..... потом посылаешь к жене - хай спросит сильно ли она себя здоровой чувствовала Вот это правильно.... Я так же спрашиваю.... kvinton, осеннние пейзажи просто красотень неописуемая..... здорово!!! Андромеда, да фотаться мало кто любит... У меня пытается просто сбежать..... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Среда, 21.10.2009, 14:20 | Message # 9066 |
совсем свой
| Эх,я бы завела такую собаку
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 21.10.2009, 16:48 | Message # 9067 |
foreva
| Андромеда, Андрюха красотка,жалко что позировать не любит,поэтому родители редко нас фотографиями балуют мои тоже не любят фотографироваться,а с другой стороны веселее когда собака активничает,только снимать сложно,у меня вчера ничего не получилось,нужен еще один человек.Вот только поиск ондатры у берега и подловила,а еще удалось усадить Эльса на дорожке,он был сыт(натрескался какашек),а посему сидел и терпеливо ждал,но по горящему как у комсомольца взору и напряженной позе можно понять,что он не против продолжить трапезу,естесственно после фотосессии фотомордель была отловлена,во избежании так сказать и посажена на поводок Квинтон тоже не сидел,он пытался поймать белку,но в кадр не попал.
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 22.10.2009, 11:30 | Message # 9068 |
ПМЖ
| Андромеда, собака просто прелесть!!! а как улыбается! *)))))) kvinton, у Вас там красота! такие места красивые!!!!! даже завидно)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 22.10.2009, 13:56 | Message # 9069 |
foreva
| У нас сегодня дождь,так и не сфотографировала эти наглые рыжие морды Приехала моя кореянка из салона,нужно осваивать,после механики автомат так не привычен.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:03 | Message # 9070 |
foreva
| На улице дождь,собаки дрыхнут целый день,пыталась сфотографировать хоть что-то Сонное царство "Не сплю я" имитация активности 
Post edited by kvinton - Пятница, 23.10.2009, 16:29 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:13 | Message # 9071 |
foreva
|

|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:16 | Message # 9072 |
консерва
| kvinton, осень нагоняет тоску... 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:20 | Message # 9073 |
foreva
| "не сплю" "Не-е сплю-ю-ю" "Да не сплю я!Чего пристали!" 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:31 | Message # 9074 |
foreva
| Hektor, Собакам конечно тоскливо,не побегаешь особо.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 23.10.2009, 16:33 | Message # 9075 |
консерва
| kvinton, а моя банда сейчас по лесу гоняет - благо муж их вывез на машине. А я пока дома халявничаю - по интернету блужу.
|
| |
| |