|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| GK | Date: Суббота, 15.08.2009, 22:53 | Message # 8461 |
заходящий
Group: Проверенные
| Наконец то получилось сфотографировать нашу неуловимую Таню из Галакуна (Феррари Флинт Легрант -Мышонок Кнопка из Гаваона) Представляю : 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 17.08.2009, 22:20 | Message # 8462 |
foreva
| GK, Красивая девочка.А сколько ей? Вот здесь есть немного фотографий Эльса,фотографии с ксолотусовки,снимала не я,поэтому дам ссылку.My WebPage
|
| |
| |
| GK | Date: Понедельник, 17.08.2009, 23:29 | Message # 8463 |
заходящий
| kvinton, Ей всего то 1 годик исполнился в июле.Совсем еще малявошная 
Нас можно найти: www.iz-galakuna.ru или www.ferrari-flint.ru
|
| |
| |
| GK | Date: Понедельник, 17.08.2009, 23:32 | Message # 8464 |
заходящий
| Ой.мексиканцы,так здорово 
|
| |
| |
| GK | Date: Понедельник, 17.08.2009, 23:37 | Message # 8465 |
заходящий
| А это наша Тамарочка.сестра Тани. Тамара получила Ю.САС и стала ЛЮ породы на Челябинском на ЦАЦИБе,эксперт Жук Г.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 17.08.2009, 23:52 | Message # 8466 |
foreva
| GK, замечательные девчонки, меня тамара покорила)) kvinton, отличный репортажик и тусовка) эльсик там не один был ... не мексиканец 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| GK | Date: Вторник, 18.08.2009, 00:00 | Message # 8467 |
заходящий
| laitiona, Тамарка всех покорила.Мне рассказывали,что на выставке в Челябинске народ толпился вокруг хозяйки и чуть ли не записывались на щенков от Тамары Характер просто клад 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 18.08.2009, 07:24 | Message # 8468 |
foreva
| GK, красавицы девочки.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 18.08.2009, 07:33 | Message # 8469 |
foreva
| GK, laitiona, Да пикник удался,кроме Эльса там было еще двое не мексиканцев,ВЕО Памир,очень красивый годовалый кобель,правда мексиканцы оказали ему не очень теплый прием,что того не смутило,а потом мексы сменили гнев на милость и даже играли с Памиром,а Эльс стащил мячик и долго с ним колбасился,еще был неизвестный науке зверь овчароидного типу Хуан,тоже очень веселый парень.
|
| |
| |
| GK | Date: Вторник, 18.08.2009, 09:23 | Message # 8470 |
заходящий
| Ага,я смотрела фотки.Здорово отдыхаете.Такая команда,позавидовать можно.И собаки все дружно бегают,никто ни кого не ест! Молодцы!!!
|
| |
| |
| olen | Date: Вторник, 18.08.2009, 13:19 | Message # 8471 |
|
заходящий
| Привет всем:) В эту пятницу в Москве будет проходить ZTP и тестирование доберманов на площадке "Студеная",что на севере Москвы. Если погода позволит, можно и просто пофоткаться:) а в субботу-воскресенье крупные монопородки.
Post edited by olen - Вторник, 18.08.2009, 13:20 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 18.08.2009, 14:40 | Message # 8472 |
foreva
| olen, спасиб, что приносите приглашения)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| olen | Date: Вторник, 18.08.2009, 15:37 | Message # 8473 |
|
заходящий
| laitiona, да не то, чтоб приглашение, а так, извещаю о крупном доб-событии:)))))) фоток новых нет, делиться нечем:)))) да и в инет захожу ненадолго в последнее время. Мы тоже тут травму лечили. Глазюку - видать так хотеолсь мышь достать, что ткнулась не глядя, в какую- нибудь соломку скошенную. В итоге травма глаза. Сейчас внешне ничего не видать. Тьфу-тьфу.
Post edited by olen - Вторник, 18.08.2009, 15:38 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 18.08.2009, 21:14 | Message # 8474 |
foreva
|
Quote (olen) laitiona, да не то, чтоб приглашение, а так, извещаю о крупном доб-событии:)))))) надо надо! спасиб! Quote (olen) Мы тоже тут травму лечили. ттт на вас... выздоравливайте!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Message # 8475 |
foreva
| olen, Больше не болейте(ттт на вас).А я не попаду на выставки,работаю. Вот думаю на ЦТП съездить посмотреть что за штука.
|
| |
| |