Четверг, 19.02.2026, 21:01

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

HektorDate: Среда, 12.08.2009, 15:02 | Message # 8446
консерва
Group: Проверенные

sada, будем надеяться, что все пройдет. Выздоравливайте!

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kvintonDate: Среда, 12.08.2009, 15:29 | Message # 8447
foreva

sada, я промываю хлоргексидином,заливаю в дырки из шприца,а потом туда же мазь "Левомеколь" плюс антибиотики.

sadaDate: Среда, 12.08.2009, 16:21 | Message # 8448
ПМЖ

kvinton, спасибо!

laitionaDate: Среда, 12.08.2009, 16:38 | Message # 8449
foreva

Quote (Angela_SM)
дык всегда ,что не реализовалось с первой - бум реализовывать с последующими-нельзя стоять на одном месте -надо двигаться вперед

золотая фраза!

Quote (sada)
а нас вчера покусали за лапу переднюю, да так, что мы еле ходим, кажется выставка в Ярославле накрылась.... сижу в расстройстве.

sad angry какая сво?

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

sadaDate: Среда, 12.08.2009, 22:41 | Message # 8450
ПМЖ

laitiona, да дружочек наш *))))) ладно, помыли хлоргексидином, обработали левомеколем и антибиотиками, сожрали кетанов *) вроде легче *)))))

kvintonDate: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Message # 8451
foreva

sada, не за что,антибиотики лучше поколоть или попить недельку,кетанов тоже правильно,но старайтесь давать после еды и не увлекайтесь,мощное противовоспалительное и обезболивающее средство,со стороны желудочно-кишечного тракта могут быть нежелательные побочные действия.

Angela_SMDate: Четверг, 13.08.2009, 08:32 | Message # 8452
совсем свой

Quote (sada)
помыли хлоргексидином, обработали левомеколем и антибиотиками, сожрали кетанов *) вроде легче *)))))

kvinton,sada
попробуйте еще компрессы с Димексидом(выпускается в виде концентрата-нужно немного погреть в теплой воде бутылек с препаратом. отмерить дозу и разбавить водой-правда в каком соотношении не помню уже pray :pray: pray нужно уточнить у кого-нибудь или в инете глянуть(мельком посмотрела инфы много так что думаю найти можно) тк возможны ожоги-в основном рекомендуется собакам с короткой шерстью - делать примочки или компрессы.Было дело у меня Чана подралась с ротваком-тот ее за плечо хряпнул,а дело было в четверг,после использования препарата в воскресенье собака ЛПП стала,а то вообще на лапу не наступала.И еще если есть отек,но видимых повреждений не видно-все равно ищите дырку,я ведь не сразу обнаружила рану был только огромный отек и собака на лапу не вставала и из шприца тот же раствор Димексида введите в дырку-в принципе можно даже послабже концентрацию сделать,но вводите много,если даже вытекает-как промывание раны.
Удачи,выздоравливайте!!

Анжела и доберы "Свет Мурома"

Post edited by Angela_SM - Четверг, 13.08.2009, 08:35

ВолчицаDate: Четверг, 13.08.2009, 19:35 | Message # 8453
новенький

Здравствуйте ребята! Это Волчица тут нарисовалась. Комп переустанавливали , все заново пришлось восстанавливать. Мне очень стыдно признаться, но я никогда не общалась на форуме и неловко себя чувствую- вдруг что-то не так. Я вообще не очень шарю в компе.Вот.

HektorDate: Четверг, 13.08.2009, 22:22 | Message # 8454
консерва

Волчица, не напрягайтесь! Здесь все просто общаются. Здорово, что вы снова с нами. smile

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

Angela_SMDate: Пятница, 14.08.2009, 08:33 | Message # 8455
совсем свой

Quote (Hektor)
Волчица, не напрягайтесь! Здесь все просто общаются. Здорово, что вы снова с нами.

Волчица, страшно даже вспомнить,как я сама пыталась общаться на форуме в самом начале так сказать "карьеры"-все познавала методом научного тыка biggrin .не волнуйтесь ,обживайтесь потихонечку! biggrin

Анжела и доберы "Свет Мурома"

laitionaDate: Пятница, 14.08.2009, 14:36 | Message # 8456
foreva

Quote (Angela_SM)
самом начале так сказать "карьеры"-

lol lol lol 5 баллов насчет карьеры biggrin biggrin biggrin

доберман

ВолчицаDate: Пятница, 14.08.2009, 22:40 | Message # 8457
новенький

спасибо за поддержку biggrin , будем учиться общаться tongue

kvintonDate: Пятница, 14.08.2009, 22:45 | Message # 8458
foreva

Angela_SM, Спасибо за совет и пожелания,у нас уже все нормально,есть правда отек на мордени,ничего,пройдет. biggrin Вчера ездили с ксоло на тусовку,Эльс был звездой программы,он стащил футбольный мяч и развлекал всю компанию игрой в футбол,подбегал к каждому,особенно к мужчинам и просил ударить по мячу,вел себя очень недурно,зато Квинтон спер несколько кусков шашлыка(втихаря конечно),было очень весело,а какие места красивые под Воскресенском!
Волчица, Не расстраивайтесь,научитесь. smile

laitionaDate: Суббота, 15.08.2009, 00:46 | Message # 8459
foreva

Quote (kvinton)
было очень весело,а какие места красивые под Воскресенском!

biggrin шепотом............ а фотки есть?

Волчица, biggrin давай учиться фотки вставлять

доберман

kvintonDate: Суббота, 15.08.2009, 07:30 | Message # 8460
foreva

laitiona, у меня нет,надеюсь выложат фотографии наши фотографы с ксолотусовки.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ