Пятница, 13.02.2026, 13:55

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

АнюткаDate: Среда, 09.09.2009, 17:17 | Message # 8701
заходящий
Group: Проверенные

kvinton,
Если честно там очень умная хозяйка и чтото ей советовать,
может не понять. Она не очень простой человек. wacko

kvintonDate: Среда, 09.09.2009, 20:17 | Message # 8702
foreva

Анютка, тогда остается надеяться что это не отразится на здоровье суки в первую очередь.

kvintonDate: Среда, 09.09.2009, 20:17 | Message # 8703
foreva

Hektor, да умеют эти детки актерствовать biggrin

kvintonDate: Среда, 09.09.2009, 20:44 | Message # 8704
foreva

Сегодня мои негодяи по дороге в лес сунулись в кусты,откуда вылетело несколько кошек,у Эльса была царапина на носу,похоже с кошкой они встретились.Знает гаденыш как я отношусь к его общению с этими животными и все-равно лезет,теперь сижу и волнуюсь,как бы чего плохого не произошло,это наверное смешно звучит,но мой предыдущий пес погиб после встречи с котом(конечно возможно так совпало,но боязно) cry

АнюткаDate: Среда, 09.09.2009, 21:05 | Message # 8705
заходящий

kvinton,
Просто я побаиваюсь, что если щенки будут плохие.
Скажут, кобель плохой! sad

kvintonDate: Среда, 09.09.2009, 21:17 | Message # 8706
foreva

Анютка, Щенки в такой ситуации либо будут,либо нет,на качестве потомства в экстерьерном плане применение данных препаратов не скажется,сука может абортировать,родить нежизнеспособных щенков т.е.могут возникнуть осложнения течения беременности и родового процесса,но качество щенков зависит от генов передаваемых им мамой и папой,плюс,конечно, последующее выращивание.

sadaDate: Среда, 09.09.2009, 22:27 | Message # 8707
ПМЖ

Анютка, так тот, кто вязать будет свою сучь вообще разбирается в генетике??? сможет помет просчитать?

АнюткаDate: Четверг, 10.09.2009, 16:18 | Message # 8708
заходящий

sada,
Понятия не имею.

olenDate: Четверг, 10.09.2009, 18:23 | Message # 8709
заходящий

Всем привет!

А позавчера вернулись с IDC smile
Даже толком от Москвы не успели отдыхнуть. Туда ехали - водички из болотца попили - эээ по серпантину в Словакии пришлось клетку убирать от "болотистого наследства",потом чего то в глаз попало - не открывался. На выставку , называется, прихали. Пришлось там искать врача - очень повезло! Глазику стало лучше, мне тоже:) Оба дня выставки очень утомили, падали буквально с ног наверно в 8 вечера - но и вставали очень рано. Судил нас Пеццано, среди 20 сук-чемпионок нам удалось прорваться в 8-ку,далее была политика...ИМХО:)
Купили себе новую клетку, поводочки для следовой работы и послушки, сувенирчиков немного. Пообщались с доберманистами разных стран на разных языках - в том числе и жестами:) вкратце так...

kvintonDate: Четверг, 10.09.2009, 19:03 | Message # 8710
foreva

olen, Какие молодцы,все хорошо что хорошо кончается(это про глазик и про болото),в следующий раз берите с собой глазные капли,например"Бриллиантовые глаза", "Ципровет",если глазик не открывается закапываете "Бриллиантовые глаза",прямо промываете глаз сверху вниз или от наружного угла к внутреннему,потом удалив всю грязьку закапываете "Ципровет" по 2 капли,особенно если гнойные выделения из глаза и так каждые 2-3 часа.Можно еще иметь какие-нибудь гормональные капли типа "Тобродекс",но если есть подозрение на травму роговицы или гнойный процесс,лучше ограничиться "Ципроветом".И конечно в аптечке лучше иметь "Энтеросгель"на случай болотца.

Post edited by kvinton - Четверг, 10.09.2009, 19:03

kvintonDate: Четверг, 10.09.2009, 21:23 | Message # 8711
foreva

olen, А вы ИПО не у Сергея Жиркевича обучаетесь? Мы хотим приехать к нему потренироваться,мне очень нравится как он работает с собакой,просто они с Натальей в том году уезжали на соревнования,не хочу их беспокоить звонками,да и звонить за-границу накладно.

sadaDate: Пятница, 11.09.2009, 09:33 | Message # 8712
ПМЖ

Quote (olen)
Судил нас Пеццано, среди 20 сук-чемпионок нам удалось прорваться в 8-ку,далее была политика...ИМХО:)
молодцы какие!

HektorDate: Пятница, 11.09.2009, 21:32 | Message # 8713
консерва

Мы забрали алиментную суку назад. Поехали смотреть, а собака худа до безобразия. Так что пока она у нас. На продажу выставили, но... Есть мыслишка, что и эта засранка останется у нас.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

sadaDate: Пятница, 11.09.2009, 21:50 | Message # 8714
ПМЖ

Quote (Hektor)
Есть мыслишка, что и эта засранка останется у нас.

surprised

HektorDate: Пятница, 11.09.2009, 21:52 | Message # 8715
консерва

sada, так вот же ж. Сами так думаем, а куда от дитяти денешься?.. wacko В общем, поживем - увидим. И меняем квартиру на частный дом. biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ