|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 13.10.2009, 21:17 | Message # 9046 |
консерва
Group: Проверенные
| laitiona, так вот же ж. Есть еще одна фотка орловского парня, но там в таком неудачном ракурсе и так со светом плохо, что не стала даже выкладывать.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.10.2009, 04:13 | Message # 9047 |
foreva
| Hektor, еххх.... хоть ты веточку поддерживаешь, у меня совсем завал какой то............ своя пса сто лет не фоткана во! аж 2007 года)) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 14.10.2009, 11:19 | Message # 9048 |
консерва
| laitiona, а мы за своих всегда постоим! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 16.10.2009, 21:23 | Message # 9049 |
foreva
| Hektor, Славные мальчишки,мордастенькие,лапастенькие,очень радуют laitiona, Мы тоже не фотографированные,только хочу взять фотоаппарат,так обязательно тучи набегают,а забуду,так солнышко Баффи в одеялах к зиме готовится Не в доберманью тему,просто так,распрощалась сегодня с "Альмерой",жалко конечно,вроде бы не живое существо,но она у меня первая,столько разного было, и хорошего и не очень,и "морду" я ей разбивала и по колдобинам с ночных испытаний она меня вывозила,на разные встречи только благодаря ей и попадали,своим ходом бы не поехала ни в жизнь,в общем теперь у нее будет своя жизнь,а у меня будет "Айка". 
Post edited by kvinton - Пятница, 16.10.2009, 21:24 |
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 16.10.2009, 21:32 | Message # 9050 |
консерва
| kvinton, спасибо большое! С заменой вас!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.10.2009, 06:41 | Message # 9051 |
foreva
|
Quote (kvinton) Не в доберманью тему,просто так,распрощалась сегодня с "Альмерой",жалко конечно,вроде бы не живое существо,но она у меня первая,столько разного было, и хорошего и не очень,и "морду" я ей разбивала и по колдобинам с ночных испытаний она меня вывозила,на разные встречи только благодаря ей и попадали,своим ходом бы не поехала ни в жизнь,в общем теперь у нее будет своя жизнь,а у меня будет "Айка". с движением! поздравляю)))))))) мож в пиер приедетеееееее 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 17.10.2009, 08:58 | Message # 9052 |
foreva
| laitiona, Hektor, Спасибо. В Питер хотелось бы летом,зимой холодно,я была в марте,было сыро и холодно,все красоты заколоченные в ящики стояли(статуи,фонтаны всякие),а летом как приятно,светло,тепло,ночи белые 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.10.2009, 18:40 | Message # 9053 |
foreva
| Сегодня хотела пофотографировать собакевичей,вроде и погода замечательная,но у этих двоих на все было свое мнение и получилась только природа 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.10.2009, 18:44 | Message # 9054 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.10.2009, 18:54 | Message # 9055 |
foreva
|

|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 20.10.2009, 20:12 | Message # 9056 |
консерва
| kvinton, пейзажи - просто сказка! У меня сегодня был прикол - звонит мне дядечка и спрашивает, возможно ли повязать его суку с моим кобелем. Нет проблем - сумма такая-то. Он скис, говорит, я, мол, свою собаку за 2,5 тыс. покупал, а что если я щенков по цене вязки не продам (естественно, не продаст - щенки-то безродные). Та-а-ак, чувствую, я чего-то не поняла. Спрашиваю имеет ли собака родословную - нет, не имеет. А для чего вяжете - чтобы мамой побыла, а то предыдущая собачка очень страдала от отсутствия щенков (!). Мне говорит - может вы щеночком возьмете? Мне уже, если честно, смешно. Спрашиваю, а зачем мне щенок без родословной неизвестно от какой суки? Что мне с ним делать? Дядька не успокаивается, следующее предложение - а может, вы щенков сами продавать будете? Я уже ржу откровенно - с какого это перепуга? Вы же хотите щеночков от своей собаки, а не я. В общем он начал меня убеждать войти в его положение (!). Ну тут уж не вынесла душа поэта: говорю, войдите уж лучше вы в мое - собаку я покупала не за 2,5 тыс., выставляла, дрессировала, я уж не говорю о ветеринарных услугах; а ведь можно было бы сидеть ровно, по выставкам не ездить, на площадку не ходить и т.д. И спрашивается, на хрен ты, гад, покупал собаку (наверное, "для себя, не для выставок", если, конечно, эта собака вообще к доберманам имеет хоть какое-то отношение) - чтоб потом ее вязать вовсю?
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 20.10.2009, 20:47 | Message # 9057 |
foreva
| Hektor, Спасибо,это мы на Лебедянский пруд ходили,погоняла Эльса с тарелочкой,народ позабавила,потом Эльс отправился ловить уток и искать ондатру,Ондатру не нашел,уток не поймал,натрескался какашек и мы пошли домой,а Квинтон даже нормально попозировать не захотел,то припрется и нос в объектив сунет,то глазки зажмурит,то ложится в момент съемки,зато за девочками только в путь.По поводу вязки-это беда,нет у нас практики кастрировать всех животных,которые не идут в разведение(я о себе тоже,надо бы да жалко,менталитет чтобы его),но я всегда отказываю,дабы плем.брак не плодить,а народ думает что вязать нужно хоть один раз "для здоровья,чтобы мамой себя почувствовала",смешно и грустно.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 20.10.2009, 20:59 | Message # 9058 |
консерва
| kvinton, жуть! Я попыиалась объяснить, что и без сомнительного удовольствия щенения его собачка будет чувствовать себя прекрасно, но... было бы услышано.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 21.10.2009, 04:15 | Message # 9059 |
foreva
| kvinton, красотища! осень какая красивая!!!!!!!!!!! Quote (Hektor) Я попыиалась объяснить, что и без сомнительного удовольствия щенения его собачка будет чувствовать себя прекрасно, но... было бы услышано. неее, не так.... спрашиваешь есть ли у него дети..... потом посылаешь к жене - хай спросит сильно ли она себя здоровой чуствовала Quote (Hektor) И спрашивается, на хрен ты, гад, покупал собаку (наверное, "для себя, не для выставок", если, конечно, эта собака вообще к доберманам имеет хоть какое-то отношение) - чтоб потом ее вязать вовсю? не согласна... щенки то а значит и прибыль ему не нужны... здесь чистое заблуждение "для здоровья" , а прошлая песа наверно тяжелыми ложняками страдала
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Среда, 21.10.2009, 08:50 | Message # 9060 |
совсем свой
| И у меня, наконец, руки дошли, с субботы времени нет фото положить, жуть просто (( Гуляли мы ) Оооо... маман ерзает, место выбирает, сейчас фотографироваться позовет Точно, позвала, сядь, в камеру не смотри... Сиди, на меня смотри, улыбайся... 
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
Post edited by Андромеда - Среда, 21.10.2009, 08:54 |
| |
| |