|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Анютка | Date: Вторник, 08.09.2009, 17:51 | Message # 8686 |
заходящий
Group: Проверенные
| laitiona, Твои фото как всегда бесподобны!!! А у тебя телевик?
|
| |
| |
| Анютка | Date: Вторник, 08.09.2009, 17:55 | Message # 8687 |
заходящий
| Нужна ПОМОЩЬ! Нам предлогают суку на случку, а ее полгода назад кармили гармональными таблетками. Это не отрозиться на щенках?
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 08.09.2009, 21:59 | Message # 8688 |
консерва
| laitiona, я в отпаде! А нашему сынуле ухи купировали. Вот такие мы теперь прикольные: 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.09.2009, 23:42 | Message # 8689 |
foreva
| GK, ПОЗДРАВЛЯЮ! с достижениями! Анютка, у меня есть телевик, но конкретно вся эта серия - фикс полтинник, в лес телек лень таскать))))))) Quote (Анютка) Это не отрозиться на щенках? это к вету) о здоровье суки надо заранее беспокоиться конечно. Hektor, сына прелесть!!!!!!!! сопру?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Message # 8690 |
foreva
| Hektor, Прикольный сына,какую ему каску соорудили GK, Поздравляю!молодцы! laitiona, У меня нет слов,сплошной восторг Анютка, на щенках не отразится.После прекращения применения препарата у суки возобновляются течки в течение 12 месяцев,но лучше пропустить одну течку и вязать на вторую,желательно сделать УЗИ матки,так как гормональные препараты могут вызывать изменения в матке и яичниках,что в свою очередь может осложнить течение беременности и родов.Если все в порядке,то можно повязать.
Post edited by kvinton - Вторник, 08.09.2009, 23:47 |
| |
| |
| sada | Date: Среда, 09.09.2009, 01:02 | Message # 8691 |
ПМЖ
|
Quote (Hektor) Вот такие мы теперь прикольные: а это что такое??? *)))))
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 09.09.2009, 01:03 | Message # 8692 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) но конкретно вся эта серия - фикс полтинник, в лес телек лень таскать а на русский перевести? или это непереводимая игра слов??? 
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 09.09.2009, 01:04 | Message # 8693 |
ПМЖ
|
Quote (Анютка) Нам предлогают суку на случку, а ее полгода назад кармили гармональными таблетками. Это не отрозиться на щенках? а мне наоборот предлагают сучь мою вязать, а там и вязать-то еще нечего! *))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 09.09.2009, 02:14 | Message # 8694 |
foreva
|
Quote (sada) а это что такое??? *))))) народная мудрость))) Quote (sada) а на русский перевести? или это непереводимая игра слов??? дык это.... объектив такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=974183 фигня полная)))))))) тока что светлый Фикс — любой объектив с фиксированным фокусным расстоянием, жаргонное слово, сокращение, используемое для противопоставления вариообъективам. типа без зума))))) "зум ногами"
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Анютка | Date: Среда, 09.09.2009, 07:24 | Message # 8695 |
заходящий
|
Quote (laitiona) "зум ногами" Это как надо бегать, чтоб добермана в поле фотать?
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 09.09.2009, 09:15 | Message # 8696 |
ПМЖ
|
Quote (Анютка) Это как надо бегать, чтоб добермана в поле фотать? быстрее добера 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 09.09.2009, 10:07 | Message # 8697 |
консерва
|
Quote (laitiona) Hektor, сына прелесть!!!!!!!! сопру? Ну вы ж знаете, нам для вас ничего не жалко! Тащите на здоровье. Рада, что вам понравилось! kvinton, я сама, когда мне эту фотку прислали, чуть не лопнула. :D А главное, у него в глазах вся мировая скорбь: как же вы меня все достали со своими фотографиями.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| GK | Date: Среда, 09.09.2009, 12:41 | Message # 8698 |
заходящий
| Cпасибо.Стараемся.
Нас можно найти: www.iz-galakuna.ru или www.ferrari-flint.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 09.09.2009, 15:17 | Message # 8699 |
foreva
|
Quote (Анютка) Это как надо бегать, чтоб добермана в поле фотать? дык то не в поле то лес)))) а вообще ленивее надо быть вот я и сидела на бережку ждала когда мимо выскочит)))))))))) ленилась в общем) потом пейзаж вокруг на фото покромсала и видно собаку))))))) ну эт все для фотовдомашнийальбом 
|
| |
| |
| Анютка | Date: Среда, 09.09.2009, 16:31 | Message # 8700 |
заходящий
| laitiona, НЕ пребедняйся! Твои фото очень красивые и не только для дома!!!
|
| |
| |