|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 12.08.2009, 15:02 | Message # 8446 |
консерва
Group: Проверенные
| sada, будем надеяться, что все пройдет. Выздоравливайте!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 12.08.2009, 15:29 | Message # 8447 |
foreva
| sada, я промываю хлоргексидином,заливаю в дырки из шприца,а потом туда же мазь "Левомеколь" плюс антибиотики.
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 12.08.2009, 16:21 | Message # 8448 |
ПМЖ
| kvinton, спасибо!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 12.08.2009, 16:38 | Message # 8449 |
foreva
|
Quote (Angela_SM) дык всегда ,что не реализовалось с первой - бум реализовывать с последующими-нельзя стоять на одном месте -надо двигаться вперед золотая фраза! Quote (sada) а нас вчера покусали за лапу переднюю, да так, что мы еле ходим, кажется выставка в Ярославле накрылась.... сижу в расстройстве. какая сво?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 12.08.2009, 22:41 | Message # 8450 |
ПМЖ
| laitiona, да дружочек наш *))))) ладно, помыли хлоргексидином, обработали левомеколем и антибиотиками, сожрали кетанов *) вроде легче *)))))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Message # 8451 |
foreva
| sada, не за что,антибиотики лучше поколоть или попить недельку,кетанов тоже правильно,но старайтесь давать после еды и не увлекайтесь,мощное противовоспалительное и обезболивающее средство,со стороны желудочно-кишечного тракта могут быть нежелательные побочные действия.
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Четверг, 13.08.2009, 08:32 | Message # 8452 |
совсем свой
|
Quote (sada) помыли хлоргексидином, обработали левомеколем и антибиотиками, сожрали кетанов *) вроде легче *))))) kvinton,sada попробуйте еще компрессы с Димексидом(выпускается в виде концентрата-нужно немного погреть в теплой воде бутылек с препаратом. отмерить дозу и разбавить водой-правда в каком соотношении не помню уже :pray: нужно уточнить у кого-нибудь или в инете глянуть(мельком посмотрела инфы много так что думаю найти можно) тк возможны ожоги-в основном рекомендуется собакам с короткой шерстью - делать примочки или компрессы.Было дело у меня Чана подралась с ротваком-тот ее за плечо хряпнул,а дело было в четверг,после использования препарата в воскресенье собака ЛПП стала,а то вообще на лапу не наступала.И еще если есть отек,но видимых повреждений не видно-все равно ищите дырку,я ведь не сразу обнаружила рану был только огромный отек и собака на лапу не вставала и из шприца тот же раствор Димексида введите в дырку-в принципе можно даже послабже концентрацию сделать,но вводите много,если даже вытекает-как промывание раны. Удачи,выздоравливайте!!
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Четверг, 13.08.2009, 08:35 |
| |
| |
| Волчица | Date: Четверг, 13.08.2009, 19:35 | Message # 8453 |
|
новенький
| Здравствуйте ребята! Это Волчица тут нарисовалась. Комп переустанавливали , все заново пришлось восстанавливать. Мне очень стыдно признаться, но я никогда не общалась на форуме и неловко себя чувствую- вдруг что-то не так. Я вообще не очень шарю в компе.Вот.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 13.08.2009, 22:22 | Message # 8454 |
консерва
| Волчица, не напрягайтесь! Здесь все просто общаются. Здорово, что вы снова с нами. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Пятница, 14.08.2009, 08:33 | Message # 8455 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) Волчица, не напрягайтесь! Здесь все просто общаются. Здорово, что вы снова с нами. Волчица, страшно даже вспомнить,как я сама пыталась общаться на форуме в самом начале так сказать "карьеры"-все познавала методом научного тыка .не волнуйтесь ,обживайтесь потихонечку! 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 14.08.2009, 14:36 | Message # 8456 |
foreva
|
Quote (Angela_SM) самом начале так сказать "карьеры"- 5 баллов насчет карьеры 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Волчица | Date: Пятница, 14.08.2009, 22:40 | Message # 8457 |
|
новенький
| спасибо за поддержку , будем учиться общаться 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 14.08.2009, 22:45 | Message # 8458 |
foreva
| Angela_SM, Спасибо за совет и пожелания,у нас уже все нормально,есть правда отек на мордени,ничего,пройдет. Вчера ездили с ксоло на тусовку,Эльс был звездой программы,он стащил футбольный мяч и развлекал всю компанию игрой в футбол,подбегал к каждому,особенно к мужчинам и просил ударить по мячу,вел себя очень недурно,зато Квинтон спер несколько кусков шашлыка(втихаря конечно),было очень весело,а какие места красивые под Воскресенском! Волчица, Не расстраивайтесь,научитесь. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.08.2009, 00:46 | Message # 8459 |
foreva
|
Quote (kvinton) было очень весело,а какие места красивые под Воскресенском! шепотом............ а фотки есть? Волчица, давай учиться фотки вставлять
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 15.08.2009, 07:30 | Message # 8460 |
foreva
| laitiona, у меня нет,надеюсь выложат фотографии наши фотографы с ксолотусовки.
|
| |
| |